Отзывы

Положительный
5110
Наконец отступил токсикоз, и я нашла время сказать спасибо- за удачное ЭКО. Врач Пологойко Галина Петровна, мне есть с чем сравнить. в перинатальном центре все отлаженно до мелочей, я пришла 1 раз в феврале,в марте мне сделали гистероскопию(все было бесплатно по полису), начали лечение. Квоту как выяснилось,оформить нет никаких проблем. в начале июня я вступила в протокол,который стал для меня удачным. сейчас у нас 12 недель,мы очень надеемся на рождение здорового малыша.
Плюсы: 
Персонал на стойке рецепшн,всегда готовы помочь.медсестра всегда внимательна и по несколько раз все объесняет. Во время процедуры и после Пологойко Галина Петровна всегда на связи,готова ответить на любой вопрос в любое время.
Минусы: 
раздраженные девушки в очереди к врачу из за небольшого опоздания приема.
Клиника ФГБОУ ВО СПбГПМУ Минздрава России мне очень понравилась. Приятный, доброжелательный персонал. Все чисто, аккуратно, приятная обстановка, хороший ремонт, новое оборудование. Индивидуальный подход к пациентам. Грамотные врачи, которые всегда подробно ответят на интересующие вопросы. Ну и конечно положительные результаты лечения=)
Плюсы: 
Минусы: 
Всем, кто читает мой отзыв, желаю Доброго времени суток) Хочу сказать, что осталась очень довольна тем, что попала именно в ФГБОУ ВО СПбГПМУ к врачу Пологойко Галине Петровне! К ней я пришла с диагнозом "непроходимость маточных труб" и необходимым пакетом анализов для проведения ЭКО. Однако Г.П. Пологойко посчитала обязательным самой сделать УЗИ и удостовериться, что всё хорошо. Несмотря на то, что на УЗИ в ЖК мне сказали, что всё в порядке, врач Пологойко Г.П. поставила под сомнение заключение врача "узиста" и сказала о том, что есть большая вероятность, что у меня гиперплазия эндометрия. Для устранения всех этих вопросов, она направила меня на проведение гистероскопии БЕСПЛАТНО, здесь же, в Перинатальном центре. Про гистероскопию отдельно, но всё же скажу, что всё прошло на высшем уровне! Спустя три месяца, пропив назначенные контрацептивы, я отправилась в ГЦЛБ для получения квоты на проведение ЭКО в ВРТФГБОУ ВО СПбГПМУ. Через две недели я уже была в протоколе!!!! Я знаю, насколько важно время в этом вопросе, а ведь многие ждут от полугода до полутора лет.... Для меня это был первый опыт. И я не очень владела информацией о том, как проходит протокол ЭКО. Врач давала мне минимум информации, которой мне хотелось знать, но, при этом четко указывала на то, что мне необходимо делать (сейчас я понимаю, что эта информация и не была мне нужна, так как в этот период стоит просто настраивать себя на позитивный исход и больше НИ О ЧЕМ не думать!). После пункции у меня осталось три хорошеньких бластоцисты, две из которых мне подсадили сразу, а третью оставили на будущее ;). Десять мучительных дней ожидания, и... я узнаю, что у нас всё получилось! Ура! Галина Петровна порадовалась за нас, не меньше, чем я, обнимая меня и говоря хорошие пожелания! Сейчас я на третьем месяце беременности и до сих пор посещаю своего врача Пологойко Г.П., так как никто не может знать больше и лучше о препаратах, которые необходимо принимать, чем врач, подаривший Вам возможность стать мамой! Отдельно хочется сказать о персонале, который делает пребывание в Центре комфортным и доброжелательным! Спасибо, девочки ) От всего сердца желаю всем удачи и с удовольствием рекомендую ВРТ ФГБОУ ВО СПбГПМУ!
Плюсы: 
Нет огромных очередей, Профессионализм персонала, доброжелательная атмосфера, отличный ремонт внутри здания.
Минусы: 
Минусов нет
Добый день! Хочу поделиться положительными впечатлениями об отделении ВРТ Перинатального центра ФГБОУ ВО СПбГПМУ Минздрава России. ЭКО/ИКСИ. Долгое время не удавалось забеременеть, но наконец-то все испытания пройдены, анализы сданы, манипуляции проведены, лечение пройдено и перед нами список клиник, где делают ЭКО (его нам дал врач-гинеколог ЛОКП, чтобы мы выбрали). Про некоторые из них мы слышали, а вот про Педиатрическую - никогда. Но квота по нашему фактору на этот год осталась только туда. Выбор сделан, квота получена, и вот мы в клинике. Все здесь чистенько, аккуратно, приятно, встречает приветливый достаточно молодой и грамотный коллектив! Приятно даже просто позвонить - все подскажут. Отдельное и главное СПАСИБО заведующей отделения ВРТ - Пологойко Галине Петровне. Она то нас и вела. Когда мы пришли, какие-то анализы у нас были, а что-то нужно было доделать, досдать. Нам дали Четкий план лечения и подготовки к процедуре, периодически мы приезжали на промежуточные консультации. Но, вот и это позади - вступаем в Протокол: дали удобную памятку для пациента с назначением, выдали бесплатно лекарства для стимуляции (которые подбираются лично каждому), все объяснили и показали как делать. До пункции мы приехали всего пару раз, в эти дни осуществлялся контроль стимуляции с помощью УЗИ и корректировка приема препаратов и доз. И вот Пункция - все отлично: хороший легкий наркоз и внимательное отношение коллектива! Через 5 дней - перенос эмбриончиков: быстро, четко, комфортно. Через 10 дней - положительный ХГЧ! Ура! Хоть это и первое ЭКО и говорят, что шансы не велики, Профессионалы сделали это с Первого раза! От всей души Благодарим коллектив ВРТ во главе с Галиной Петровной, а также эмбриологов Клиники за их ДЕЛА! Радует то, что после переноса есть возможность и дальше наблюдаться в Клинике, ведь врачи в ж/к не могут знать столько тонкостей, сколько знают Профессионалы в сфере ЭКО. Мы ни капельки не пожалели, что оказались в клинике, о которой знали не так много!!! Мы счастливы, ведь теперь в ожидании Чуда, чего и вам Желаем!
Плюсы: 
Отличный результат Грамотный коллектив Доброжелательность и приветливость Четкость и слаженность всех действий Внимательное отношение Связь с врачом Чистота и комфорт Ничего лишнего-все по делу
Хочу выразить огромную благодарность Пологойко Галине Петровне. С первого дня, как только я пришла в клинику - меня услышали и сразу назначили четкий план действий. Выдали бесплатные лекарства на весь период процедуры, рассказали как и что нужно делать, удобная памятка для пациентов, врач всегда на связи, отвечает на вопросы и в выходной день. Я благодарна за профессиональное и внимательное отношение. Мы делали ЭКО по квоте: и сейчас я беременная - в ожидании малыша. ;-). Честно говоря, если бы не эта клиника и этот врач, даже не представляю что бы я делала, Дело в том, что у меня был опыт обращения в три другие частные клиники: (БИРЧ, Медика и UMC) там отношение к тем, кто приходит на ЭКО по квоте потребительское: бесконечные анализы, после которых мне говорили, что квоты на этот год закончились, приходите в следующем году. Снова анализы, лечение.... Когда я пришла в СПБГПМУ на ул. Литовскую и меня встретила врач Пологойко Галина Петровна, в тот же день после осмотра меня взяли в работу, - дали лекарства, рассказали как и что нужно делать, внимательный врач и медсестра (Садыкова Альфия Анваровна - очень позитивная! ) , да и весь персонал вежливый, все здороваются, улыбаются. Мне было очень приятно там проходить лечение. Мы с мужем очень благодарны за работу и за результат!
Хочу выразить огромную благодарность Пологойко Галине Петровне.  С первого дня, как только я пришла в клинику - меня услышали и сразу назначили четкий план действий. Выдали бесплатные лекарства на весь период процедуры, рассказали как и что нужно делать, удобная памятка для пациентов, врач всегда на связи, отвечает на вопросы и в выходной день.  Я благодарна за профессиональное и внимательное отношение. Мы делали ЭКО по квоте: и сейчас я беременная -  в ожидании малыша. ;-). Честно говоря, если бы не эта клиника и этот врач, даже не представляю что бы я делала, Дело в том, что у меня был опыт обращения в три другие частные клиники: (БИРЧ, Медика и UMC) там отношение к тем, кто приходит на ЭКО по квоте потребительское: бесконечные анализы,  после которых мне говорили, что квоты на этот год закончились, приходите в следующем году.  Снова анализы, лечение.... Когда я пришла в СПБГПМУ на ул. Литовскую и меня встретила врач Пологойко Галина Петровна, в тот же день после осмотра меня взяли в работу, - дали лекарства, рассказали как и что нужно делать, внимательный врач и медсестра (Садыкова Альфия Анваровна - очень позитивная! ) , да и весь персонал вежливый, все здороваются, улыбаются.  Мне было очень приятно там проходить лечение. Мы с мужем очень благодарны за  работу и за результат! 
Плюсы: 
Профессионализм персонала, результат процедуры.
Это интересно
Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
3658

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3688

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
1637

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Яндекс.Метрика