Отзывы о клинике — Клиника репродукции «Скандинавия АВА-ПЕТЕР»

03.04.2019
Положительный
3 1 5

Хорошая клиника с отличными специалистами. Замечательный врач Диана Малхазовна, профессионал в своём деле. Доброжелательный персонал. Клиника, оснащённая всеми передовыми технологиями. Очень удобно, что в клинике есть аптека, можно все сразу купить и сходить в процедурный кабинет. Очень хороший филиал на комендантском проспекте, в госпитале работают замечательные врачи, особенно врач Ковалёва Ирина Владимировна.

19.02.2019
Положительный
3 1 5

Клиника Ава-Петер отличная. Всем рекомендую не терять время! Специалисты подобраны что надо. Спасибо руководству клиники. В клинике чисто. Я бы даже сказала очень чисто. Приемов не ждала. Принемали без задержек. Расположение отличное. Единственное что хотелось бы улучшить, так это внедрить такое новшество, чтобы предупреждали о сроках окончания хранения эмбрионов. Это пожалуй единственное мое пожелание.

Плюсы: 

Очень чисто в клинике

Минусы: 

Таких нет

03.05.2018
Положительный
5 1 5

Хочу выразить мою глубокую благодарность и восхищение Врачом Яной Витальевной Бянкиной, а также оставить тут информацию для других пациентов. Наш путь только начинается, но по сути основная задача визита в Вашу клинику выполнена и выполнена блестяще - я не рассчитывала на такой результат, хотя отзывы меня обнадёживали изначально (по ним и выбирала врача), но с первой же попытки ВРТ я забеременела, до этого мы пытались 2,5 года, Яне Витальевне понадобилось меньше месяца, чтобы принести в нашу семью счастье. Она удивительный человек, компетентный и, что было очень немаловажно для меня - уверенный, спокойный и позитивный врач. В ней я нашла для себя идеального доктора. Также я хочу поблагодарить Ронис Татьяну Вячеславовну, за терпение к моим переживаниям, за человеческое отношение. Спасибо Вам всем, что Вы есть, не хочется думать, что было бы, не будь Вашей помощи. Пусть всегда Вам и Вашим семьям сопутствует удача и счастье.

02.05.2018
Положительный
4 1 5

От всей души выражаем глубокую, искреннюю благодарность за индивидуальный подход и правильно назначенное лечение, за чуткость и доброту Каменецкому Борису Александровичу за нашу общую победу - рождение нашего сына Ивана Алексеевича 20.01.2018 года. После долгих лет бесплодия и трех безрезультатных попыток, Борис Александрович, вы подарили нашей семье смысл жизни! Желаем Вам всех благ, новых профессиональных побед и благодарных пациентов! С Уважением, счастливые родители Наталья и Алексей.

25.04.2018
Положительный
3 1 5

Проходили с мужем в клинике АВА-ПЕТЕР процедуру ЭКО+ЭКСИ. Вела нас замечательный доктор Ткачук Анна Геннадьевна. Хочется ей сказать ОГРОМНОЕ спасибо. Очень чуткий и внимательный специалист. Благодаря ей у нас растёт сыночек, ему уже 4 месяца. Анна Геннадьевна, спасибо большое за то, что помогли нам стать родителями!!! P.S. ЭКО+ЭКСИ мы делали в апреле 2017. Всё получилось с первого раза.

24.04.2018
Положительный
3 1 5

Маколкин Александр Александрович – Врач с большой буквы и профессионал своего дела! Хочу сказать Вам огромное спасибо за наше двойное счастье, 8 февраля 2017 года благодаря Вам у нас появилась на свет доченька - Варя 2400,46 и сыночек - Матвей 2150,46! То, что Вы делаете для нас, не описать никакими словами. Спасибо Вам за золотые руки и что мы, наконец, стали родителями спустя 12 лет бесплодия! Тем, кто ещё в пути, хочу сказать: Не бойтесь, доверяйте своему врачу, не спрашивайте никаких чужих мнений, не читайте инструкций по препаратам, которые вам назначают, если назначил, значит так надо, выполняйте всё что говорит вам врач, есть только Вы и врач! Доверяйте и верьте в лучшее, и тогда всё будет хорошо! Низкий Вам поклон Александр Александрович от нашей семьи.

15.04.2018
Положительный
3 1 5

Спасибо огромное Чежиной Маргарите Валентиновне и всему персоналу клиники за нашу долгожданную доченьку! Родились мы 04.04.2018 г.! Вы сделали нас самыми счастливыми родителями! Дай бог вам всем здоровья огромного от души!

07.04.2018
Положительный
3 1 5

За плечами было 2 неудачных попытки ЭКО в своём городе (Саратов). Предложили попробовать в другом городе. Выбор пал на Санкт-Петербург. Почитав отзывы, остановилась на Ава-Петер, далее не рассматривала другие. Врача выбрала, взглянув на фото, не знаю, сердце что ли подсказало. Я не ошиблась ни в чем абсолютно! Я благодарна государству за поддержку бездетным семьям. Я очень благодарна Боброву Константину Юрьевичу! Это - человек с большой буквы, профессионал своего дела, и я уверена, он рад за нас))) Всё только по делу, по факту, ни какой «воды», никаких «подводных камней», я благодарна всей его команде. Теперь у нас замечательные двойняшки: Данечка и Настенька. Беременность была первым периодом в жизни, который делал меня счастливой. Сейчас нам 3,5 месяца и я поняла, что быть Мамой - это не просто словосочетание, это счастье, не передаваемое счастье! Я желаю каждой женщине стать Мамой. Константин Юрьевич, СПАСИБО Вам!!! Я очень часто вас вспоминаю, и благодарю. Всех благ Вам!

22.02.2018
Положительный
3 1 5

От всей нашей семьи хотим поблагодарить Алимхаджиеву Милану Абдуллаевну. В апреле-мае 2017 года под её началом мы прошли процедуру ЭКО. С первой попытки у нас всё получилось! 17 января 2018 года мы стали родителями. Знаете, мечты сбываются. Ждали этого мы 11 лет. Милана Абдуллаевна не просто замечательный специалист, она душевный человек, переживающий за каждого своего пациента. По всем вопросам мы обращались к ней, вступив в протокол и вернувшись домой после процедур. Это очень важно! Милана Абдуллаевна, спасибо Вам за всё!

17.12.2017
Положительный
3 1 5

Хорошая клиника. Все с умом организовано и на высшем уровне, никаких. трудностей не возникало. Персонал вежливый , оснащение. современное, время приема не задерживалось. Эмбриология. и врачи чувствуется с большим опытом. .

Это интересно
Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
0
8152

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Перенос одного эмбриона набирает популярность
15.04.2019
0
2195

А также растет число женщин, замораживающих свои яйцеклетки «на будущее».

Поздние роды: десять лет не имеют значения
27.03.2019
0
34776

Роды после 35-40 лет сегодня становятся выбором все большего числа женщин.

Яндекс.Метрика