Отзывы о клинике — Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург

05.04.2017
Положительный
5 1 5
Отличная клиника с хорошо подобранным персоналом. Отзывчивые и доброжелательные все, начиная от администраторов закачивая техническими служащими. Профессиональные медсестры, почти все находят вену взглядом и с первого раза. Результат работы клиники во главе с Андреем Александровичем скоро будет "агукать"
Плюсы: 
всеобщая атмосфера доброжелательности соотношение цены и качества. гибкое ценообразование, возвращение денежных средств без проблем удобное расположение
Минусы: 
не обнаружено
16.04.2015
Положительный
5 1 5
Очень удачное месторасположение в историческом центре города, хорошая работа мед.персонала, приятный интерьер, комфортные палаты и операционная, хорошие грамотные врачи, особенно хочу отметить моего лечащего врача Феоктистова А.А. и замечательного доктора-гематолога Корзо Т.М. (очень добросовестные специалисты своей области и просто по-человечески хорошие люди).
Плюсы: 
Месторасположение, индивидуальный подход к пациенту.
Минусы: 
Цена, но сейчас в клиниках репродуктологии цены примерно одинаковые. Я бы сказала, цена первичного приема некоторых специалистов скорее всего завышена (в частности, физиотерапевта Кондриной Е.Ф.)
12.08.2013
Нейтральный
3 1 5
Пока клиника очень нравиться, ни разу не сидела в очереди в отличии от других клиник такой же направленности. Но в эту клтинику пришла из за врача которому очень доверяю, есть минусы у девочек на ресепшене, но это все не так важно.
Плюсы: 
Удобно расположена, большая, светлая и чистая клиника
Минусы: 
Есть некоторые минусы в организации работы на ресепшене
11.08.2013
Нейтральный
3 1 5
Хорошая клиника, профессиональные сотрудники, самый лучшие специалисты. Всегда доброжелательны и отзывчивы. Очередей практически нет, то говорит о хорошей организации. Оборудование и оснащение клиники новое.
09.08.2013
Нейтральный
3 1 5
Прекрасное отношение персонала к каждой клиентке, запоминают тебя, всегда улыбаются, провожают до кабинета. Мне не хотелось уходить после консультаций, чувствовала себя как дома. А этот оранжевый цвет придает позитива и настраивает на положительный результат)
06.08.2013
Нейтральный
3 1 5
Внимательный и доброжелательный персонал. Всегда можно получить ответы на все интересующие вопросы. Даже когда из-за погодных условий значительно задержали авиарейс, которым я летела в Питер, мне не отказали в приеме, а ждали, пока я доберусь до клиники.
Плюсы: 
Позитивная обстановка. Возможность сдавать анализы и приобретать препараты на месте, что очень важно для иногородних пациентов.
Минусы: 
Иногда приходится ждать приема, но я понимаю, что ситуации бывают разные и пациентов не мало.
06.08.2013
Нейтральный
3 1 5
Клиника замечательная Индивидуальный подход,отношение душевное,врачи профессионалы Я очень рада,что после 4х эко я нашла свою клинику и своего врача Феоктистова Андрея Александровича!!!У нас все обязательно получится,я верю!!!
Минусы: 
нет
06.08.2013
Нейтральный
3 1 5
Просторное помещение, оснащена по последнему слову, аппарат узи в кабинете врача. Прием ведут врачи многих сопутствующих специальностей, персонал вежлив и доброжелателен. Квалификация врачей на самом высоком уровне. Удобно добираться.
Плюсы: 
Просторное помещение, оснащена по последнему слову, аппарат узи в кабинете врача. Прием ведут врачи многих сопутствующих специальностей, персонал вежлив и доброжелателен. Квалификация врачей на самом высоком уровне. Удобно добираться.
Минусы: 
Немного тормозит ресепшейн, но любые недоразумения оперативно разрешаются.
27.07.2013
Нейтральный
3 1 5
Клиника хорошая,удобно расположена,персонал вежлив и внимателен.Пока все там нравится.
26.07.2013
Нейтральный
3 1 5
Здравствуйте!!! была в клинике по транспортной схеме. Клиника понравилась, персонал доброжелательный. так как сами мы не местные, и ехали в Северную столицу с неким страхом, окозалось все очень по домашениму, без лишнего пафоса,.подход очень гибкий нам в не которых вопросов пошли на встречу, очень легко. Конечно что бы рассмотреть все плюсы и минусы надо быть на месте. делая визиты в клинику регулярно. побывав в других клиниках вот так же все ровно можно составить свое впечатлени. Успехов клинике!!!!!!!!!!! а человеческий фактор он есть, был и будет.
Плюсы: 
много.
Минусы: 
Цены., но это везде главный минус))))
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6216

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27448

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
27163

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика