Отзывы о клинике — Клиника "Центр ЭКО" Волгоград

23.08.2018
Положительный
5 1 5

Огромное сердечное СПАСИБО Донцовой Любови Александровне за нашу долгожданную доченьку !Вы профессионал своего дела,добрый и отзывчивый человек. Поддержка и сопровождение 24 часа в сутки,индивидуальный подход и результат с первой попытки(ОМС). Скоро придем к Вам за вторым ангелочком. Спасибо за вашу работу.

19.08.2018
Положительный
5 1 5

От всей души хотим поблагодарить коллектив специалистов Центра, особенно Рубанюк Наталью Капитоновну и Венецкую Ирину Владимировну, за подаренное счастье стать родителями замечательного мальчика! Верьте в себя и своих докторов, и все сбудется!

Хотим поблагодарить Наталью Капитоновну за её профессионализм, за её чуткость, практически не осталось в России таких грамотных врачей. Спасибо, Наталья Капитоновна за все, за Вашу помощь, поддержку, обязательно ещё к Вам приедем, дай Бог Вам крепкого здоровья, вы дарите надежду тем, кто практически опустил руки!

06.09.2017
Положительный
3 1 5

После долгих лет безуспешных попыток забеременеть решили пойти на ЭКО и обратится в Центр ЭКО Волгоград. Были впервые на приеме у Рубанюк Н.К.,т.к. мы подходим под ЭКО по ОМС врач подробно обо всем говорила,все рассказала, подсказала, и что не мало важно пройдя через очень многих врачей и по видав многое уже,можем с уверенностью сказать Наталья Капитоновна грамотный, отзывчивый и внимательный врач. Редкий случай, когда врач терпеливо и доходчиво объясняет незнающему человеку, что нужно делать, и спокойно отвечает на порой "глупые" вопросы пациента,от приёма я осталась в восторге.
Хоть наш прием был с опозданием, это не как не омрачило общее впечатление о клинике! Весь персонал очень внимательный и отвечали на любые вопросы.В самой клинике уютно и красиво. Сразу чувствуется ответственный подход к такому важному и деликатному делу. Спасибо Вам!!! Мы уверенны что находимся в надежных руках, и наконец обретем счастье быть родителями с помощью персонала клиники!!!

Плюсы: 

Только положительные.

Минусы: 

не нашли

23.08.2017
Положительный
4 1 5

Хочу выразить благодарность Сапеге Ирине Валерьевне. Спасибо Вам огромное, благодаря Вам у нас появились два долгожданных сыночка. Здоровья Вам и вашей семье, Вы врач от Бога!!!

06.08.2017
Положительный
4 1 5

Хочу выразить огромную благодарность Овчарук Алисе Алексеевне, очень отзывчивый и грамотный врач, спасибо большое.. Теперь буду ждать результата, надеюсь все получится. Когда будет результат напишу. Здоровья, и исполнения всех ваших желаний. Спасибо.

09.05.2017
Положительный
3 1 5

Хотим с мужем выразить благодарность всему коллективу вашего центра и в частности Сапега Ирине Валерьевне. Благодаря вам 27.04.17 на свет появился наш долгожданный ребёнок. Спасибо вам большое.

24.03.2017
Положительный
3 1 5

Персонал клиники внимателен и вежлив, всегда поможет, подскажет. А в самой клинике уютно и красиво. Сразу чувствуется ответственный подход к такому важному и деликатному делу. Нам пришлось использовать ЭКО из-за маточных труб (одна труба удалена, а во второй пошли спаечные процессы). И все получилось с первого раза! Это какое-то чудо. Сейчас ребенку год и два месяца, девочка, красавица, растет на глазах. Спасибо вам!!

25.02.2017
Положительный
3 1 5

Мы остановились на клинике Центр ЭКО после знакомства с ней по отзывам бывших пациентов и консультации в клинике. Оборудование было новое, что немаловажно. Первое ЭКО мы делали за границей. Там прекрасные условия, но это далеко от дома, недешево и не гарантирует успех. Нам не повезло. Решили при второй попытке не уезжать далеко от дома и обратились в эту клинику. Как сказала врач – вторая попытка может быть более результативна, чем первая. Так и вышло – все получилось! Главное надеяться и верить, найти хорошего специалиста и клинику, которым вы будете доверять!

26.01.2017
Положительный
3 1 5

В клинику Центр ЭКО мы с мужем обратились из за мужского фактора, не могли забеременеть сами в течение 4 лет. Что муж только не пил, не ел и к каким врачам только не ходил, но безрезультатно. И нам посчастливилось попасть на прием к Сапега Ирине Валерьевн е- прекрасный доктор сразу нас подбодрила и сказала, что нам поможет. Мы сами не из Волгограда, долго собирались и наконец вступили в протокол. Ирина Валерьевна все время поддерживала, говорила добрые слова. Пункция прошла отлично. Взяли 20 яйцеклеток. Оплодотворили 17 и к 5 дню у нас дожили 6 эмбриончиков самого высокого класса. Мне перенесли 2. В клинике дали все рекомендации как себя вести, что пить и как что делать. Ирина Валерьевна не раз отвечала на мои звонки уже после переноса и до результатов ХГЧ. Прижились оба. Но второй на 5 неделе замер. Почти всю беременность я созванивалась с Ириной Валерьевной и получала консультации - за что ей огромное СПАСИБО! И вот 23 сентября 2016 года я стала МАМОЙ замечательного сыночка - вес- 3200 , рост - 50 см. 8-9 по Апгар. Сейчас нам уже 4 месяца! Мы счастливы! Спасибо огромное всем сотрудникам клиники особенно Сапега Ирине Валерьевне и эмбриологу Венецкой Ирине Владимировне. Здоровья Вам, семейного благополучия и успехов!!!

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
46673

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
564

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4634

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика