Отзывы

Выражаю глубокую благодарность врачам клиники Центр ЭКО за очень тактичное решение нашей проблемы. У меня совсем не зрели яйцеклетки. Много меня пытались стимулировать, но, к сожалению, безуспешно. Даже если и получался эмбрион, он не приживался, а тут еще начались проблемы с эндометрием. Врачи в разных клиниках предлагали больше не мучить организм, а использовать донорскую яйцеклетку и суррогатную маму. Если донорство принять морально мы смогли, то на сурмаму не было ни средств, ни желания. Так мы и пришли в Центр ЭКО. Врач сказала, что со всеми нашими проблемами пробуем самостоятельно только один раз - резервы организма все же небезграничны. Все это сообщалось очень деликатно и тактично, пытаясь вселить в нас надежду, что все получится. Нам подобрали донора по описанию похожего на меня. Подготовка к протоколу была очень длинная, со множеством физиопроцедур, пиявок и кучи всего еще. И при всем при этом, эндометрий был тонковат, даже хотели снять с протокола, и только в одном месте "более или менее". Но т.к. это был наш последний шанс, уговорили врача попробовать. Туда и постарались посадить наш эмбрион. Кто проходил через все эти процедуры и неудачи, тот сможет понять, насколько это тяжело морально и физически. Но нам хотелось, чтобы если ребенок и не генетически одного родителя, то, хотя бы, выношен мамой. Думаю, реакцию на наш первый 3хзначный ХГЧ вы представляете. К счастью, беременность прошла вполне спокойно. Мы безмерно благодарны клинике Центр ЭКО и врачам за нашу дочку.
Наши попытки стать родителями, мы делали в клинике центр ЭКО, с репродуктологом Таскиной О.А. Врач мне очень понравилась, потому что она все говорила подробно, все по факту. Возможно поэтому, я была готова к возможным промахам в ЭКО. Конечно, перед первой попыткой, была подготовка, забор, протокол, все как у всех и, к сожалению, первый пролет нас не миновал, но мы это воспринимали как опыт и дальнейшее стремление к заветной цели. Второй протокол стал удачным. Сейчас мы готовимся к родам, все проходит отлично. Мы рады, что в нашем городе тоже есть отличная клиника с отличными специалистами и далеко ездить не нужно. Огромное спасибо Оксане Анатольевне за исполнение нашей мечты!
Мы проходили лечение у Федоровой Анны Сергеевны. Несколько лет не могли забеременнеть, ходили про врачам, искали причину: у мужа все отлично, мои гормоны в норме, трубы проходимы, яйцеклетки зреют. И ни один врач не придрался к эндометрию! В итоге мы не стали ждать еще дольше и пошли к репродуктологу. А вот Анне Сергеевне совсем не понравилась структура эндометрия. Она послала меня на гистероскопию, где был удален полип и сделано выскабливание. Результат - железистый полип эндометрия. 3 месяца я сидела на ОК, и в первом же цикле на отмене у нас получился наш малыш! Низкий поклон Федоровой А.С. за чуткое отношение, умение успокоить и, главное, за быструю постановку диагноза. Она не стала брать в протокол и делать ЭКО, а предпочла докопаться до причины!
Я 6 лет и уйму здоровья и денег потратила зря. Одни крохоборы и брехуны, а не врачи... Последней надеждой была клиника "центр ЭКО", поехала туда к Таскиной Оксане Анатольевне, про которую так много отзывов читала. Инсеминацию сначала пробовали - не получилось, да я в неё и не верила. Затем было ЭКО в марте 2016 года, денег немало для нашей семьи, но за 6 лет скитаний по профессорам, доцентам и зав. отделения гинекологий я впервые увидела 2 долгожданные полосочки! У меня нет слов, чтобы выразить всю мою благодарность этой клинике и особенно Оксане Анатольевне.
Мы обратились в «Центр ЭКО» после нескольких лет безуспешных попыток зачать ребенка естественным путем. Муж сначала очень скептически относился к идее с ЭКО, но в итоге я настояла на своем, и это было правильное решение! Сейчас я только сожалею о том, что не пришли к таким докторам раньше. И спасибо огромное нашему доктору - Вяткиной Ольге Николаевне - за ее профессионализм, тактичность и доброжелательность. Ольга Николаевна помогла осуществить нашу заветную мечту – иметь ребенка. Ее уверенность в успехе была невероятно заразительна и оправдала себя. А я ее замучила тысячами вопросов и переживаний, которые она решала быстро, просто и с поразительным терпением. Также хотим поблагодарить и остальной персонал клиники: андролога, эмбриолога, анестезиолога, лаборантов. Вы делаете замечательное дело. И, что самое важное, это у вас получается отлично!
Ровно год назад попала в замечательные руки Гатагажевой Азы Аслановны!!! Очень хороший специалист, любящий свою работу! Благодаря ей, нашему сыночку завтра исполняется 3 месяца! Спасибо Вам большое за наше чудо!!!
Выражаю свою искреннюю благодарность, признательность и любовь Таскиной Оксане Анатольевне за нашу выстраданную беременность, за сбывшуюся мечту. А также отдельное спасибо замечательному коллективу центра ЭКО за теплое отношение, внимание, чуткость и нескончаемое терпение. Оксана Анатольевна как никто заслуживает самые искренние слова благодарности. Вместе с ней мы прошли очень сложный путь к нашей беременности. Было все: и отсутствие имплантации, и замершие беременности. Мне остается только догадываться откуда Оксана Анатольевна берет столько сил и терпения чтобы помогать нам справляться с нашими многочисленными проблемами. Выражаю также отдельную признательность эмбриологу Павлюченко Светлане Михайловне, за ее золотые руки и веселый характер. Низкий вам всем поклон за ваш бесценный и нелегкий труд!
Когда в клинике работают такие врачи, как Оксана Анатольевна, она не может не нравиться. Здесь мне подарили возможность стать мамой, я счастлива от этого и не могу сказать о клинике ничего плохого. Все там общаются с пациентками хорошо, вежливо и с улыбкой, что на ресепшене, что в гардеробе, что в кабинете.
Плюсы: 
Врачи, которые там работают
Минусы: 
Для меня не совсем было удобное расположение.
Мне 31 год. Сейчас моему сыночку почти 9 месяцев. До этого были выкидыши, врачи не могли понять, в чем дело. Решилась на ЭКО, делала в Центре Эко у Таскиной Оксаны Анатольевны. Длинный протокол, 2 попытка. Врач она очень хорошая, я сама из Ярославля, если что-то мне было не понятно по принятию лекарств или еще возникали какие-то вопросы, звонила на сотовый, она всегда отвечала на интересующие меня вопросы. Теперь всегда с теплом и благодарностью вспоминаю всех врачей центра, они настоящие профессионалы своего дела.
В этом центре работает врач, которую я теперь всем рекомендую - Оксана Анатольевна Таскина. Она неравнодушно относится к чужим бедам и сделала все, чтобы я, наконец, смогла забеременеть. Я пришла к ней после 10 лет мытарств, с кучей выписок, анализов, на грани развода с мужем. Нас все буквально отфутболивали. У нас мужской фактор, мой муж очень сложный человек южной национальности, очень недоверчивый и куда бы мы не обращались отказывался проходить обследования и тем более лечение. На приеме все рассказала Оксане Анатольевне, расплакалась. Оксана Анатольевна очень сдержанный человек, не утешала, а сказала четко что и как надо делать. Позвонила сама моему мужу. Следующий прием у нас был совместный: мой муж согласился приехать в клинику, Оксана Анатольевна пригласила андролога Тимура Юрьевича. За этот длительный прием где мы долго и упорно обсуждали наши проблемы, я буду благодарна всю жизнь. Муж поверил врачам, начал проходить обследование и лечение, которое уже дало результат.
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
2580

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
1200

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
4663

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Яндекс.Метрика