Отзывы о клинике — Клиника репродукции «Скандинавия АВА-ПЕТЕР»

В общем ничего ...,но есть недоработки.Я считаю,что помошник доктора должен готовить матерьялы о пациенте доктору.При звонках иногда складывалось впечатление,что перед доктором не мой протокол.Недостаточно информации о процессе.Например не сказали,что исслед на пгд почти месяц изза этого весь декабрь в напряжении,будет перенос в декабре или не будет непонятно.Только 26дек. узнала результат генетики.А забор яйцеклеток был 1 декабря.Поэтому получился очень длинный и нервный протокол.

25.08.2013
Нейтральный
3 1 5

Очень понравилось и отношение персонала, и сервис клиники, а главное - результат)) Делали процедуру Эко, удачная попытка с первого раза. Порадовал грамотный подход врача к нашей проблеме. Медикаментозное лечение подобрано идеально для моих истощенных яичников - выросло достаточное кол-во фолликулов для проведения протокола.

Плюсы: 

Внимательный, доброжелательный персонал, Оперативность, возможность консультации с доктором по телефону. Профессианализм врачей. Порадовало так же расположение клиники - в центре города и от метро не далеко.

Минусы: 

Из минусов могу указать только расценки на процедуру ЭКО и ИКСИ.

05.04.2013
Нейтральный
3 1 5

Мне МАколкин понравился. Есть с чем сравнить (была на Пирогова). Вот там очереди и пренебрежительно отношение к пациентам. У Маколкина была беременность - двойня, но до конца дойти не удалось. Позвонила Маколкину по поводу переноса эмбриона замороженного- поддержал, все объяснил. Девочки на ресепшене грубоватые да и бог с ними.

Плюсы: 

хороший врач

Минусы: 

обслуживающий персонал

14.02.2013
Нейтральный
3 1 5

Да они там может быть и профи по ЭКО, но чисто на потоке. Сдала все анализы что назначил Маколкин, но так как причин и отклонений значительных не нашлось то предлагают просто ЭКО, а проблему с эндометрием просто подкоректировать таблами. Доктор Маколкин это знает, но разбираться не стал и на вопросы мои не ответил, вроде как ЭКО и точка. Клиника работает только на ЭКО, как репродуктологи они работать перестали.

Это интересно
Джин Парди: забытый «третий пионер» ЭКО
17.06.2019
0
1147

Именно ее можно назвать первым в мире эмбриологом.

София Хотек: путь любви и долга до конца
28.06.2019
0
17184

Первого ребенка она родила в 33 года.

Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
1
11916

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Яндекс.Метрика