Отзывы о клинике — Клиника вспомогательных репродуктивных технологий "Центр ЭКО"

Огромная благодарность Таксиной Оксане Анатольевне! Замечательный специалист, отзывчивая, добрая, внимательная, поддерживала меня на протяжении всего протокола. Я пришла к ней после нескольких неудачных ЭКО в других клиниках. И с первой же попытки с Оксаной Анатольевной я держу в руках свой трёхзначный ХГЧ! Спасибо коллективу клиники Центра ЭКО! С уважением и наилучшими пожеланиями, Мария

Плюсы: 

Эффективное лечение

Минусы: 

Нет претензий

Мы безумно благодарны Богу, что когда-то на нашем пути встретилась клиника "Центр Эко". Сейчас у нас сын и дочь с разницей в возрасте два года. Большое спасибо Таскиной Оксане Анатольевне за сыночка и Фёдоровой Анне Сергеевне за доченьку, которая родилась месяц назад, и всему персоналу клиники за прекрасное отношение, отзывчивость и заботу. Вы все настоящие профессионалы своего дела! И мы вам бесконечно благодарны за всё! Спасибо за наше счастье!!!

Очень хочу поделиться своей счастливой историей. Замуж я вышла поздно - в 29 лет и мы с мужем практически сразу обратились к репродуктологам за помощью, т. к. во время "ухаживаний" на протяжении двух лет, беременность так и не случилась. Одной из моих проблем был нерегулярный цикл месячных. Как выяснилось, у меня был завышен тестостерон и занижен уровень эстрогенов. Три месяца я принимала противозачаточные и потом прошла курс клостиобегитом. Куча анализов, лекарств и ничего не помогало - мой цикл так и не наладился. Я так устала от этого, что перестала лечиться и пустила все на самотек. Но время шло, а ничего не происходило. И я решила сменить врача и обратилась в Центр ЭКО по рекомендации знакомой. Мы безмерно благодарны всему персоналу и нашему заботливому ангелу - Федоровой Анне Сергеевне. Я до сих пор не могу поверить, что нам так повезло - с первого раза беременность и все пока протекает хорошо, тьфу-тьфу. Боюсь сглазить, но летом мы станем родителями. Пишу и мороз по коже :)

Добрый день! Хочу поделиться своей счастливой историей и выразить огромную благодарность врачу с волшебными руками и золотым сердцем - Таскиной Оксане Анатольевне. Я тоже очень долго шла к своему счастью... Первый брак у меня распался именно по причине того, что не было детей. В 20 лет я забеременела и попала в больницу со страшными болями. Как оказалось, это была внематочная беременность и мне удалили правую трубу. Восстанавливалась я очень долго. А вот брак восстановить не смогла. Начало супружеской жизни со вторым мужем было как в сказке. Но нашу счастливую жизнь омрачало отсутствие детского смеха. Вопросом бесплодия мы занимались больше восьми лет, прошли три процедуры ЭКО пока не попали по рекомендации знакомой в московское отделение клиники "ЦЕНТР ЭКО" к Таскиной Оксане Анатольевне. У нас не только получилось все с первой попытки, но и мы смогли выносить нашу малышку, благодаря помощи и заботе этого прекрасного врача. Спасибо Вам огромное за нашу доченьку! Также хочу поблагодарить весь персонал клиники - девочки, спасибо за счастье, которое вы всем нам дарите!

Центр ЭКО пришла по рекомендации с одного из форумов. У меня СПКЯ у мужа тератозооспермия. Получилось у нас со 2ого раза. После первого пролета клинику менять не стали, очень уж понравился врач и для меня удобное расположение. К тому же понимаю, что не всем везёт и ЭКО получается с одного раза. Первый протокол был платный, 2ой по ОМС. В итоге родилась доченька. Спасибо за ваш труд!

Хочу выразить огромную благодарность клинике, всему персоналу, начиная от девочек на ресепшн и заканчивая нашим любимым врачом Таскиной Оксаной Анатольевной! 5 неудачных попыток в разных абсолютно клиниках Москвы, абсолютно разные диагнозы ставили как мне, так и мужу и только благодаря Оксаночке Анатольевне мы скоро станем родителями!!!!!! Спасибо и низкий поклон от всей нашей семьи!!!

Очень удобное место расположения клиники, с парковкой проблем не возникает. Администраторы вежливы, обстановка очень приятная. Удобные кожаные диваны, картины на стенах. Прием пациентов проводится на одном этаже, а манипуляции этажом ниже. Медсестры высоко квалифицированны, всегда помогают в любых вопросах.

Плюсы: 

Лично мне удобно добираться, всего 15 минут на машине

Минусы: 

Не заметила

Клиника находится на Аргуновскоц улице, по территориальности немного далековато от нас( мы проживаем в Кунцево), но на машине днем можно доехать за 30 минут. Сама клиника очень красивая, очень приятная обстановка, вежливый персонал. Бывают очереди, но это скорее плюс чем минус, значит клиника пользуется успехом)

Плюсы: 

Обстановка, оборудование

Минусы: 

Очереди

Выражаю глубокую благодарность врачам клиники Центр ЭКО за очень тактичное решение нашей проблемы. У меня совсем не зрели яйцеклетки. Много меня пытались стимулировать, но, к сожалению, безуспешно. Даже если и получался эмбрион, он не приживался, а тут еще начались проблемы с эндометрием. Врачи в разных клиниках предлагали больше не мучить организм, а использовать донорскую яйцеклетку и суррогатную маму. Если донорство принять морально мы смогли, то на сурмаму не было ни средств, ни желания. Так мы и пришли в Центр ЭКО. Врач сказала, что со всеми нашими проблемами пробуем самостоятельно только один раз - резервы организма все же небезграничны. Все это сообщалось очень деликатно и тактично, пытаясь вселить в нас надежду, что все получится. Нам подобрали донора по описанию похожего на меня. Подготовка к протоколу была очень длинная, со множеством физиопроцедур, пиявок и кучи всего еще. И при всем при этом, эндометрий был тонковат, даже хотели снять с протокола, и только в одном месте "более или менее". Но т.к. это был наш последний шанс, уговорили врача попробовать. Туда и постарались посадить наш эмбрион. Кто проходил через все эти процедуры и неудачи, тот сможет понять, насколько это тяжело морально и физически. Но нам хотелось, чтобы если ребенок и не генетически одного родителя, то, хотя бы, выношен мамой. Думаю, реакцию на наш первый 3хзначный ХГЧ вы представляете. К счастью, беременность прошла вполне спокойно. Мы безмерно благодарны клинике Центр ЭКО и врачам за нашу дочку.

Наши попытки стать родителями, мы делали в клинике центр ЭКО, с репродуктологом Таскиной О.А. Врач мне очень понравилась, потому что она все говорила подробно, все по факту. Возможно поэтому, я была готова к возможным промахам в ЭКО. Конечно, перед первой попыткой, была подготовка, забор, протокол, все как у всех и, к сожалению, первый пролет нас не миновал, но мы это воспринимали как опыт и дальнейшее стремление к заветной цели. Второй протокол стал удачным. Сейчас мы готовимся к родам, все проходит отлично. Мы рады, что в нашем городе тоже есть отличная клиника с отличными специалистами и далеко ездить не нужно. Огромное спасибо Оксане Анатольевне за исполнение нашей мечты!

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6509

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27900

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
29413

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика