Отзывы о клинике — Клиника "Центр ЭКО" Псков

24.07.2018
Положительный
5 1 5

Некоторые мои подружки беременели от любого дуновения ветерка, и я была уверена, что смогу также. Через полгода попыток я стала зачитываться книжкам про женское здоровье, беременность и овуляцию. А в Интернете было масса советов, как зачать ребенка, если не получается. Я всему доверчиво верила и пробовала. Обследование в женской консультации ничего не выявило. Муж стал косо поглядывать на меня: «Я тебя обеспечиваю, а почему ты не можешь зачать ребенка?!» Брак трещал по швам. Муж предложил мне сделать ЭКО в Санкт-Петербурге. Конечно, я согласилась! С промежутком в год грянули три неудачных протокола. Отношения становились все хуже и хуже. В 2016 году мы развелись.

А потом я случайно встретила Валерия. Он рассказал: «У моей сестры были похожие проблемы. Ей помогли в «Центре ЭКО». Мы обратились к репродуктологу Ольге Александровне. В клинике мне стало спокойно и хорошо. Уже в январе 2018 года мне провели необходимую стимуляцию и взяли у нее три яйцеклетки. А на пятый день остался лишь один эмбриончик… Представьте мое удивление, когда тест оказался положительным! Да и сама атмосфера в клинике «Центр ЭКО» была очень дружественная и теплая. Администратор Елена Валерьевна показалась очень доброй и понимающей. Много доверия вызывала эмбриолог Татьяна Владимировна. Спасибо за счастье!

17.05.2018
Положительный
5 1 5

Диагноз «бесплодие» был для меня концом света. Муж предложил мне съездить на прием в «Центр ЭКО». Скажу честно, я очень этого боялась. Ведь когда ты не ходишь по врачам, то ничего не знаешь о своем состоянии, а значит, у тебя остается хоть какая-то надежда на удачный исход. Я думала, что врачи окончательно поставят точку на моей мечте стать мамой. Но врач Ольга Александровна, напротив, заявила, что ничего для меня не потеряно! Я поверила ей, и вскоре мы вступили в протокол. А сейчас я в ожидании рождения моей «королевской» двойни!

10.04.2018
Положительный
5 1 5

С мужем мы очень счастливы, что не пришлось ехать на лечение в Санкт-Петербург, как делают многие в нашем городе и абсолютно зря! Процедура прошла в Пскове. Врач Ольга Александровна просто отличный человек. Мне кажется, что мы с ней стали подругами. Она часто пишет мне и спрашивает, как проходит беременность. Мы ждем мальчика!

22.09.2017
Положительный
5 1 5

В «Центр ЭКО» Пскова мы с мужем попали случайно. Как и многие девочки, столкнувшись с необходимостью делать ЭКО, я искала клинику покрупнее, поизвестнее, где отзывов больше. У нас с мужем бесплодие неясного генеза. Наверно, какая-то причина точно есть, но пока мы ее не нашли, хотя сдали уже кучу анализов. Шесть лет назад у меня была даже одна замершая беременность, она закончилась выкидышем на сроке 6 недель. После этого все тесты были чистые. Первое ЭКО мы делали по ОМС два года назад, в одной популярной питерской клинике. Неплохой врач, хорошая вроде бы эмбриология, хотя раздражало постоянное ожидание своей очереди у кабинета по два часа. Приезжаешь на машине на приемы, и после дороги – снова сидишь и ждешь. Возвращались домой ужасно усталые. Но тогда мы были уверены, что все получится. Это сейчас я знаю, что ЭКО – это не панацея. У нас даже не было имплантации, ни в свежем протоколе, ни в двух крио. Пролет со свистом. Мы собирали документы на новую попытку, куда узнали про клинику в Пскове. Отзывов было очень мало, но мы рискнули. Сейчас я каждый вечер благословляю тот момент, когда мы решились делать ЭКО здесь. Делали платно, не стали выбивать по ОМС. Почему решились так? Во-первых, это реально удобно. От моей работы до клиники 10 минут. Во-вторых, Наталья Евгеньевна всегда на связи, отвечает сразу, если у меня есть вопрос. В-третьих, очень радует эмбриолог Татьяна Владимировна, видно, что очень любит свою работу, и администраторы, которые помогают и поддерживают. И в-четвертых, у нас получилось. Я не знаю, почему именно здесь, в Пскове. Вроде препараты те же самые, даже яйцеклеток взяли 10, как и в той клинике. Почему все-таки наш малыш решил с нами задержаться? Может, потому что протокол проходил спокойно, без напрягов. Как-то не спеша, с улыбкой. Я правда не знаю. Вы себе не представляете, какое счастье смотреть на две полоски! Конечно, я ужасно нервничала, боялась опять замершей. Но так все боятся. Но, слава Богу, все обошлось. Наша дочка с нами уже месяц. У нее часто болит животик сейчас, мы не спим ночами, все время ношу ее на руках. Но это такое счастье! Спасибо огромное клинике «Центр ЭКО» за счастье быть родителями от Анны и Кирилла П.! Скоро принесем дочку показать!

18.05.2017
Положительный
4 1 5

Проходили лечение раньше в другом городе. Попытка была неудачной – беременность через месяц оборвалась((. Прошла восстановительный курс лечения, обследовалась и опять готова к новой попытке. Верю и надеюсь. Клиника теперь рядом, ближе родные, а дома и стены помогают. Разговаривала с врачом, получила заряд бодрости и веры! Спасибо за то, что вы есть!

20.02.2017
Положительный
3 1 5

Пока нас все устраивает. Сама клиника хорошая, аккуратно и чистенько. У нас была целая куча вопросов (заранее подготовились, ведь давно рассматривали ЭКО как вариант беременности, но не могли решиться). Врачи клиники очень внимательно относятся к каждому пациенту, отвечают на все интересующие вопросы.

28.12.2016
Положительный
3 1 5

Обратились в «Центр ЭКО» за консультацией. Наша проблема оказалась не самой ужасной и была решена достаточно быстро. В клинике работают профессионалы, процедуру провели без каких-либо осложнений и форс-мажоров. Сейчас я на четвертом месяце. Очень хорошая клиника, всем советую.

30.11.2016
Положительный
3 1 5

Проживаем в области, по записи приехали на прием, пообщались с врачом, беседа была доверительная. После беседы врач выписала нам направления на обследование, объяснила что зачем нужно. Осталось очень хорошее впечатление, появилось большое желание делать все быстрее, чтобы наконец увидеть итог наших ожиданий. Спасибо за наш настрой и веру в лучшее!

21.11.2016
Положительный
3 1 5

Меня очень радует, что в клинике можно делать ЭКО через полис ОМС. На сайте узнали, что «Центр ЭКО» входит в список больниц, где можно сделать ЭКО по полису ОМС. На консультации врач нам детально рассказала о подготовке к процедуре, самой процедуре, о возможных рисках. Все по-честному. Будем готовить документы для ЭКО. Это долгое дело, но в клинике нам также обещали помощь в организационных вопросах. А направление для ЭКО можно получить и в своей женской консультации, и здесь же. И обследования тоже можно здесь проходить. Как кому удобно. Так что успехов нам в нашем начинании и всем остальным, кто планирует детей! У нас все получится!

15.11.2016
Положительный
3 1 5

Наконец-то в Пскове открылся «Центр ЭКО». Для нас с мужем экстракорпоральное оплодотворение было единственным вариантом. Обратились в клинику за консультацией – и сразу поняли, что наша мечта иметь ребенка обязательно осуществится. Здесь работают врачи-профессионалы, и оборудование не хуже столичных клиник. Верю в нашу удачу!

Это интересно
Мифы и страхи: развитие опухолевых заболеваний после ЭКО
26.07.2019
0
1736

Технология экстракорпорального оплодотворения в 2018 году отметила сорокалетний юбилей.

В России стало больше бесплодных мужчин
13.08.2019
0
1451

Увеличивается количество представителей сильного пола, которые не могут зачать ребенка.

Где ждать аиста: курорты для лечения бесплодия
09.08.2019
0
8922

«Отдохните, смените обстановку – это помогает забеременеть», - такой совет часто слышат пациенты 

Яндекс.Метрика