Отзывы о клинике — Клиника ЭКО "Папа, Мама и Малыш"

19.12.2017
Положительный
3 1 5

Три года лечения, ожидания... Каждый месяц - надежда, но снова ничего.. Кто хочет ребенка, тот поймет. В итоге гистероскопия, лапароскопия, выявленный эндометриоз. Далее низкий амг... После долгого и тщательного выбора, решили пойти в "ПММ" у Комаровой Е.В. И слава богу. Обследовались, вступили в первый и единственный протокол. Пять фолликулов, и всего одна пригодна для оплодотворения.. И вот с одной этой клеточкой беременность наступила! Это чудо!!! Спасибо Екатерине Викторовне за профессионализм и помощь. Всегда на связи, всегда подскажет и поможет. Всю беременность до самых родов только к ней. Сейчас растет любимый и долгожданный ребенок. Хотим еще одного малыша и очень надеемся, что и в этот раз все получится с первого раза))

Плюсы: 

Стали родителями, и это главное)!

Минусы: 

Дорого, но результат того стоит!

15.08.2017
Положительный
3 1 5

Хотелось бы поблагодарить гинеколога Дарью Дмитриевну за грамотное лечение и прекрасное отношение к себе как к пациенту!!! Она помогла забеременеть и выносить здорового малыша. Это настоящий профессионал, который вникает в суть проблемы и пытается разобраться в ней до конца, а не просто назначить лечение наобум!

Плюсы: 

профессионализм, теплое отношение

Минусы: 

не нашла

21.05.2017
Положительный
3 1 5

Это была моя 6я попытка ЭКО, в этой клинике - первая. и удачная. Я - сложный пациент с эндометриозом, впоследствии беременность лежала на сохранении, но все выносила. Переносили 1 эмбрион и дорастили до 5 дня, как нигде до этого. Делала в Питере, Москве до этого, в "Папа, мама и малыш" получилось по квоте ОМС!

Плюсы: 

отлаженная команда врачей, медсестер, администраторов. Благодарю!

Минусы: 

Я из другого города, конечно, за проживание в гостинице я платила, это было недешево

18.09.2016
Положительный
5 1 5

Это была моя третья попытка ЭКО - после последней мне сказали, что только донорская яйцеклетка, здесь же взяли в стимуляцию, получили 4 фолликула, 3 эмбриона, 1 пересадили и 1 беременность. В плане организации процесса тоже вопросов нет. Доктор была Комарова Е В. Доктор очень напористый, но что мне понравилось с самого первого дня- ни одного лишнего анализа, ничего.

Плюсы: 

Понятное ценообразование, добрые врачи и медсестры, и конечно результат

Минусы: 

Я была из другого города, минус в плате за жилье, я выбрала не самый удачный вариант - гостиницу

06.01.2016
Положительный
5 1 5

Клиника,мне понравилась,администраторы внимательные,вежливые,сама клиника уютная и богатый интерьер.Располагается в центре города,было удобно добираться,есть парковка,проблем пока ,что не возникало.Есть где можно подождать,все анализы брали здесь же в этой клинике.Со своим врачом договаривалась о повторном посещении. Чисто и комфортно,чувствуешь себя важной персоной.

Плюсы: 

Удобно расположена,большая,красивая.Доброжелательный персонал.

29.06.2015
Положительный
5 1 5

Я искала где сделать ЭКО по ОМС бесплатно и без особой очереди очень долго. Не ожидала, что это реально, еще и в такой клинике и с таким отношением. Делала у Горской Татьяны Сергеевны, результат - сейчас прошла первый пренатальный скрининг, конечно я счастлива. Низкий поклон и рекомендации. Это была третья попытка.

Плюсы: 

Плюс один, самый большой. Я не просто беременна, а жива, здорова и все прошло гладко. Ездила из другого города в клинику. Делала ЭКО бесплатноюю

Минусы: 

Ну минус в том, что конечно были расходы на проживание.

16.06.2015
Положительный
5 1 5

Отзыв мой положительный - ведь я стала мамой благодаря врачам этой клиники. Ездила из Кирова, после 3х неудачных попыток наконец удалось стать мамой.... всю беременность ждала этого заветного момента и наконец сейчас могу от всей души поблагодарить и рекомендовать клинику. Делала ЭКО платно, но деньгам вышло нормально

Плюсы: 

Плюс трудно описать - я мама, на четвертую попытку ЭКО

Минусы: 

минус - мне негде было жить, я платили за гостиницу

13.05.2015
Положительный
5 1 5

Клиника очень понравилась, я остановилась у сестры, и ехать до нее было всего 5 минут. Внутри очень красиво, чисто и уютно. Администраторы приветливые и улыбчивые, единственные минус в клинике, который я увидела, это проблемы с парковкой, но так как до Нижнего Новгорода из Москвы я добиралась на поезде, то там пользовалась общественным транспортом и соответственно на мне этот недостаток никак не отразился.

Плюсы: 

стоимость, результат

Минусы: 

я их не увидела

02.04.2015
Положительный
4 1 5

Отзыв о клинике положительный. Приехав из Москвы (по отзыву подруги) была приятно удивлена подходом и граммотностью докторов, оперативностью, трепетным отношением. Хоть я делала у них и по ОМС и платно 2 цикла, оба раза отношение было на высоте. Вторая (платная) попытка закончилась беременностью после криопереноса, благодарна доктору Мелехиной Светлане Николаевне за малышку нашу.

Плюсы: 

Плюс : я забеременнела. Это была моя четвертая попытка ЭКО в жизни и вторая в этой клинике. Адекватные цены

Минусы: 

не могу припомнить

13.11.2014
Положительный
5 1 5

Добрый день! Мне 32 года, мужчины к сожалению нет, ребенка хотела для себя, возраст всё-таки - уже не девочка. Поэтому и решилась на инсеминацию с использованием донорской сперму. Долго выбирала клинику, читала отзывы о инсеминации в Нижнем Новгороде (сама из Дзержинска), в итоге остановилась на Папа, мама и малыш, у них всё-таки собственный криобанк (банк спермы). Инсеминацию делали на 16 дмц, забеременела. Сейчас на 17 неделе, так что отзыв о клинике могу ставить только положительный, я довольна.

Плюсы: 

доброжелательность персонала, отличные врачи

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
45158

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
328

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4427

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика