Отзывы

Положительный
0110
Из-за дефекта маточных труб я никак не могла забеременеть, ЭКО делать отказывались везде, всю страну объехала, уже отчаялась, сама я из Сургута. С мужем думали уже обратиться к суррогатному материнству. Думала, что Саратов станет последней попыткой, больше сил не было. Два месяца назад я родила ДВОЙНЮ! Пересаживали, как всегда, два эмбриона, получилось сохранить обоих. Беременность протекала хорошо, малыши здоровые, нарадоваться не можем. Через год планируем ещё одного ребёночка. Спасибо коллективу Центра репродукции и всей клиники за то, что подарили нам самое большое чудо! Мы безгранично благодарны!!!
Плюсы: 
чудесная клиника и всё в ней
Положительный
0110
Клиника в целом приятно удивила. Лежала два раза там - лапароскопия. На ЭКО пошли, опять же, по отзывам о враче, конкретно уже к Кулинской Екатерине Александровне в эту клинику. Очень приятное отношение, приятный внимательный персонал. Все продумано для комфортного пребывания в клинике, есть аптека, буфет, на каждом этаже можно попить чай.
Плюсы: 
Отношение к пациентам, быстрые результаты анализов.
Положительный
0110
Первоклассные специалисты. Квалифицированный и грамотный подход к каждому пациенту. даже Мнадший мед. персонал всегда доброжелательны и приветливы. Оборудование полностью современное по последнему слову техники. Возможность записаться в удобное для меня время. Целиком и полностью довольна этой клиникой и если надо к врачу, обращаюсь только туда
Плюсы: 
я в восторге
Минусы: 
нет
Положительный
0110
Клиника Доктора Парамонова оставляет только хорошие воспоминания от посещения, хотя мой диагноз не очень обнадеживал. Очень просторное помещение хола, современный лифт. Везде стоят кулеры с чаем, кофе и разными печенюшками. Можно перекусить если проголодался. На ресепшене работают очень внимательные и расторопные сотрудники, отведут до кабинета даже. А о врачах могу сказать только хорошее. Именно в этой клинике мне помогли забеременеть после 12 лет бесплодия. Я очень счастлива.
Плюсы: 
вежливый расторопный персонал. быстро готовы результаты анализов. красивая обстановка, удобство расположения к дому
Минусы: 
единственно, что не понравилось , это очередь на сдачу крови на анализы.
Нейтральный
0110
Хорошая клиника высокого европейского уровня. По моему мнению есть некоторые неудобства, которые стоило бы пересмотреть руководству клиники, а именно график работы аптеки в клинике. Аптека работает не зависимо от клиники, что доставляет огромные неудобства, например на приеме у врача в 18.00 или 19.00 приходится ломать голову, думать куда бежать, чтобы купить прописанные препараты, потому что выпить или уколоть надо именно сегодня...
Положительный
0110
Клиникой довольна. Приятная обстановка и мед. персонал. Делала лапораскопию у Глебова В. все очень понравилось. Лечила желудок у гастроэтеролога, было достаточно одного приема с назначением лечения. Делала узи молочных желез и др. органов, врач прекрасная! Очень грамотная, никуда не торопится, все смотрит внимательно, рассказывает и подсказывает. Ну и, конечно, моя замечательнейшая доктор Кулинская Е.А. самая-самая лучшая!!! Доверяю ей и верю, что скоро мы достигнем положительного результата!
Нейтральный
5110
Хочу оставить отзыв ТОЛЬКО о Центре репродукции в клинике доктора Парамонова. Итак, начнем. В Центр репродукции к доктору Кулинской Екатерине Александровне я пришла в феврале 2012 г. с более чем 2-х летним стажем активного, но безуспешного планирования и практически без надежды на успех после «лечения» в Ди-центре у Ермолаевой Е.А. (но это другая история). Екатерина Александровна при первой нашей встрече подробно мне объяснила все возможные причины наших неудач, рассказала о том, что мы будем делать в ближайшее время и назначила все необходимые анализы. Честно говоря, их целый список для меня и один-единственный, но очень подробный для мужа. Все анализы необходимы для определения наших проблем и корректного их лечения. Вот многие здесь пишут, что это все дорого и не нужно. А как же доктор определит, с чем у вас беда и как вас лечить? Екатерина Александровна сразу сказала, что все свои анализы я могу сдавать где угодно, совсем не обязательно в их клинике, она все примет. А вот спермограмму обязательно у них, т.к. так подробно ее нигде не сделают. Проблемы нашлись и у меня, и у мужа. Екатерина Александровна порекомендовала обратиться к андрологу в их клинике Мещеряковой (к сожалению, имени-отчества я не знаю), очень грамотная, прогрессивная молодая доктор. К ней на прием я ходила вместе с мужем, очень мне понравилась. Назначила лечение на 3 месяца, в результате которого наша астенотератозооспермия стала нормоспермией. Трубы на проходимость мне проверяла Соломенникова Лилия Леонидовна. Процедура достаточно болезненная, но профессионализм и доброе отношение доктора максимально сгладило весь негатив. Екатерина Александровна мне никаких «лишних», как здесь пишут, анализов и обследований не назначала. Честно говоря, я сама напросилась на посткоитальный тест, т.к . мне хотелось исключить эту причину нашего бесплодия. Екатерина Александровна очень нехотя дала направление, т.к. по ее мнению это было не нужно (и она оказалась права). Так же она отказалась направить меня на лапароскопию, говоря, что нет причин для этого, хотя я почти умоляла ее, т.к. находилась в отчаянии от мысли, что я никогда не смогу стать мамой. И уж тем более не шла речь об ЭКО! В процессе обследования выяснилось, что у меня отсутствуют антитела к краснухе, пришлось делать прививку. Из-за этого 3 месяца пришлось выбросить из активного планирования, но мы совместили их с лечением мужа. Затем было 2 месяца коррекции гормонального фона с предохранением от беременности. И собственно само лечение заняло 5 месяцев. В итоге нашему пузику уже 26 недель. Когда я забеременела, не знаю даже, кто больше радовался – я или Екатерина Александровна. Низкий поклон от нашей семьи Екатерине Александровне, это доктор от Бога, побольше бы таких врачей!
Плюсы: 
врачи
Минусы: 
нет
Нейтральный
5110
Самая ужасная клиника, безответственный, грубый персонал регистратуры. В регистратуре несколько раз сказала, что по записи, заплатили в кассу 1300 и отправились к кабинету ждать своей очереди. Через пол часа от назначенного времени зашла в кабинет, чтобы спросить сколько еще придется ждать- выяснилось, что меня даже не записали.В итоге потребовала,чтобы вернули деньги,ведь ждать я больше не намерена была и в итоге,когда позвали заведующую,мне вернули деньги
Плюсы: 
нет
Минусы: 
персонал
Нейтральный
5110
В клинику приходилось обращатьс я часто , и оперировалась, и с зачатием помогли, да все недешево, но когда после Парамонова приходишь в районную поликлинику плакать хочется....на ресепшене действительно бывает толпа, но это как-то меркнет по сравнению с результатом лечения)))
Плюсы: 
всё отлично
Минусы: 
иногда очереди
Нейтральный
5110
Я в Парамонова доверяю только Чехонацкой и гинекологу Барановой (она заслуженный врач РФ), хотя у последней давно не была. Но я ее знаю еще со времен, когда она работала в другом месте и когда пришла в Парамонова, всегда отправляла меня сдавать анализы либо в мою ЖК, либо просто писала анализы и чтобы я сдавала там, где дешевле. На УЗИ отправляла либо к Чехонацкой, либо к Телевной. Хотя может сейчас и изменилось что.
Плюсы: 
есть хорошие врачи
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
117

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
3878

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3719

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика