Отзывы о клинике — Клиника «Мать и дитя» Иркутск

07.11.2016
Положительный
5 1 5

удобно расположена, хорошие врачи, классное оборудование, у медсестер золотые руки, удобно записаться на прием. нет долгих очередей, прием ведется вовремя. специалисты очень внимательные. в палатах чисто, имеется душевая кабина, унитаз, раковина. очень хорошее обезболивание и наркоз (быстро выходишь)

20.09.2014
Негативный
2 1 5

клиника расположена неудобно, "на выселках", ехать очень долго и можно по пути собрать все пробки, какие есть. не работает гардероб, приходилось самой вешать и брать номерок - причем всегда опасалась, не уйдут ли в моей шубе, т.к. пригляда за вещами не видела (бабушка божий одуванчик на входе с вязанием не в счет). на мое мнение, клиника такого уровня могла бы и обеспечить нормального охранника и гардероб. На регистратуре всегда была толпа народу, в процедурном всегда толпа народу... Да, и регистратура с кассой на втором этаже- мой врач принимала на первом этаже, и мне приходилось вечно бегать на второй для оплаты; и я не раз видела, как беременные женщины, еле-еле идя, поднимались на второй этаж,только на оплату. очень неудобно! медсестры какие-то замотанные вечно. мой врач сама всегда все делала в кабинете - протирала кресло, стелила салфетку, и мне всегда было неудобно - за врача, который вынужден все это делать помимо своих обязанностей. ни в одной частной клинике (стоматология, по лечению горла, просто гинекология) я такого не видела! в коридоре первого этажа нет кондиционеров, сидеть в жару летом невозможно. с записью на прием вечно косяки - то не запишут, то не на то время, то не предупредят, что врач в другом кабинете принимает, и я сидела пару раз по полчаса в коридоре, а оказывается, прием шел в другом кабинете на другом этаже - мне кажется,это ненормальное отношение к пациентам. если бы не мой врач и ЭКО, я бы в клинику не вернулась.

Плюсы: 

только мой лечащий врач - то что с ее помощью забеременела и родила.

Минусы: 

низкое качество обслуживания остального персонала.

14.03.2014
Положительный
5 1 5

Писала жена:"Большое спасибо хочу сказать Гыгмытовой Людмиле Владимировне за нашу дочу, Светочку. что я хочу сказать? записывалась я по телефону, не видя врача. Мне рекомендовала Гыгмытову моя знакомая с работы - она у нее забеременела после ЭКО. на приеме врач произвела неоднозначое впечатление: молодая, первой мыслью было "о каком опыте может идти речь?" потом я рассказывала, она молчала,слушала. Потом посмотрела меня на кресле. Сделала сама мне узи. Я специально промолчала про миому маленькую кисту в яичнике(она у меня уже 5 лет и не растет), хотела проверить врача. Всё увидела, описала так же, как и очень известный специалист Апарцын (узист) до нее! я была последней в очереди, на 19.30 вечера. Мы с ней еще и задержались на полчаса, она все рассказывала, даже рисовала мне, чтобы лучше было понять. Много моих вопросов ушло уже за тот первый прием. По нашим данным она сказала, что можно инсиминацию, т.к. не все так плохо. хотя я конечно думала, что меня сразу будут настраивать на дорогое ЭКО. Мы готовились долго: я сделала операцию, убрала полип в матке, два месяца лечила в поликлинике своей и на курорте Ангара по ее назначениям воспаление в матке. И наконец мы пошли на инсиминацию. Когда на 10 день после инсиминации тест на беременость показал слабую розовую полоску, думала ,ошибка теста. но нет. Светочке уже 1 месяц - и это самое большое счастье для меня и мужа!" От себя хочу добавить, что это самое большое счастье когда у тебя появляется не одна, а две любимых женщины.

21.11.2013
Нейтральный
3 1 5

клиника неплохая. Что касается плюсов-минусов - написала ниже подробнее. Особо хотелось бы отметить операционную - после пункции давали чай с печеньем, т.к. мне было плохо от голода (пункция была назначена на 11 утра, и я с вечера ничего не ела). По поводу работы процедурного кабинета - очень большие очереди ,просто ужас, особенно по утрам, когда надо кровь сдать или укол поставить. Но это все организация работы, административные неувязки. Все,что касается профессионализма врачей (и моего гинеколога ,и эмбриолога) - тут без претензий.

