Отзывы о клинике — Клиника «Мать и дитя» Кунцево

20.02.2017
Положительный
5 1 5
Здравствуйте, девушки! Хочу написать отзыв в ответ Анастасии Корнеевой. У нашей семьи ЭКО по ОМС. Клинику ООО "Хавен" я выбирала пальцем в небо, но я всегда знала, что "Мать и Дитя" - это престижная и дорогая сеть центров. У меня есть реальные знакомые, которые вели беременность и рожали в МиД. Но я не об этом. На прошлой неделе, получив направление от комиссии в клинику, мы с супругом на всех парусах помчались в Кунцево по записи. Что касается оплат: прием доктора, УЗИ - по ОМС все бесплатно. В регистратуре меня сразу предупредили, а потом дали документ на подпись, о том, что криозаморозка в стоимость не включена и будет оплачиваться дополнительно. Ок. Тут сложно не согласиться, потому что получая на руки направлении от комиссии в поликлинике, я подписывала информированное согласие о том, что включено в стоимость по ОМС, а что за доп.плату. И пункт о криозаморозке там есть. В клинике мне сообщили, что все приемы по ОМС - бесплатны. За исключением тех случаев, когда врач решит назначить перед протоколом индивидуальное лечение по показаниям. Это в стоимость по ОМС не включено и оплачивается дополнительно. Стоимость приема тогда станет 4500 р. На приеме Доктор сразу обозначила короткий протокол. Сделала УЗИ. Все бесплатно. Ждем теперь начало цикла. Пьем витаминки и радуемся. Первое впечатление: в клинике работу работают. Начиная от ресепшена, где администраторы не станут перед вами исполнять танцы с бубнами и класть вам поклоны за то, что вы приехали к ним, а просто будут выполнять внимательно и кропотливо свою работу, с терпеливым и вежливым объяснением что и как делать дальше. Очередь на прием не видела, попала в кабинет ровно по времени. Видела беременных с кругленькими животиками и с их мужьями, у которых улыбки от уха до уха. На это очень приятно и мило смотреть. Мы с моим супругом прониклись, что тут скажешь, атмосфера в клинике способствует забеременеть не отходя от стойки регистрации)). Про врача я напишу в следующем отзыве, когда вступлю в протокол.
Плюсы: 
Первое посещение по ОМС - все понравилось
Минусы: 
Не нашла. Мне далеко ехать от дома и от работы, но это не минус.
20.01.2017
Негативный
1 1 5
Бесплатное ЭКО по квоте очень дорогое в Мать и Дитя в Кунцево. В квоту криозаморозка не входит, 18т.р. заморозка и 11т.р разморозка. Плюс, пока Вас не взяли в протокол приёмы будут стоить 4,5т.р. При этом вы не застрахованы от ХАМСТВА И ГРУБОСТИ доктора Кителадзе Т.М. у которой я была 29 окт.2016 , она будет час с лишним вас доводить вас до слёз, и на последок скажет,-"передайте смоему мужу, что я не смогу вас оплодотворить пальцем....". Раньше, врачи считались интеллигенцией. К тому же, она ск.чт. мы с мужем должны пересдать все анализы за неделю, что в гор.поликлинике невозможно, нам пришлось отдать 21т.р. за срчную пересдачу анализов, которые в итоге не понадобились. На следующий приём 5 ноября 2016 я со всеми анализами пришла к Камиловой Д.П. с надеждой на более мягкий приём. Доктор Камилова Д.П. зачем-то опять сделала УЗИ и произвела осмотр, хотя неделю назад это делала Кетиладзе, и УЗИ действует месяц. Без осмотра и УЗИ приём был бы бесплатный..... В итоге мне сказали что не смотря на заключение андролога произвести процедуру ИКСИ и ЭКО, врач отправила нас с мужем полечиться еще 2 месяца, т.е. до января, а в следующем году сходить ещё раз получить квоту, но в другую клинику, т.к. они благотворительностью заниматься не хотят, т.к. квоту им оплатят только в случае положительного результата. Я поменяла квоту Мать и Детя на клинику АльтраВита, А в комиссии по выдаче квот мне сказали, что меня обманули, и что подобное поведение нельзя оставлять безнаказанным. Женщины приходят на ЭКО уже из последних моральных и физических сил, измученные бюрократией и слезами из-за безвыходности, и получают не сочувствие и поддержку, а вот такое хамское отношения за большие деньги. P.S. В декабре 2016 года в АльтраВите, чудесная, добрая, улыбчивая врач Барахоева Зарема Бекхановна сделала мне подсадку, удачно))) Ждём пополнение))) Ни одна измученная бездетая женщина не должна терпеть подобные унижения. Беременность и все что с этим связано, должно приносить радость и приятные воспоминания. Девочки, удачи вам, терпения и здоровых деток)))
Плюсы: 
Красиво, чисто.
Минусы: 
Хамство за большие деньги.
15.01.2017
Нейтральный
3 1 5
В целом нейтральное вречатление о клинике. Вежливый ресепшн, удобное расположение, приятное место. была только на консультации у врачей, Абояева не вызвала доверия и я буду искать другого доутора, с которым будет комфортно и в профессионализме которого я не буду сомневаться. больше сказать не могу.
10.11.2016
Положительный
5 1 5
Итак.клиника на внешний вид очень красивая,что само по себе успокаивает.вежливый и адекватно объясняющий персонал.все чётко,грамотно,понятно.что мне понравилось больше всего,так это то что к так называемым простым смертным и звёздам отношение одинаковое.мне прельстило что когда меня записывали на ресепшене,пришла одна звезда мирового масштаба,и её не пропустили передо мной.так что там все равны в отношении и обслуживании.все чисто.телевизор в коридоре.палаты чистенькие,душевная кабина,туалет.ещё и чай с печеньем принесут.очень понравилось,
21.08.2015
Положительный
5 1 5
Прекрасная клиника и прекрасные врачи. В своей личной ситуации очень оценила нестандартный и главное эффективный (!!!) подход к решению сложных медичцинских проблем. Начну издалека. В свое время я лечилась и вылечилась от гепатита С. Предположительно вирус внесли, когда переливали кровь при внематочной беременности в маленьком городе. 15 лет назад. Тогда убрали трубу и яичник. Остался один яичник, и тот прилип к матке. С тех пор начался мой долгий и трудный путь к беременности. В двух клиниках мне отказали, сказали яичник очень далеко расположен, клеток в нем мало и достать их трудно или невозможно. Советовали брать донорские. Стала искать, где лучше донорские программы и определилась с этой клиникой. И сюда же шла еще "на врача". Мне мой гепатолог (даже не гинеколог) посоветовал идти к Абляевой Э.Ш. Сказал, что нужно все-таки попробовать последний шанс со своими ЯК, донорские всегда успеешь. Так и вышло, чудом, но получили 5 клеток, ЭШ все достала, хотя тоже сказала, что было технически трудно. И это исключительно заслуга врача и, конечно же, хорошего технического оснащения клиники
Плюсы: 
Прекрасные врачи. Нестандартный подход к решению проблем. Эффективность
Минусы: 
Поток людей конечно очень большой.
03.08.2015
Положительный
5 1 5
Многопрофильная клиника. ЭКО отделение замечательное, гинекология на высшем уровне. Есть генетическое сопровождение до и во время беременности. В детский центр по контракту ходим не первый год. Прошли с моими мальчишками в июне всех детских врачей для подготовки в детский сад. Все врачи и анализы за два дня. Очаровательный детский стоматолог Карина Сергеевна. Я даже не побоюсь назвать ее виртуозом.
19.07.2015
Положительный
4 1 5
Понравились администраторы. Встречают с улыбкой. Стараются, чтобы пациент не проводил в клинике зря время.Доброжелательные и по домашнему уютные. Елена Валентиновна Буянова эмбриолог. Рассказывает все, что не понятно. Ни разу не отказала в консультации. Сразу видно работает крепкая команда профессионалов. Узист Швец - сделал замечательные фотографии - это были первые фото моей малышки, еще в утробе. С ними чувствуешь себя защищенной и уверенной в успехе.
10.07.2015
Положительный
5 1 5
Все хорошо, только на 3 этаже бесконечно крутят рекламу. С ума сойти можно. А так очень достойная клиника. Анализы можно привозить из других клиник, препятствовать не будут. Спермограмму обязательно сдавать у них. Эмбриологи очаровательные. Очень грамотные. Им отдельно хочется сказать слова благодарности.
Плюсы: 
Сильная эмбриология
Минусы: 
негде поесть
08.07.2015
Положительный
5 1 5
В субботу в утренние часы столпотворение на спермограммы, запись закрывается почти за неделю. Почему нет времени для записи после трех часов дня тоже не понятно. Хотелось бы, чтобы в воскресение была возможность сдавать этот анализ. При пятидневной рабочей неделе очень проблематично сдавать в первой половине дня.
Плюсы: 
Администраторы очень приветливы. Угостили меня глазированным сырком после скринига, Было очень неловко, но есть хотелось больше
Минусы: 
в субботу очереди
21.06.2015
Положительный
5 1 5
Я очень довольна своим лечащим врачом, ради которого я и посещаю эту клинику. И девочками из приёмной, они всегда вежливы и готовы решать любые вопросы, как по телефону, так и лично. А также возможностью пройти любые назначенные мне процедуры, который далеко не везде можно пройти, даже учитывая, что Москва город возможностей.
Плюсы: 
Мой лечащий врач Хорошая команда эмбриологом Отличные девушки в приёмной
Минусы: 
Цены.
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
4625

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Женщины сожалеют о замороженных яйцеклетках
23.05.2018
1
41195

Процедура заморозки своих ооцитов становится все более популярной в последние годы.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
24727

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика