Отзывы

В клинике я была только в отделении Врт. Чистое, хорошо отремонтированное отделение. Очень следят за чистотой, даже бахилы в зимнее время года просят надевать по 2 пары) персонал доброжелателен, все улыбаются, не грубят. В остальном про клинику сказать ничего не могу, потому что ещё не рожала там.))
Плюсы: 
Чисто, стерильно, уютно. Доброжелательный приветливый персонал.
Минусы: 
Немного дороговат.
Клиника на уровне. В принципе как оно и должно быть. Здесь нет ни чего удивительного. Хорошее расположение в Москве. Парковка. В клинике везде очень доброжелательные люди, готовые помочь. Буфет вообще классный. Отдельное спасибо Надежде, медсестре Юрия Валерьевича. Очень грамотный и отзывчатый специалист.
Плюсы: 
Минусы: 
В клинике работают профессионалы высокого уровня. Но есть и такие врачи как Мекша Ю.В., действия которого привели к сепсису, потере беременности, потере матки и потере возможности стать матерью. Женщины будьте бдительны.
Приятная атмосфера, домашняя обстановка. Хорошая лаборатория, профессиональны обслуживающий персонал. Сотрудники все очень внимательные. Большой стенд с результатами работ докторов и счастливыми лицами родителей с детьми. Впервые пишу отзыв о клинике, и сделала это для того, что бы многие знали-это лучшее медицинское учреждение!
Плюсы: 
Очень комфортно.
Минусы: 
Для меня нет минусов
Клиника в отличном состоянии. Отделение врт приятное и какое - то даже успокаивающее. Заходишь и чувствуешь, что тебе помогут. Воздух пропитан надеждой и верой! Персонал подбадривает. Мне лично говорили: " настраиваемся на хороший результат СРАЗУ! Прочь сомнения" а сколько их сомнений каждый знает, кто делал эко.
Плюсы: 
Все понятно и вежливо объясняют. Персонал весь аккуратен до предела!
Рожала по договоренности с врачом. Было плановое кс. Довольна всем, врач-бог!!! Все сделал отлично. Медсестры тоже замечательные, помогли сцедить грудь. Отдельно скажу про детскую медсестру Наташу, научила всему. В общем, за вторым только туда.
Вот читаю отзывы и понимаю, что не только мне было комфортно и надежно на родах с врачем-мужчиной. В Сеченовку я пришла наблюдаться еще с самого начала беременности, ЦПС далековато, а с первыми родами много чего боялась и хотелось надежного места. Моя врач из поликлиники контракт на роды ни с кем из беременных не заключала. В общем не сразу я определилась с кем рожать. Контракт стоит 80 тыс, и не важно в каком отделении врач работает. Решила чтоб наверняка- выбрать врача из родильного отделения и обратилась к Ананьеву Е.В. Оказался очень приятным и душевным, ходила наблюдаться уже к нему с 34 нед и до родов, в поликлинике хоть и очередь к нему, но всегда очень все четко и всех нас беременных организовывал чтоб мы долго не ждали, посоветовал записаться на УЗИ к Федченко- она вообще мировая тетечка, как родную встречала, все рассказывала про малыша и даже фотографию напечатала (а с весом моего сынули всего на 30гр ошиблась)))) Рожать я начала вечером, точнее потекли воды. Позвонила сразу врачу и поехала в роддом. В тот день Евгений Владимирович не работал, но из дома приехал почти одновременно со мной. С мужем я рожать передумала после первых схваток, а вот мой доктор очень помог и все роды занимался только мной, даже неудобно было, ведь рожала почти всю ночь... В Сеченовке нет боксов, палата для родов общая, но как то и не смутило, рожала с эпидуральной анестезией, очень комфортно, да и оказалось не страшно, уверена что потому что всегда рядом было крепкое плечо моего доктора. Акушерки умелые, родила сынишку весом 3800 без разрывов! После родов лежала с малышом, атмосфера везде позитивная, ко всем девочкам прям таки с любовью, даже и не думала что в нашей медицине такое бывает. Спасибо клинике Сеченова и особенно Ананьеву Евгению Владимировичу за мои VIP роды!!!
Достоинства: Отличное отделение патологии, все доктора компетентные. За каждой палатой закреплен лечащий врач. Все чистенько, в столовой веселенькая новоя посуда. В большинстве случаев у рожениц КС, много лежат с ЭКО. Плановое второе КС, операция прошла замечательно, заняла по времени около часа, спинальная анестезия, огромная благодарность моему врачу О.В., грамотная, внимательная, спокойная и уверенная женщина, шов аккуратный. Хорошее детское отделение, деток приносят на кормление каждые 3 часа, чистеньких и вкусно пахнущих маслом. За время пребывания в послеродовом были две лекции, очень полезные. Недостатки: Не понравилась работа сотрудников в реанимации. Пришлось пробыть три дня из-за отсутствия мест в послеродовом (не только мне), на 2-3 день просто не дозовешься медсестру. Комментарии: Рекомендую!
врачи очень хорошие! Рожала второго ребенка по контракту с Кизыма Ларисой Анатольевной, от врача только замечательные впечатления! Супер, а не доктор! А отношение младшего мед персонала расстроило, особенно в платном отделении, такое впечатление, что контрактников сразу не долюбливают... Причина в том, что младший мед персонал общий для платных и бесплатных отделений, т.е. проблема административного характера, т.к. сотрудники банально не замотивированы. Удивило оснащение предродовых - общие ( род зал без кресел-трансформеров( первого сына рожала в 2008 в 25-ом по контракту с ма здоровое поколение, там предродовое, родовое организованы намного современнее. Но одноместные палаты в сеченовке в разы лучше, отделение новое, палаты просторные. Холоднова то только из-за старых окон, но здание старинное с 3-х метровыми потолками, там видимо стеклопакеты вставить тяжело, а может руки еще не дошли. Ужасные железные кровати с дубовыми матрасами, обтянутыми клеенчатыми наматрасниками и на них только простыня... Белье рваное и не меняют. В 25-ом было по-аккуратнее с этим) Но это все мелочи жизни - главное здесь это врачи! Да, и роддом - это не курорт все-таки)
Всем здравствуйте! Ох, столько ужасов поначиталась и про роддом и про врачей. Особенно шокировала статья в МК про Ананьева В.А. Дело в том, я рожала именно у него. Всё прошло настолько замечательно, что у меня даже слов не хватает выразить ему благодарность. По плану должно было быть кесарево сечение. В указанный срок я приехала и оказалось, что рожаю сама. Роды были стремительными, но Владимир Алексеевич сделал всё возможное, чтобы никаких последствий не было. И 25 июня 2007 года моя дочечка появилась на свет. Я до сих пор не могу поверить, что такой врач мог вот так поступить с беременной женщиной, которую он наблюдал.
Это интересно
Синергия 9 компонентов на страже мужского здоровья
19.03.2018
24
2412

«Мужской фактор шагает по планете» – такими словами можно обозначить увеличение доли мужского

Состоялся вебинар "Пути повышения эффективности программ ЭКО на этапе подготовки"
19.04.2018
0
223

18 апреля на Пробирке состоялся очередной вебинар. 

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
4
16381

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика