Отзывы о клинике — Клиника «Мать и дитя» Лефортово

07.06.2019
Положительный
3 1 5

Очень хорошая клиника, специалисты знают своё дело, я очень довольна. Все условия были идеальными, мы нашли общий язык с врачом. Если кто-то в чём то сомневается, уверяю вас, просто прочтите мою историю и мой отзыв, сомнения сразу же уйдут, доверьтесь этой клинике, как это я сделала я. Желаю клинике таких же успехов.

17.05.2019
Положительный
3 1 5

Клиника очень понравилась, буду рекомендовать знакомым. Сама узнала про клинику по рекомендации знакомых, которые успешно забеременели. Месторасположение удобное, есть своя парковка. Клиника новая, в современном новом здании. Хороший приветливый высококвалифицированный персонал, была удивлена качеством обслуживания. Спасибо!

08.04.2019
Положительный
3 1 5

Всем парам, которые не могут забеременеть, рекоендую не тратить деньги и нервы и идти к Елене Алексеевне! Профессионал своего дела- расскажет все сложные моменты понятными словами и в любой миг придет на помощь! Со мной она всгда переписывалась в вотсапе и ни разу не было, чтобы она забыла мне ответить.

08.04.2019
Положительный
3 1 5

Благодарна Гюнай Дамировне за внимательное отношение, открытость во всех вопросах и профессионализм! Каждый прием был как поход к родному человеку. Спасибо за чудесного сыночка! За то, что есть такой внимательный и поддерживающий во всех вопросах врач, который всегда поможет и подскажет.

05.04.2019
Положительный
3 1 5

Коллега моя делала ЭКО в Мать и дитя Лефортово. Я как то и не думала тогда, что нам с мужем тоже придется идти на эко (МФ у него, СПКЯ у меня). Я, естественно, позвонила коллеге за советом, она посоветовала Кристину Александровну. Потрясающая, скажу честно, врач. Она очень внимательная и отзывчивая, обращается с тобой как с родной. И главное, что как репродуктолог очень грамотная. У нас сразу положительный результат, побочек от гормонов у мня не было, хотя я и очень боялась (СПКЯ - в группе риска). Считаю, что просто очень повезло с врачом и с клиникой!

06.03.2019
Положительный
3 1 5

Клиника новая, все оборудование тоже. Выглядит очень достойно, администраторы доброжелательные, особенно понравилась администратор Лера, всегда найдет чем порадовать и так искренне улыбается, спасибо ей за это! Все чисто, расположение тоже очень порадовало. Посещением осталась довольна и ни одного минуса вспомнить не могу.

Плюсы: 

Интерьер, чистота, администраторы

Минусы: 

нет

07.08.2018
Положительный
3 1 5

С Еленой Алексеевной не страшно идти на ЭКО. Это опытный репродуктолог, у которого просто золотые руки и светлая голова. Она лишнего никогда не назначит, лишний раз по анализам гонять не будет. Зато порекомендовала анализ, который ни один врач никогда не назначал, и это помогло выяснить причину предыдущих неудачных ЭКО. Под ее чутким руководством была проведена процедура ЭКО с ПГД и я сразу забеременела. Теперь мы счастливые родители!

Минусы: 

Отсутствуют

01.08.2018
Положительный
3 1 5

Это была моя первая попытка Эко и сразу победа! Врач - Гашенко. Очень толковая и приятная, действует по ситуации, никакого конвеера и потока, все с умом и последовательно. Персонал очень вежливый, внимательный, хорошее оборудование. Можно на месте сдавать анализы, а можно где удобно вам, никто не принуждает.

Плюсы: 

Профессиональные врачи

Минусы: 

нет

Это интересно
Джин Парди: забытый «третий пионер» ЭКО
17.06.2019
0
1273

Именно ее можно назвать первым в мире эмбриологом.

София Хотек: путь любви и долга до конца
28.06.2019
0
29069

Первого ребенка она родила в 33 года.

Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
1
11974

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Яндекс.Метрика