Отзывы о клинике — Клиника «Мать и дитя» Кунцево

11.10.2019
Положительный
3 1 5

О враче узнали от знакомых. Они рекомендовали нам Татьяну Александровну, как грамотного специалиста.Диагноз мне поставили неутешительный – непроходимость маточных труб. Я уже впала в отчаяние, но к счастью,оказалось напрасно. ​ Татьяна Александровна с первых минут смогла расположить к себе, не было никакого дискомфорта на приеме. Она была честной и грамотно преподнесла особенности нашей ситуации. С помощью Татьяны Александровны нам удалось избежать пустой траты времени, денег и сил. Очень оперативно был составлен и предложен нам план лечения. Подготовка к процедуре ЭКО заняла довольно продолжительное время, в ходе этой подготовки врач контролировала ход лечения, были регулярные осмотры, подбирали оптимальное время для начала тех или иных процедур. В ходе нашего лечения я чувствовала, что нахожусь под врачебным наблюдением, ведь Татьяна Александровна всегда была на связи и в критические моменты успокаивала меня и оказывала моральную поддержку. Сейчас, на момент написания этого отзыва мы уже наблюдаемся в женской консультации, 11 недель беременности.

08.10.2019
Положительный
3 1 5

Отношение медицинского персонала хорошее, девочки на ресепшене всегда приветливые и вежливые. При входе лежат одноразовые бахилы. В клинике вообще очень чисто и довольно уютно. На ресепшене же мне дали на подпись договор и согласие. Показали все документы по моей просьбе. Далее сказали, где ожидать приема врача и что меня вызовут. В общем, меня всё устроило.

15.08.2019
Положительный
3 1 5

Мы давно всей семьей в Кунцевское Мать и дитя ходим, живем в квартале от нее, так что очень удобно. И врачей многих знаем, они нас тоже. Клиника классная, доктора профессиональные, на УЗИ и другие медпроцедуры тоже только сюда ходим. Недавно "освоили" для себя еще и отделение ЭКО, так как моя племяшка не могла забеременеть и вела протокол у Кетиладзе Тамилы Михайловны. Сейчас ходит с пузиком, 22 недели, УЗИ показало мальчика!)

12.08.2019
Положительный
3 1 5

Насколько я слышала от многих, Мать и дитя Кунцево - одна из лучших клиник в плане ЭКО, причем не только в России. Я сама здесь давно наблюдаюсь у гинеколога Болдыревой О.Н., меня все более чем устраивает. В прошлом году выяснилось, что двоюродная сестра срочно нуждается в консультации репродуктолога - ей сказали, что она бесплодна (с мужем все в порядке). Записала ее к Грибановой Н.Д., через два месяца сестра забеременела. Сейчас вместе с супругом нянчат дочку. Интересно, что часто к педиатру из этой же клиники ходят на прием.

20.02.2017
Положительный
5 1 5

Здравствуйте, девушки! Хочу написать отзыв в ответ Анастасии Корнеевой.
У нашей семьи ЭКО по ОМС. Клинику ООО "Хавен" я выбирала пальцем в небо, но я всегда знала, что "Мать и Дитя" - это престижная и дорогая сеть центров. У меня есть реальные знакомые, которые вели беременность и рожали в МиД. Но я не об этом. На прошлой неделе, получив направление от комиссии в клинику, мы с супругом на всех парусах помчались в Кунцево по записи.
Что касается оплат: прием доктора, УЗИ - по ОМС все бесплатно. В регистратуре меня сразу предупредили, а потом дали документ на подпись, о том, что криозаморозка в стоимость не включена и будет оплачиваться дополнительно. Ок. Тут сложно не согласиться, потому что получая на руки направлении от комиссии в поликлинике, я подписывала информированное согласие о том, что включено в стоимость по ОМС, а что за доп.плату. И пункт о криозаморозке там есть.
В клинике мне сообщили, что все приемы по ОМС - бесплатны. За исключением тех случаев, когда врач решит назначить перед протоколом индивидуальное лечение по показаниям. Это в стоимость по ОМС не включено и оплачивается дополнительно. Стоимость приема тогда станет 4500 р.
На приеме Доктор сразу обозначила короткий протокол. Сделала УЗИ. Все бесплатно. Ждем теперь начало цикла. Пьем витаминки и радуемся.
Первое впечатление: в клинике работу работают. Начиная от ресепшена, где администраторы не станут перед вами исполнять танцы с бубнами и класть вам поклоны за то, что вы приехали к ним, а просто будут выполнять внимательно и кропотливо свою работу, с терпеливым и вежливым объяснением что и как делать дальше.
Очередь на прием не видела, попала в кабинет ровно по времени.
Видела беременных с кругленькими животиками и с их мужьями, у которых улыбки от уха до уха. На это очень приятно и мило смотреть. Мы с моим супругом прониклись, что тут скажешь, атмосфера в клинике способствует забеременеть не отходя от стойки регистрации)).
Про врача я напишу в следующем отзыве, когда вступлю в протокол.

Плюсы: 

Первое посещение по ОМС - все понравилось

Минусы: 

Не нашла. Мне далеко ехать от дома и от работы, но это не минус.

20.01.2017
Негативный
1 1 5

Бесплатное ЭКО по квоте очень дорогое в Мать и Дитя в Кунцево. В квоту криозаморозка не входит, 18т.р. заморозка и 11т.р разморозка. Плюс, пока Вас не взяли в протокол приёмы будут стоить 4,5т.р. При этом вы не застрахованы от ХАМСТВА И ГРУБОСТИ доктора Кителадзе Т.М. у которой я была 29 окт.2016 , она будет час с лишним вас доводить вас до слёз, и на последок скажет,-"передайте смоему мужу, что я не смогу вас оплодотворить пальцем....". Раньше, врачи считались интеллигенцией. К тому же, она ск.чт. мы с мужем должны пересдать все анализы за неделю, что в гор.поликлинике невозможно, нам пришлось отдать 21т.р. за срчную пересдачу анализов, которые в итоге не понадобились. На следующий приём 5 ноября 2016 я со всеми анализами пришла к Камиловой Д.П. с надеждой на более мягкий приём. Доктор Камилова Д.П. зачем-то опять сделала УЗИ и произвела осмотр, хотя неделю назад это делала Кетиладзе, и УЗИ действует месяц. Без осмотра и УЗИ приём был бы бесплатный..... В итоге мне сказали что не смотря на заключение андролога произвести процедуру ИКСИ и ЭКО, врач отправила нас с мужем полечиться еще 2 месяца, т.е. до января, а в следующем году сходить ещё раз получить квоту, но в другую клинику, т.к. они благотворительностью заниматься не хотят, т.к. квоту им оплатят только в случае положительного результата. Я поменяла квоту Мать и Детя на клинику АльтраВита, А в комиссии по выдаче квот мне сказали, что меня обманули, и что подобное поведение нельзя оставлять безнаказанным. Женщины приходят на ЭКО уже из последних моральных и физических сил, измученные бюрократией и слезами из-за безвыходности, и получают не сочувствие и поддержку, а вот такое хамское отношения за большие деньги. P.S. В декабре 2016 года в АльтраВите, чудесная, добрая, улыбчивая врач Барахоева Зарема Бекхановна сделала мне подсадку, удачно))) Ждём пополнение))) Ни одна измученная бездетая женщина не должна терпеть подобные унижения. Беременность и все что с этим связано, должно приносить радость и приятные воспоминания. Девочки, удачи вам, терпения и здоровых деток)))

Плюсы: 

Красиво, чисто.

Минусы: 

Хамство за большие деньги.

15.01.2017
Нейтральный
3 1 5

В целом нейтральное вречатление о клинике.
Вежливый ресепшн, удобное расположение, приятное место. была только на консультации у врачей,
Абояева не вызвала доверия и я буду искать другого доутора, с которым будет комфортно и в профессионализме которого я не буду сомневаться.
больше сказать не могу.

10.11.2016
Положительный
5 1 5

Итак.клиника на внешний вид очень красивая,что само по себе успокаивает.вежливый и адекватно объясняющий персонал.все чётко,грамотно,понятно.что мне понравилось больше всего,так это то что к так называемым простым смертным и звёздам отношение одинаковое.мне прельстило что когда меня записывали на ресепшене,пришла одна звезда мирового масштаба,и её не пропустили передо мной.так что там все равны в отношении и обслуживании.все чисто.телевизор в коридоре.палаты чистенькие,душевная кабина,туалет.ещё и чай с печеньем принесут.очень понравилось,

21.08.2015
Положительный
5 1 5

Прекрасная клиника и прекрасные врачи. В своей личной ситуации очень оценила нестандартный и главное эффективный (!!!) подход к решению сложных медичцинских проблем.
Начну издалека. В свое время я лечилась и вылечилась от гепатита С. Предположительно вирус внесли, когда переливали кровь при внематочной беременности в маленьком городе. 15 лет назад. Тогда убрали трубу и яичник. Остался один яичник, и тот прилип к матке. С тех пор начался мой долгий и трудный путь к беременности.
В двух клиниках мне отказали, сказали яичник очень далеко расположен, клеток в нем мало и достать их трудно или невозможно. Советовали брать донорские.
Стала искать, где лучше донорские программы и определилась с этой клиникой. И сюда же шла еще "на врача". Мне мой гепатолог (даже не гинеколог) посоветовал идти к Абляевой Э.Ш. Сказал, что нужно все-таки попробовать последний шанс со своими ЯК, донорские всегда успеешь. Так и вышло, чудом, но получили 5 клеток, ЭШ все достала, хотя тоже сказала, что было технически трудно.
И это исключительно заслуга врача и, конечно же, хорошего технического оснащения клиники

Плюсы: 

Прекрасные врачи. Нестандартный подход к решению проблем. Эффективность

Минусы: 

Поток людей конечно очень большой.

03.08.2015
Положительный
5 1 5

Многопрофильная клиника. ЭКО отделение замечательное, гинекология на высшем уровне. Есть генетическое сопровождение до и во время беременности. В детский центр по контракту ходим не первый год. Прошли с моими мальчишками в июне всех детских врачей для подготовки в детский сад. Все врачи и анализы за два дня. Очаровательный детский стоматолог Карина Сергеевна. Я даже не побоюсь назвать ее виртуозом.

Это интересно
Мифы и страхи: развитие опухолевых заболеваний после ЭКО
26.07.2019
0
2721

Технология экстракорпорального оплодотворения в 2018 году отметила сорокалетний юбилей.

Нужно ли лежать после переноса эмбрионов?
30.09.2019
0
2092

После переноса эмбрионов пациенткам часто рекомендуют постельный режим.

Где ждать аиста: курорты для лечения бесплодия
09.08.2019
0
11903

«Отдохните, смените обстановку – это помогает забеременеть», - такой совет часто слышат пациенты 

Яндекс.Метрика