Отзывы о клинике — Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург

05.04.2017
Положительный
5 1 5

Отличная клиника с хорошо подобранным персоналом. Отзывчивые и доброжелательные все, начиная от администраторов закачивая техническими служащими.
Профессиональные медсестры, почти все находят вену взглядом и с первого раза.
Результат работы клиники во главе с Андреем Александровичем скоро будет "агукать"

Плюсы: 

всеобщая атмосфера доброжелательности
соотношение цены и качества.
гибкое ценообразование, возвращение денежных средств без проблем
удобное расположение

Минусы: 

не обнаружено

16.04.2015
Положительный
5 1 5

Очень удачное месторасположение в историческом центре города, хорошая работа мед.персонала, приятный интерьер, комфортные палаты и операционная, хорошие грамотные врачи, особенно хочу отметить моего лечащего врача Феоктистова А.А. и замечательного доктора-гематолога Корзо Т.М. (очень добросовестные специалисты своей области и просто по-человечески хорошие люди).

Плюсы: 

Месторасположение, индивидуальный подход к пациенту.

Минусы: 

Цена, но сейчас в клиниках репродуктологии цены примерно одинаковые. Я бы сказала, цена первичного приема некоторых специалистов скорее всего завышена (в частности, физиотерапевта Кондриной Е.Ф.)

12.08.2013
Нейтральный
3 1 5

Пока клиника очень нравиться, ни разу не сидела в очереди в отличии от других клиник такой же направленности. Но в эту клтинику пришла из за врача которому очень доверяю, есть минусы у девочек на ресепшене, но это все не так важно.

Плюсы: 

Удобно расположена, большая, светлая и чистая клиника

Минусы: 

Есть некоторые минусы в организации работы на ресепшене

11.08.2013
Нейтральный
3 1 5

Хорошая клиника, профессиональные сотрудники, самый лучшие специалисты. Всегда доброжелательны и отзывчивы. Очередей практически нет, то говорит о хорошей организации. Оборудование и оснащение клиники новое.

09.08.2013
Нейтральный
3 1 5

Прекрасное отношение персонала к каждой клиентке, запоминают тебя, всегда улыбаются, провожают до кабинета. Мне не хотелось уходить после консультаций, чувствовала себя как дома. А этот оранжевый цвет придает позитива и настраивает на положительный результат)

06.08.2013
Нейтральный
3 1 5

Внимательный и доброжелательный персонал. Всегда можно получить ответы на все интересующие вопросы. Даже когда из-за погодных условий значительно задержали авиарейс, которым я летела в Питер, мне не отказали в приеме, а ждали, пока я доберусь до клиники.

Плюсы: 

Позитивная обстановка. Возможность сдавать анализы и приобретать препараты на месте, что очень важно для иногородних пациентов.

Минусы: 

Иногда приходится ждать приема, но я понимаю, что ситуации бывают разные и пациентов не мало.

06.08.2013
Нейтральный
3 1 5

Клиника замечательная
Индивидуальный подход,отношение душевное,врачи профессионалы
Я очень рада,что после 4х эко я нашла свою клинику и своего врача Феоктистова Андрея Александровича!!!У нас все обязательно получится,я верю!!!

Минусы: 

нет

06.08.2013
Нейтральный
3 1 5

Просторное помещение, оснащена по последнему слову, аппарат узи в кабинете врача. Прием ведут врачи многих сопутствующих специальностей, персонал вежлив и доброжелателен. Квалификация врачей на самом высоком уровне. Удобно добираться.

Плюсы: 

Просторное помещение, оснащена по последнему слову, аппарат узи в кабинете врача. Прием ведут врачи многих сопутствующих специальностей, персонал вежлив и доброжелателен. Квалификация врачей на самом высоком уровне. Удобно добираться.

Минусы: 

Немного тормозит ресепшейн, но любые недоразумения оперативно разрешаются.

27.07.2013
Нейтральный
3 1 5

Клиника хорошая,удобно расположена,персонал вежлив и внимателен.Пока все там нравится.

26.07.2013
Нейтральный
3 1 5

Здравствуйте!!! была в клинике по транспортной схеме. Клиника понравилась, персонал доброжелательный. так как сами мы не местные, и ехали в Северную столицу с неким страхом, окозалось все очень по домашениму, без лишнего пафоса,.подход очень гибкий нам в не которых вопросов пошли на встречу, очень легко. Конечно что бы рассмотреть все плюсы и минусы надо быть на месте. делая визиты в клинику регулярно. побывав в других клиниках вот так же все ровно можно составить свое впечатлени. Успехов клинике!!!!!!!!!!!
а человеческий фактор он есть, был и будет.

Плюсы: 

много.

Минусы: 

Цены., но это везде главный минус))))

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
46010

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
454

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4534

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика