Отзывы о клинике — Клиника акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева при Первом МГМУ им. И. М. Сеченова

В клинике я была только в отделении Врт. Чистое, хорошо отремонтированное отделение. Очень следят за чистотой, даже бахилы в зимнее время года просят надевать по 2 пары) персонал доброжелателен, все улыбаются, не грубят. В остальном про клинику сказать ничего не могу, потому что ещё не рожала там.))

Плюсы: 

Чисто, стерильно, уютно. Доброжелательный приветливый персонал.

Минусы: 

Немного дороговат.

Клиника на уровне. В принципе как оно и должно быть. Здесь нет ни чего удивительного. Хорошее расположение в Москве. Парковка. В клинике везде очень доброжелательные люди, готовые помочь. Буфет вообще классный. Отдельное спасибо Надежде, медсестре Юрия Валерьевича. Очень грамотный и отзывчатый специалист.

В клинике работают профессионалы высокого уровня. Но есть и такие врачи как Мекша Ю.В., действия которого привели к сепсису, потере беременности, потере матки и потере возможности стать матерью. Женщины будьте бдительны.

Высокопрофессиональные врачи и приветливые администраторы, тёплое отношение и забота со стороны всего медперсонала. Удобное расположение для проезда на общественном транспорте и для авто. Запись на приём по телефону. Удачная попытка ЭКО со второго раза, оба раза в этой же клинике. Огромная благодарность эмбриологу Екимовой Елене Вячеславовне и врачу Мекше Юрию Валерьевичу!

Приятная атмосфера, домашняя обстановка. Хорошая лаборатория, профессиональны обслуживающий персонал. Сотрудники все очень внимательные. Большой стенд с результатами работ докторов и счастливыми лицами родителей с детьми. Впервые пишу отзыв о клинике, и сделала это для того, что бы многие знали-это лучшее медицинское учреждение!

Плюсы: 

Очень комфортно.

Минусы: 

Для меня нет минусов

Клиника в отличном состоянии. Отделение врт приятное и какое - то даже успокаивающее. Заходишь и чувствуешь, что тебе помогут. Воздух пропитан надеждой и верой! Персонал подбадривает. Мне лично говорили: " настраиваемся на хороший результат СРАЗУ! Прочь сомнения" а сколько их сомнений каждый знает, кто делал эко.

Плюсы: 

Все понятно и вежливо объясняют.
Персонал весь аккуратен до предела!

Рожала по договоренности с врачом. Было плановое кс. Довольна всем, врач-бог!!! Все сделал отлично. Медсестры тоже замечательные, помогли сцедить грудь. Отдельно скажу про детскую медсестру Наташу, научила всему. В общем, за вторым только туда.

Вот читаю отзывы и понимаю, что не только мне было комфортно и надежно на родах с врачем-мужчиной. В Сеченовку я пришла наблюдаться еще с самого начала беременности, ЦПС далековато, а с первыми родами много чего боялась и хотелось надежного места. Моя врач из поликлиники контракт на роды ни с кем из беременных не заключала. В общем не сразу я определилась с кем рожать. Контракт стоит 80 тыс, и не важно в каком отделении врач работает. Решила чтоб наверняка- выбрать врача из родильного отделения и обратилась к Ананьеву Е.В. Оказался очень приятным и душевным, ходила наблюдаться уже к нему с 34 нед и до родов, в поликлинике хоть и очередь к нему, но всегда очень все четко и всех нас беременных организовывал чтоб мы долго не ждали, посоветовал записаться на УЗИ к Федченко- она вообще мировая тетечка, как родную встречала, все рассказывала про малыша и даже фотографию напечатала (а с весом моего сынули всего на 30гр ошиблась)))) Рожать я начала вечером, точнее потекли воды. Позвонила сразу врачу и поехала в роддом. В тот день Евгений Владимирович не работал, но из дома приехал почти одновременно со мной. С мужем я рожать передумала после первых схваток, а вот мой доктор очень помог и все роды занимался только мной, даже неудобно было, ведь рожала почти всю ночь... В Сеченовке нет боксов, палата для родов общая, но как то и не смутило, рожала с эпидуральной анестезией, очень комфортно, да и оказалось не страшно, уверена что потому что всегда рядом было крепкое плечо моего доктора. Акушерки умелые, родила сынишку весом 3800 без разрывов! После родов лежала с малышом, атмосфера везде позитивная, ко всем девочкам прям таки с любовью, даже и не думала что в нашей медицине такое бывает. Спасибо клинике Сеченова и особенно Ананьеву Евгению Владимировичу за мои VIP роды!!!

Достоинства: Отличное отделение патологии, все доктора компетентные. За каждой палатой закреплен лечащий врач. Все чистенько, в столовой веселенькая новоя посуда. В большинстве случаев у рожениц КС, много лежат с ЭКО. Плановое второе КС, операция прошла замечательно, заняла по времени около часа, спинальная анестезия, огромная благодарность моему врачу О.В., грамотная, внимательная, спокойная и уверенная женщина, шов аккуратный. Хорошее детское отделение, деток приносят на кормление каждые 3 часа, чистеньких и вкусно пахнущих маслом. За время пребывания в послеродовом были две лекции, очень полезные.

Недостатки: Не понравилась работа сотрудников в реанимации. Пришлось пробыть три дня из-за отсутствия мест в послеродовом (не только мне), на 2-3 день просто не дозовешься медсестру.

Комментарии: Рекомендую!

В июле 2012 года лежала в хирургическом отделении в клинике Акушерства и Гинекологии имени Сеченова, поэтому, узнав о беременности, мы с мужем решили, что идти и нужно именно туда. Выбрали врача высшей категории — Шемякину Людмилу Владимировну, о чем в последствии очень пожалели.
Первый раз записывались мы через регистратуру на платный прием на 13 часов, но попали только около 15. Но это ладно, очереди — они везде.
Когда я зашла в кабинет, там сидела Шемякина Л.В. и медсестра. Шемякина мило беседовала с кем-то по телефону о парфюмерии, на меня она обратила внимание минут через 10, задала пару вопросов, перепутала мою фамилию, в следствие чего ее путали все врачи, у которых я побывала после, посадила на кресло и отправила на УЗИ, сказав на ухо о том, что УЗИсту надо отдать 2000 тыс. рублей, ну не через кассу же типа. Ладно, фигня. На УЗИ поставили 5-6 недель хорошо протекающей беременности. Возвращаюсь к Шемякиной, она стала выписать мне лекарства, которые нужно принимать, но не закончив, вспомнила, что у какого-то коллеги день рождения и срочно нужно побежать и поздравить. Не дописав мне рецепт на лекарства, она вскочила и молниеносно, взяв пару купюр из кармана своего пальто, выпархнула из кабинета, мол подождите, я сейчас. Вернулась она через 20 с лишним минут. На приеме вела себя незаинтересованно, отстраненно, словно ей вообще все это ни сдалось, будто я бесплатно здесь сижу. Лишь купюра в 5000 тыс. рублей ей приподняла немного настроение и, назвав меня зайкой, мы распрощались как давние подруги.
На следующий день я пришла сдавать анализы, за которые заплатила 16 тыс.рублей.
Далее, предварительно созвонившись в Шемякиной, мы договорились встретиться в 9 утра у ее кабинета. Опять без записи. Опять не через кассу.
Кто я такая, она забыла, естественно. Не успела я сесть на стул, она грозным видом заявила, что у меня повышенное железо в организме и замершая беременность, после чего отправила на УЗИ. Нет, нормально вообще? Повышенное железо, поэтому замершая беременность? Но, я не слыша ничего, кроме этих двух ужасных слов, впала в истерику. Я не помнила, как дошла до кабинета УЗИ. Я не помнила себя вообще. Я прождала 40 минут в очереди, плача, истеря и пугая всех беременных дам рядом. Далее прибежала испуганная главный врач и пропихнула меня на УЗИ впереди очереди, где врач подтвердила хорошо развивающуюся беременность по сроку. Я уверена, сейчас меня поймет каждая девушка\женщина, что услышать диагноз о замершей беременности — это очень страшно и невероятно больно. Вернувшись в кабинет Шемякиной, она продолжила меня запугивать и говорить «Как нет замершей беременности? Ну сейчас будет! Обязательно будет! Вот я тебе гарантирую просто! Срочно пей вот эти таблетки!», и выписала мне список такииииих лекарственных препаратов и доз, что мама дорогая. Сплошные гормональные, названия которых я даже помнить не хочу. Благо, у меня ума хватило не пить это. Далее, назначила повторно пройти ВСЕ (!) анализы. А после приема потребовала с меня еще 5000 тыс. рублей.
Закрыв дверь кабинета, а после двери этой клиники, я поняла, что больше никогда туда не вернусь.
Я ушла в Перинатальный Медицинский Центр на Севастопольском проспекте, после чего оформила там договор на ведение беременности. Там меня приняли как дочь родную, УЗИ на высшем уровне, аппаратура блеск, врачи от Бога. На УЗИ было страшно идти после слов Шемякиной о замершей беременности, поэтому я очень нервничала, но как только мне вывели картинку на большой экран, показали пульсирующее сердце моего малыша и дали даже послушать, все мои страхи ушли. Но не буду рекламировать здесь ПМЦ, речь не об этом.
Могу лишь сказать, что нервов в Сеченовке мне потрепали будь здоров, и это платно, за два приема и анализы, более чем за 30.000 тыс рублей. Еще какое-то время я не могла придти в себя и меня постоянно одолевал страх замершей беременности. Я рада, что ушла оттуда, а идти к врачу Шемякиной Людмиле Владимировне на прием или нет, дело ваше. Но, надеюсь, мой отзыв кому-то будет полезен.

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6313

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27608

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
27717

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика