Отзывы

Негативный
0110
Конвеер.всем назначают одно и тоже.у меня две попытки.обе неудачные.берегите свое здоровье бегите оттуда.еле жива осталась.слов нет какие там специалисты.это ад.всем настолько все равно что с вами,что вы можете умереть на что подписываете соответствующую бумагу.не знаю куда обратиться.считаю не правильным что девочки из МО могут обращаться только туда!!!!там работают палачи!!!!!
Негативный
1110
Были с супругом в Биооптиме. Пробуем забеременеть уже семь лет. Врач на приеме не захотел смотреть имеющиеся на руках результаты анализов, сказал, что все необходимо пересдавать в этой клинике. Через неделю все анализы были готовы. Результат меня шокировал! Взглянув на результаты, врач порекомендовал ЭКО, как единственный способ наступления беременности. У супруга спермограмма плохая, у меня – непроходимость маточных труб. Врач назначил кучу препаратов и настаивал на срочной операции труб. Мы засомневались в необходимости проведения операции и приняли решение проконсультироваться в другой клинике. Спермограмма у супруга оказалась отличной, а у меня был склерокистоз яичника, с трубами все в порядке. После лечения мне удалось забеременеть естественным путем.
Негативный
0110
Спустя много лет скитаний по различным поликлиникам в ожидании своего долгожданного малыша или малышки, попала я в Био-оптиму к Краснопольской К.В. и началось хождение по мукам. Записаться на прием проблема,но даже если записался то попасть туда проблема. Занята, уехала и все такое. И о чудо меня отправили на лапароскопию, соответственно платно(поликистоз). Сдвигов как не было так и нет, думаю не судьба. Нашли кисту, и через каждые 2-3 дня ее смотрели уменьшается или нет за 1500 рублей каждый прием в течении 3,-5 минут между приемом других пациентов. Я так проходила 3 месяца, а потом как выяснилось так часто на функциональную кисту смотреть не надо и она сама рассосется. А так как не правильно определили кисту то и терапию делали не верно. Но это я уже выяснила когда пошла в свою клинику к врачу по лечению бесплодия. Теперь стою в очередь на ЭКО. В БИО-оптима поставлено все на поток. Приветствует всех платных. Конечно это мое мнение.
Негативный
1110
Очень не понравилась клиника Биооптима. Очень похоже на конвейер –много людей, места мало, все очень быстро, вопрос задать некогда, отношение персонала хамское, ругаются даже между собой. Прием проходит очень быстро минут за пять, врач не вникает в проблему, а сразу начинает назначать исследования и говорить о необходимости нескольких попыток ЭКО. Стимулируют, как я потом узнала, максимальными дозами. Мне назначили пурегон в дозировке 300 мг. отчего была постоянная тошнота, боль и напряженность в низу живота, а необходимо начинать с дозы 50мг. В день пункции для забора фолликулов пришлось 2 часа просидеть в очереди. Вся процедура очень странная и своеобразная – одна девочка встала, другая уже ложиться на ее место, коек свободных никогда нет. После пункции дают максимум 30 минут отлежаться и можно идти домой. Как при таком отношении можно говорить о результате? В целом сложилось впечатление, что забеременеть там можно только случайно, а если кто забеременел то это скорее чудо, чем результат работы клиники.
Негативный
2110
Хочу предупредить тех, кто еще не потратил зря время и кучу денег в Био-оптиме. Думала, лечащий врач все сделает сама. А нет! Подсадку делал другой доктор. Грубая, нервная, не объясняла ничего. Хоть бы раз сказала, как там мои клеточки. У нее что ни спроси – так смотрит, как на врага народа. Хорошо, что лечение обошлось мне бесплатно. Кроме этой халатности еще момент. Договоры не подписываются врачами, даты нет. Это нормально? Мне не понравился график процедур, а точнее его отсутствие. Может для домохозяек и неважно, во сколько прийти в клинику и как долго ждать своей очереди, но у меня возникли проблемы на работе из-за постоянных опозданий и отпрашиваний. Почему-то оставшиеся эмбрионы не заморозили и ничего не объяснили. Как представлю, что все это заново: протоколы, наркоз. Эх. И вообще терпеть не могу отношения к пациентам анестезиолога. Мало того, что грубит направо и налево, так еще и в одной обуви везде ходит! Разве пациентки не заметили? Как можно не соблюдать элементарные правила асептики? Я поражена до глубины души. Остался последний бесплатный шанс. Но честно – вообще нет желания этим к этим горе-врачам. Может к тем, кто платит, отношение лучше? Но мне этого никогда не узнать.
Положительный
0110
В целом - хорошая клиника. Делала бесплатно, по квоте. Если бы делала платно, впечатление, думаю, было бы еще лучше. Но в моем годовом ожидании они не виноваты. И все это совершенно не имеет никакого значения по сравнению с счастьем, которое я оттуда унесла под сердцем)) Спасибо за появившийся в моей жизни смысл Кабановой Дине Ивановне и эмбриологам, фамилии которых остались за кадром. Я теперь живу и вижу солнце. Дышу с радостью. И имею грандиозные планы на будущее. Поистине, чтобы что-то по-настоящему оценить, к этому нужно пройти тернистый путь. Слава Богу, что на моем пути встретились-таки хорошие специалисты, с помощью которых я его прошла.
Плюсы: 
Дина Ивановна Кабанова - главный плюс)) Остальное - мелочи. Хотя, бесплатный кофе муж оценил)))
Минусы: 
Можно было бы написать в минусы очереди. Но если подумать, то очереди к врачу - это плюсы. К моей Дине Ивановне очереди были всегда)) И было зачем стоять))
Нейтральный
5110
Всем доброго дня!!! Милые девушки, женщины!!! Очень хочу донести до всех ВАС информацию о том, что ни в коем случае не ходите в эту УЖАСНУЮ клинику МОНИИАГ!!! Глав. врач КРАСНОПОЛЬСКАЯ К.В. - это не врач, а существо, которое тупо сидит и просто зарабатывает деньги на своих пациентах т.е. нас!!! Сочувствия-ноль, понимания-ноль, внимания-ноль, только одно на уме деньги, деньги, деньги.... Лично в моём случае могу поведать о том, уважаемые женщины, этот........., врачом я её назвать не могу, потому как допускать такой непрофессиональный подход к своим пациентам, а тем более к такому важному для всех НАС, вопросу о долгожданной беременности и в принципе помощи в нашем и без тогог нелёгком вопросте о наступлении беременности, делать подсадки эмбрионов на фоне ГИДРОСАЛЬПИНКСА ( воспаление, скапливание жидкости в трубах на фоне стимуляции перед подсадкой)!!! В моём случае именно на фоне ГИДРОСАЛЬПИНКСА и была сделана подсадка эмбрионов. Это просто ужас!!! Когда задала вопрос КРАСНОПОЛЬСКОЙ, разве можно в этом случае делать подсадку, перед этим пролапатив ввесь интернет и поняв, что ни в коем случае на фоне воспаления КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ делать ЭКО, Краснопольская незамедлительно ответила, что конечно МОЖНО, даже НУЖНО, нам же нужно посмотреть как все пройдет?! Короче говоря, хоть и прошло уже более 7 лет, но вспоминать очень тяжело о таком бесхалатном, безответственном, тупом зарабатывании денег на таких пациента как мы....((( Когда мой врач-гинеколог, которая меня и направила собственно говоря к этой Краснопольской, узнала на каком фоне (гидросальпинкса)мне была сделана подсадка - просто была в ШОКЕ, вплоть до того что забыла свой номер мобильного телефона, когда диктовала его своей пациентке...После услышанного рассказа, как со мной обошлась Краснопольская, моя врая сказала, что это вообще подсудное дело....но увы, доказать и бороться с Краснопольской бесполезно т.к. все её родственники благополучно заседают в Минздраве.... Милые дамы, не ходите в эту клинику, а тем более к Краснопольской - это не врач, а конвейер для зарабатывания денег!!!
Плюсы: 
нет
Минусы: 
выкачивание денег
Нейтральный
5110
Делала ЭКО в октябре 2012 г - пролет. У нас тяжелый мужской фактор. Клиника не понравилась, огромные очеред, прием по 5 мин. Информации никакой, выписки я так и не получила. За собственные деньги, такой подход не устраивает.
Плюсы: 
нет
Минусы: 
очереди, сервис
Нейтральный
5110
У нас есть дочь, которая была зачата и рождена естественным путем, но хочется, конечно, еще малышей. У моей жены возникли трудности забеременеть естественным путем. Обратились в "Био-оптима", прошли необходимые обследования, затем началась подготовка. Первую пересадку провела Горская (работала раньше в клинике), пересадку один раз перенесла на другое время, так как эмбрионы не развивались, перенесли успешно со слов медиков, но результат - 0. Мы решаем делать повторную попытку, теперь моя жена наблюдается у Краснопольской К.В., снова подготовка, оплодотворение и на второй день перенос. Моя жена пролежала на кушетке почти два часа, при этом замерзла, переносили эмбрионы класса "А", в этот же день у жены поднялась высокая температура, заболел живот - результат - 0.Обращаемся к Краснопольской К.В., для того чтобы уточнить причину неудачи и есть ли смысл повторить попытку. Она поясняет жене у Вас все хорошо, можно еще раз попробовать. Снова подготовка, оплодотворение и назначает на второй день перенос. И здесь не удача, у жены возникает кашель и поднимается температура, звоним Краснопольской К.В., она приезжайте обязательно. Приехали, я предлагаю перенести перенос или заморозить эмбрионы, но оказалось, что замораживать то и нечего из пяти опладотворенных яйцеклеток одна толь начинает подавать признаки жизни (эмбрион класса "В"). Я спрашиваю у эмбриолога и у Краснопольской К.В. - о результате, но мне отвечают, перенос назначим на 5 день, может результат с эмбрионами улучшится. На пятый день результат улучшился, один развивается хорошо (со слов), а остальные мертвы. И тут я начинаю понимать, что если бы, перенесли эмбрионы на второй день как это было, ранее (которые не развиваются) и которые по их вине не были оплодотворены, результат такой, перенесли просто "жидкость". Конечный результат у нас -0 и очередные слезы, и стресс у моей жены. Краснопольская К.В. не ставит конечной целью результат достижение беременности у моей жен и не толькоы, а результат получение денег, вот ее истинное направление. Итог три попытки результат – море слез, стресс и куча денег.
Плюсы: 
нет
Минусы: 
в голове у них только деньги
Нейтральный
5110
Консультировалась у Горской О.С. с 2011 года, очень расстроилась когда она ушла, пришлось идти к другому врачу, записалась к Кабановой Д.И. Ждала федеральную квоту, пока собирала анализы квоты закончились, обидно до слез, живу в области на платное ЭКО нет денег! В биооптиме отношение безобразное, ни кто ни чего не объясняет, приема ждешь по 3 часа, а больше 3-х минут в кабинете не задерживаешься! Девочки я нашла где принимает Горская О.С., ездила на прием, осталась очень довольна, если комуто интересно пишите:irina@spmebel.ru, дам координаты...
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
798

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
4142

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3740

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика