Отзывы о клинике — Клиника вспомогательных репродуктивных технологий "Центр ЭКО"

Хотим оставить свой отзыв о клинике «Центр ЭКО».

У нас с мужем была проблема с рождением ребёнка. Данный вопрос мы решали на протяжении пяти лет. 

В клинике «Центр ЭКО» мы выбрали врача Таскину О.А. На пути решения нашей проблемы были диагностированы проблемы как у женской стороны, так и у мужской.  Безусловно, до клиники «Центр ЭКО» мы пытались добиться результата при помощи других специалистов в других клиниках Москвы. И вот наконец-то у нас все получилось! Не сразу, не так быстро, как мы этого хотели. Но результата мы достигли и очень ждём рождения нашей девочки! 

Хотим отметить, что помимо медицинских показаний очень важно человеческий контакт с врачам. Оксана Анатольевна нам помогла в полной мере. Оглядываясь назад, понимаем, что это произошло не только благодаря профессиональным качествам Оксаны Анатольевны, но и потому, что доктор поддерживал нас все это время, как сопереживающий человек, искренне желающий нам помочь. 

В клинике очень  спокойная и приятная атмосфера. Картины клиники произвели отдельное впечатление и при посещении мы любили рассматривать их. 

Спасибо всем сотрудникам клиники «Центр ЭКО» и нашему доктору Таскиной Оксане Анатольевне. 

Хочу выразить глубочайшую благодарность Чуприниной Надежде Михайловне! Благодаря ей, работе эмбриологов и квоте по ОМС мы наконец-то ждем долгожданную двойню!:) Надежда Михайловна не только высококлассный профессионал, но и очень чуткий и отзывчивый человек. Всегда поможет, успокоит, ответит на все-все вопросы и зарядит позитивом! Спасибо ей огромное за всё!

Хотим поблагодарить клинику Центр Эко, нашего врача Таскину Оксану Анатольевну, эмбриолога Павлюченко Светлану за то, что в нашей семье 1 сентября проявились сразу два прекрасных здоровых малыша. Это просто подарок судьбы, что мы долго выбирая клинику, обратились именно к вам. Сложная программа, гиперстимуляция, отложенный перенос, слезы, истерики, я уже не верила что что-то получится. Оксана Анатольевна нас заботливо оберегала и опекала на протяжении всего этого сложного периода. Медсестры, рецепшен - вам отдельное спасибо за ваше терпение с моим непростым характером. И вот - мы родители, даже не верится, начинается наш второй этап новой жизни, надеемся что он будет очень счастливым.

Хотим выразить огромную благодарность Центру ЭКО и в отдельности прекрасному специалисту Чуприниной Надежде Михайловне. Этот человек не просто дала надежду, она стремительно двигалась к цели вместе с нами, искренне, чутко а главное грамотно проходила весь путь со мной и делала все возможно и невозможное чтоб помочь нам с мужем обрести счастье стать родителями! Она не просто сотрудник клиники, она- целая находка, изюминка, сокровище !!!!!! С уважением и почтением 

От всей души благодарю доктора Таскину Оксану Анатольевну. Делала 6 попыток в другой клинике, в Центре Эко всё получилось с первого раза. Скоро дочке 3 годика, счастью моему нет предела. Огромное СПАСИБО Вам и всему коллективу!

С мужем уже давно мечтали о детях, но все никак не получалось. В итоге мы решили прибегнуть к процедуре ЭКО. Врач, который нам помогал на протяжении всей моей беременности Таскина Оксана Анатольевна. Я ей очень благодарна. Ведь именно она нам сказала, что у нас есть шанс стать родителями. В итоге сейчас мы стали родителями двух замечательных мальчиков.

Хочу выразить огромную благодарность Таскиной Оксане Анатольевне. Я очень рада, что попала именно к ней. Благодаря Оксане Анатольевне мы с мужем ждём нашего малыша. Спасибо Вам большое. Спасибо за счастье, которое вы дарите семьям! С наилучшими пожеланиями.

Хотим поблагодарить клинику Центр ЭКО, нашего врача Таскину Оксану Анатольевну, эмбриолога Павлюченко Светлану за то, что в нашей семье 1 сентября проявились сразу два прекрасных здоровых малыша. Это просто подарок судьбы, что мы долго выбирая клинику, обратились именно к вам. Сложная программа, гиперстимуляция, отложенный перенос, слезы, истерики, я уже не верила что что-то получится. Оксана Анатольевна нас заботливо оберегала и опекала на протяжении всего этого сложного периода. Медсестры, рецепшен - вам отдельное спасибо за ваше терпение с моим непростым характером. И вот - мы родители, даже не верится, начинается наш второй этап новой жизни, надеемся, что он будет очень счастливым.

Таскина Оксана Анатольевна не первый врач, к которому я обратилась с проблемой завести ребеночка. Мы делали ЭКО у себя в Краснодаре, потом в Санкт-Петербурге, поэтому есть с кем и чем сравнивать. Общались с Оксаной Анатольевной по скайпу, она перечислила нам, что мы должны привезти на прием к ней в в клинику, так оказалось очень удобно. Приехали с большой папкой анализов, заключений по неудачным программам, все долго обсуждали. В августе прошла программа, долгожданные две полоски) очень ругала меня Оксана Анатольевна что я делала этот тест, но терпения уже не было. Потом результат крови ( сдавала уже у себя в Краснодаре,помню стояла в очереди ждала результат и думала просто упаду в обморок от стресса), но результат был трехзначный и счастью не было предела. Сейчас наблюдаюсь по беременности в женской консультации, иногда пишу Оксане Анатольевне , она помогает корректировать препараты, которые мне назначают , все хорошо, я стала спокойнее и хочу передать свои слова благодарности нашему врачу и всему персоналу клиники за такое счастье.

Дети выросли, дом опустел. Мне все говорили, что в моём возрасте эмбрион не приживётся. (44 лет). Но Оксана Анатольевна сделала чудо! Я чувствую себя хорошо, давление в норме, очень переживала, что будет подниматься, немного отекаю, но через 2 недели уже срок родов. Вы замечательный врач и очень приятная женщина! Огромное спасибо за ваш профессионализм! Вы помогли мне обрести новый смысл в жизни!

Это интересно
Джин Парди: забытый «третий пионер» ЭКО
17.06.2019
0
1144

Именно ее можно назвать первым в мире эмбриологом.

София Хотек: путь любви и долга до конца
28.06.2019
0
16708

Первого ребенка она родила в 33 года.

Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
1
11913

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Яндекс.Метрика