Плюсы: 

плюсы:
+ близко к вокзалу - для меня как для иногородней это плюс, недалеко бежать было;
+ уютно, чистенько
+ приветливый персонал

Минусы: 

минусы :
- маленькие коридорчики, душно;
- иногда задерживался прием - ожидание приема около 15-40 минут. Но за время ожидания всегда и врач и администрация извинялись - как я поняла, врач в это время была на операциях. А меня поили в это время кофе. Наверное, для кого-то ожидание нестерпимо, я же вполне нормально все переносила;
- нет своей гостиницы для женщин в ЭКО. Для меня как для иногородней большой минус. Моя врач мне помогла ,за это ей спасибо, посоветовала недорогие гостиницы по Иркутску. А так искать самой или останавливаться в дорогих или неизвестных, непроверенных местах - очень страшно и неудобно.

16.08.2013
Нейтральный
3 1 5

Делала ЭКО в Клинике "Мать и Дитя" в г.Иркутске, с первой попытки удачно. Очень хорошая клиника внимательный и приветливый персонал, приемлемые цены. Высокое качество обслуживания. Удобные часы работы до 20-00, прием в субботу. За четыре месяца лечения в данной клинике сложилось только притное впечатление, теперь рекомендую всем знакомым у которых есть подобные проблемы.

Плюсы: 

Удобные часы работы, высокий уровень обслуживания, приветливый персонал!!!

Минусы: 

Нет

18.06.2013
Нейтральный
3 1 5

Я была на приеме у Киселевой Галины Арнольдовны, сдавала двойной тест и была на приеме у Потокиной Ольги Владимировны. И пока все сотрудники, с которыми я здесь пока встретилась, вызывали у меня только положительные впечатления. Во время скрининга Галина Арнольдовна объясняла каждый шаг, поясняла замеры, выполняла работу очень тщательно. Я, конечно, сначала даже боялась к ней записываться, т.к. начиталась негативных отзывов, но после приема я ничуть не жалею, что попала именно к ней.
К своему стыду я забыла имя медсестры, которая берет анализы в кабинете 4/4, но эта медсестра не только безболезненно берет анализы, она еще и очень деликатна в общении. Кстати, анализы 11-13 недели (т.н. двойной тест), здесь проводят бесплатно (за счет сотрудничества с бюджетной лабораторией). И хотя мне назвали срок изготовления этих анализов до 7 дней, мои анализы были готовы уже через два дня.
Ну и отдельные восторги по поводу Ольги Владимировны: я до сих пор нахожусь под приятным впечатлением от ее приема! Во-первых, она обратила внимание на все мои заболевания, внимательно посмотрела все документы, которые я ношу с собой на случай хорошего специалиста. Побеседовала со мной, осмотрела, объяснила как можно исправить те проблемки, которые у меня возникли, выписала необходимые лекарства (к сожалению, я понимаю, что в данной ситуации без них никак), и отпустила. Я могу писать приятности этому центру бесконечно, т.к. за многие годы это единственное место, которое меня полностью во всем устраивает и в такой деликатный период особенно приятно общаться с такими специалистами!

Минусы: 

нет

04.06.2013
Нейтральный
3 1 5

Хороший центр, как ни странно для такого крутого места цены вполне нормальные. Моя жена в субботу в 11 15 вспомнила, что ей срочно надо сдать один анализ по женской части. Обзвонили полгорода, где принимают только до 11 утра, где вообще не работают, а в других лечебных центрах чтобы сдать простой анализ на микрофлору требуют 1000 р с приемом врача. Чего там смотреть спрашивается? В общем поехали сюда и сдали без проблем за 500 р. Уровень сервиса на высоте.

Плюсы: 

сервис

Минусы: 

нет

13.03.2013
Нейтральный
3 1 5

Хороший центр, персонал внимательный, дружелюбный. Единственный минус - нет парковки возле их центра. А припарковаться на Коммунистической днем практически невозможно. Пришлось нести плачущего ребенка в метель почти целую остановку! Так что этот минус перекрыл для меня все несомненные их плюсы.

Плюсы: 

Хороший центр, персонал внимательный, дружелюбный

Минусы: 

нет парковки

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
45158

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
329

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4427

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика