Отзывы о клинике — Клиника ЭКО «АльтраВита»

15.05.2019
Нейтральный
3 1 5

Вот почитала все отзывы о клинике Альтравита и поняла, что тоже готова воспользоваться последним шансом на материнство. В клинике сейчас и акция идет, надеюсь втиснуться туда (желающих то много). Правда, мне очень хотелось бы попасть к Барахоевой, у меня буквально на днях подруга от неё ушла с хорошими новостями. А моя ситуация требует именно специалиста с большой буквы. Своей правой трубы лишилась еще пару лет назад, да и полипы выросли. Надеюсь, что за меня Зарема Бекхановна возьмется с таким же рвением и результатом как и с остальными.

19.09.2017
Нейтральный
3 1 5

Вот клиника меня не очень впечатлила. Так как были еще в паре клиник, было к чему и прицепиться и чем остаться не очень довольными.
В принципе ничего ужасного или сверхнеудобного, нормальная клиника, но без особых восторгов, должна сказать.
Может просто я капризная, но думаю работать им есть над чем.

Плюсы: 

работает врач, которая смогла мне помочь

Минусы: 

не очень нравится расположение и администраторы

28.11.2013
Нейтральный
3 1 5

Хорошая клиника. Сильная эмбриология, хорошие врачи, нравится здание и как там внутри все устроено. Хорошее отношение к пациентам врачей, не понравилось отношение главврача - у нас из-за банка деньги не пришли чуть не отменили пункцию... Еле уговорили, что потратит столько уже денег вряд ли мы сбежим после пункции... В итоге уговорили, но удивительно что главврач пришел ко мне в палату и накручиваю меня:((( нервов было много... Спасибо моя врач была рядом и успокоила меня!!!

Плюсы: 

Персонал
Эмбриология
Чистота и порядок

Минусы: 

Жмотное недоверчивое руководство

17.09.2013
Нейтральный
3 1 5

Клиникой в целом довольна, мой врач Калинина Н. А. профессионал своего дела, мы попали к ней из другой клиники, надеемся что все получится, готовимся к подсадке. Смущает другой факт: прошли пункцию яичников, пунктировала врач Кудрявцева, вроде милая, но перегаром несло от нее... жуть полная... Вот и думай потом кому мы доверяем свои жизни в наркозе...

19.07.2013
Нейтральный
3 1 5

Отличная клиника, удобная запись, редко когда задерживают прием, квалифицированные специалисты.

08.07.2013
Нейтральный
3 1 5

Клиника неплохая, только тесно и очереди в процедурный кабинет

08.07.2013
Нейтральный
3 1 5

На мой взгляд одна из лучших клиник не только в Москве,но и в России!Очень грамотные и высококвалифицированные врачи!

Плюсы: 

Работают профессионалы

Минусы: 

Много народу, но это нормально для такой клиники. К моему врачу вообще народу очень много,но она распределяет всех так по времени,что максимум в очереди я прождала 10 минут.

08.07.2013
Нейтральный
3 1 5

Врачи и обслуживающий персонал очень внимательные, доброжелательные
понравилось абсолютно все.

04.07.2013
Нейтральный
3 1 5

Добрый день! хочу поделится своей историей обращения в ав, было это в 2011г., это была первая клиника в которую мы обратились с нашей проблемой. Принимала нас молодая врач , мы сдали в клинике все анализы и в следующем же цикле она нам провела инсеминацию, врач постоянно все забывала (пару раз забыла назначить препараты, и инсеминацию проводят в обычном кабинете, т.е. полежать после процедуры не дают совсе, после процедуры встаешь с кресла и идешь сразу домой)Через 2 недели после протокола я позвонила врачу она сказала , что беременности нет и чтобы я в следующем же цикле приходила опять на инсеминацию, следующий цикл начался через 2 дня я позвонила записатся к ней, но мне сказали что она уже уволилась (т.е когда 2 дня назад она со мной разговаривала она ни как не могла об этом предупредить...) я записалась к Ос заплатила за прием, на консультации Ос сказала, что инсеминациями не занимается а делает только эко и отправила к ЖА, я опять заплатила за консультацию и пошла к ЖА, как я потом поняла ЖА брать меня на инсеминацию тоже не хотела, видимо ей не выгодно, эко по интересней в мат. плане делать. В итоге, чтобы от нас избавиться она стала говорить, что у нас вообще детей никогда не будет, что моему мужу нужно долго лечится (у него кстати по СГ нормозооспермия), что от таких как он не рожают , посмотри какой он толстый (это цитата). Еще раз поясняю проблемы есть у меня, а у мужа все впорядке. После "консультации" с ЖА я плакала несколько дней. Разве врач имеет право так себя вести?... Словом можно вылечить, а можно и убить!
Девочки пожелейте свое здоровье, не ходите в эту клинику.

03.07.2013
Нейтральный
3 1 5

Не знал что по клинике будет дополнтельный опрос... Понравилось отношение к посетителям, а вернее ко мне! Особенное спасибо за то что я попал к хорошему специалисту! Не сомневаюсь что и остальные врачи такой же квалификации! Скоро нам с моей женой предстоит дальнейшая работа по достижению поставленной цели!!!

Это интересно
Что можно буддисту и запрещено православному: ЭКО и религия
31.07.2019
1
5876

Противоречия религиозных требований с медицинскими показаниями ― вот с чем сталкиваются верующие

София Хотек: путь любви и долга до конца
28.06.2019
0
32113

Первого ребенка она родила в 33 года.

Джин Парди: забытый «третий пионер» ЭКО
17.06.2019
0
1734

Именно ее можно назвать первым в мире эмбриологом.

Яндекс.Метрика