Отзывы о клинике — Клиника "Центр ЭКО" Волгоград

16.06.2019
Положительный
3 1 5

Попала на приём к Сапега Ирине Валерьевне по рекомендации подруги, которая делала у неё эко и благополучно родила дочку. Контакт был налажен с первого взгляда. У меня уже были неудачные попытки, на благодаря Ирине Валерьевне у меня появилась надежда. Через пол года подготовок у меня появилась вторая полоска на тесте))) Это самый лучший врач Волгограда!!!

Плюсы: 

Чуткая, образованная, с большим опытом, понимающая, ответсвенная, самая лучшая.

Минусы: 

Нет

11.06.2019
Положительный
5 1 5

Долгое время лечились с мужем от бесплодия. Естественным путем забеременеть не получалось. Год попыток по программе ЭКО в клинике города Саратова не дало никаких результатов. Несколько протоколов в пустую. Узнали про ООО "Центр ЭКО". Среди моих знакомых сразу две пары обратившиеся в ООО "Центр ЭКО" г. Волгограда с первых же попыток забеременели и родили прекрасных деток. Очень понравилось нам в "Центре ЭКО". Отдельное огромное спасибо врачу Донцовой Л.А., она замечательный врач, мы доверились ей, и у нас все получилось с первого раза. Сейчас ждем рождения дочки. Я благодарю Бога, что мы обратились в "Центр ЭКО"! Спасибо всем большое!

10.06.2019
Положительный
5 1 5

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность клинике , за проделанные труды! Особенно врачу Донцовой Любови Александровне! Она профессионал своего дела, доктор от бога! Очень рада, что обратилась именно в вашу клинику. В декабре ждём нашего долгожданного ребёночка!

08.11.2018
Положительный
5 1 5

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ЦЕНТРА ЭКО, особенно врачу Сапега Ирине Валерьевне. За то что помогли, и я стала мамой, мамой вдвойне!!! У меня родились сынок и дочка, я испытываю счастье материнства!!! Спасибо за вашу работу, вы помогаете обрести людям счастье))). Думаю, мы придем ещё к вам ))))

31.10.2018
Положительный
5 1 5

После семи лет ''мытарств'' по различным клиникам,сдач анализов,пережив замершую беременность, решили что хватит мучится и в октябре 2017 года обратились в Центр ЭКО за помощью, попали к замечательному врачу Рубанюк Наталье Капитоновне! Которая помогла нам! И буквально через три месяца, делая УЗИ у Натальи Капитоновны, а были это чудесным Рождественским днём, мы узнали, что ждём двойное счастье, двойню, а как оказалось позже, королевскую двойню! И вот 13.08.18 наши малыши появились на свет, доченька и сыночек! Огромное спасибо всей бригаде клиники, всему персоналу за ваше отношение,за желание помочь парам обрести счастье быть родителями! Процветания вашей клинике! Всего самого наилучшего!

23.08.2018
Положительный
5 1 5

Огромное сердечное СПАСИБО Донцовой Любови Александровне за нашу долгожданную доченьку !Вы профессионал своего дела,добрый и отзывчивый человек. Поддержка и сопровождение 24 часа в сутки,индивидуальный подход и результат с первой попытки(ОМС). Скоро придем к Вам за вторым ангелочком. Спасибо за вашу работу.

19.08.2018
Положительный
5 1 5

От всей души хотим поблагодарить коллектив специалистов Центра, особенно Рубанюк Наталью Капитоновну и Венецкую Ирину Владимировну, за подаренное счастье стать родителями замечательного мальчика! Верьте в себя и своих докторов, и все сбудется!

Хотим поблагодарить Наталью Капитоновну за её профессионализм, за её чуткость, практически не осталось в России таких грамотных врачей. Спасибо, Наталья Капитоновна за все, за Вашу помощь, поддержку, обязательно ещё к Вам приедем, дай Бог Вам крепкого здоровья, вы дарите надежду тем, кто практически опустил руки!

06.09.2017
Положительный
3 1 5

После долгих лет безуспешных попыток забеременеть решили пойти на ЭКО и обратится в Центр ЭКО Волгоград. Были впервые на приеме у Рубанюк Н.К.,т.к. мы подходим под ЭКО по ОМС врач подробно обо всем говорила,все рассказала, подсказала, и что не мало важно пройдя через очень многих врачей и по видав многое уже,можем с уверенностью сказать Наталья Капитоновна грамотный, отзывчивый и внимательный врач. Редкий случай, когда врач терпеливо и доходчиво объясняет незнающему человеку, что нужно делать, и спокойно отвечает на порой "глупые" вопросы пациента,от приёма я осталась в восторге.
Хоть наш прием был с опозданием, это не как не омрачило общее впечатление о клинике! Весь персонал очень внимательный и отвечали на любые вопросы.В самой клинике уютно и красиво. Сразу чувствуется ответственный подход к такому важному и деликатному делу. Спасибо Вам!!! Мы уверенны что находимся в надежных руках, и наконец обретем счастье быть родителями с помощью персонала клиники!!!

Плюсы: 

Только положительные.

Минусы: 

не нашли

23.08.2017
Положительный
4 1 5

Хочу выразить благодарность Сапеге Ирине Валерьевне. Спасибо Вам огромное, благодаря Вам у нас появились два долгожданных сыночка. Здоровья Вам и вашей семье, Вы врач от Бога!!!

Это интересно
Джин Парди: забытый «третий пионер» ЭКО
17.06.2019
0
1234

Именно ее можно назвать первым в мире эмбриологом.

София Хотек: путь любви и долга до конца
28.06.2019
0
25467

Первого ребенка она родила в 33 года.

Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
1
11950

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Яндекс.Метрика