Отзывы о клинике — Клиника репродукции «АВА-ПЕТЕР»

03.05.2018
Положительный
5 1 5
Хочу выразить мою глубокую благодарность и восхищение Врачом Яной Витальевной Бянкиной, а также оставить тут информацию для других пациентов. Наш путь только начинается, но по сути основная задача визита в Вашу клинику выполнена и выполнена блестяще - я не рассчитывала на такой результат, хотя отзывы меня обнадёживали изначально (по ним и выбирала врача), но с первой же попытки ВРТ я забеременела, до этого мы пытались 2,5 года, Яне Витальевне понадобилось меньше месяца, чтобы принести в нашу семью счастье. Она удивительный человек, компетентный и, что было очень немаловажно для меня - уверенный, спокойный и позитивный врач. В ней я нашла для себя идеального доктора. Также я хочу поблагодарить Ронис Татьяну Вячеславовну, за терпение к моим переживаниям, за человеческое отношение. Спасибо Вам всем, что Вы есть, не хочется думать, что было бы, не будь Вашей помощи. Пусть всегда Вам и Вашим семьям сопутствует удача и счастье.
02.05.2018
Положительный
4 1 5
От всей души выражаем глубокую, искреннюю благодарность за индивидуальный подход и правильно назначенное лечение, за чуткость и доброту Каменецкому Борису Александровичу за нашу общую победу - рождение нашего сына Ивана Алексеевича 20.01.2018 года. После долгих лет бесплодия и трех безрезультатных попыток, Борис Александрович, вы подарили нашей семье смысл жизни! Желаем Вам всех благ, новых профессиональных побед и благодарных пациентов! С Уважением, счастливые родители Наталья и Алексей.
25.04.2018
Положительный
3 1 5
Проходили с мужем в клинике АВА-ПЕТЕР процедуру ЭКО+ЭКСИ. Вела нас замечательный доктор Ткачук Анна Геннадьевна. Хочется ей сказать ОГРОМНОЕ спасибо. Очень чуткий и внимательный специалист. Благодаря ей у нас растёт сыночек, ему уже 4 месяца. Анна Геннадьевна, спасибо большое за то, что помогли нам стать родителями!!! P.S. ЭКО+ЭКСИ мы делали в апреле 2017. Всё получилось с первого раза.
24.04.2018
Положительный
3 1 5
Маколкин Александр Александрович – Врач с большой буквы и профессионал своего дела! Хочу сказать Вам огромное спасибо за наше двойное счастье, 8 февраля 2017 года благодаря Вам у нас появилась на свет доченька - Варя 2400,46 и сыночек - Матвей 2150,46! То, что Вы делаете для нас, не описать никакими словами. Спасибо Вам за золотые руки и что мы, наконец, стали родителями спустя 12 лет бесплодия! Тем, кто ещё в пути, хочу сказать: Не бойтесь, доверяйте своему врачу, не спрашивайте никаких чужих мнений, не читайте инструкций по препаратам, которые вам назначают, если назначил, значит так надо, выполняйте всё что говорит вам врач, есть только Вы и врач! Доверяйте и верьте в лучшее, и тогда всё будет хорошо! Низкий Вам поклон Александр Александрович от нашей семьи.
15.04.2018
Положительный
3 1 5
Спасибо огромное Чежиной Маргарите Валентиновне и всему персоналу клиники за нашу долгожданную доченьку! Родились мы 04.04.2018 г.! Вы сделали нас самыми счастливыми родителями! Дай бог вам всем здоровья огромного от души!
07.04.2018
Положительный
3 1 5
За плечами было 2 неудачных попытки ЭКО в своём городе (Саратов). Предложили попробовать в другом городе. Выбор пал на Санкт-Петербург. Почитав отзывы, остановилась на Ава-Петер, далее не рассматривала другие. Врача выбрала, взглянув на фото, не знаю, сердце что ли подсказало. Я не ошиблась ни в чем абсолютно! Я благодарна государству за поддержку бездетным семьям. Я очень благодарна Боброву Константину Юрьевичу! Это - человек с большой буквы, профессионал своего дела, и я уверена, он рад за нас))) Всё только по делу, по факту, ни какой «воды», никаких «подводных камней», я благодарна всей его команде. Теперь у нас замечательные двойняшки: Данечка и Настенька. Беременность была первым периодом в жизни, который делал меня счастливой. Сейчас нам 3,5 месяца и я поняла, что быть Мамой - это не просто словосочетание, это счастье, не передаваемое счастье! Я желаю каждой женщине стать Мамой. Константин Юрьевич, СПАСИБО Вам!!! Я очень часто вас вспоминаю, и благодарю. Всех благ Вам!
22.02.2018
Положительный
3 1 5
От всей нашей семьи хотим поблагодарить Алимхаджиеву Милану Абдуллаевну. В апреле-мае 2017 года под её началом мы прошли процедуру ЭКО. С первой попытки у нас всё получилось! 17 января 2018 года мы стали родителями. Знаете, мечты сбываются. Ждали этого мы 11 лет. Милана Абдуллаевна не просто замечательный специалист, она душевный человек, переживающий за каждого своего пациента. По всем вопросам мы обращались к ней, вступив в протокол и вернувшись домой после процедур. Это очень важно! Милана Абдуллаевна, спасибо Вам за всё!
17.12.2017
Положительный
3 1 5
Хорошая клиника. Все с умом организовано и на высшем уровне, никаких. трудностей не возникало. Персонал вежливый , оснащение. современное, время приема не задерживалось. Эмбриология. и врачи чувствуется с большим опытом. .
25.11.2017
Негативный
3 1 5
Эту клинику мне посоветовала репродуктолог у которой было две неудачные попытки ЭКО по ОМС. Мне 37 мужу 31. У меня вторичное бесплодие трубный фактор и в анамнезе эндометрит. Записались на прием к Чежиной Маргарите Валентиновне тоже по ОМС. Приехали с большой надеждой на успех, а после первого приёма сложилось двоякое впечатление. После недолгой беседы и УЗИ назначили длинный протокол, но анализа предыдущих протоколов не было. У меня было много обследований и я все взяла с собой, но содерыымое не заинтересовало. Пошла получать медикаменты на неделю, а там женщина в процедурном кабинете весьма неприятная показала как колоть гармоны и выдала недельный запас. Следующий приём через неделю и тоже сухо и быстро, а в очереди пришлось посидеть приличьно. Про эндометрий мне ничего не говорили, в вскользь сказала про 6 фолликулов в правом яичника. Настал день пункции все прошло хорошо взяли 11 ооцытов, сказали что перенос будет на пятый день в определённое время. Перенос был не самый удачный так как было болезненное ощущение и потом пару капель крови на ежедневке. Перенесли 2 эмбриона. Один хорошый, а другой не очень. На момент переноса остался последний эмбрион для возможной заморозки, но он не развился. Пообещали позвонить, но не позвонили и больничный не подписали. Муж выяснял что и как
Плюсы: 
Оснащение, чистота, есть доброжелательные сотрудники, например анастезиолог и одна из процедурных медсестер.
Минусы: 
Все поставленно на поток без индивидуального подхода. Сухо общаются на ресепшен и грубость в процедурной. Болезненный перенос эмбрионов.
14.08.2017
Положительный
3 1 5
Клиника понравилась, все рядом и компактно. Персонал доброжелательный, врачи -профессионалы! Аптека в здании клиники, кофейный аппарат, клиника Скандинавия рядом(можно заключить договор на ведение беременности и наблюдение за ребенком с рождения. Есть функция обратного звонка от врача, можно заказать в регистратуре.
Плюсы: 
хорошие показатели по наступлениям беременности после ЭКО
Минусы: 
далеко от метро, дороговато
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6111

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27301

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружена новая причина мужского бесплодия
28.06.2018
0
7164

Интересное открытие сделали исследователи из Италии. 

Яндекс.Метрика