Отзывы

Вебинар «СЕГМЕНТАЦИЯ ЦИКЛА, как индивидуализация цикла ЭКО»
Приятная атмосфера, домашняя обстановка. Хорошая лаборатория, профессиональны обслуживающий персонал. Сотрудники все очень внимательные. Большой стенд с результатами работ докторов и счастливыми лицами родителей с детьми. Впервые пишу отзыв о клинике, и сделала это для того, что бы многие знали-это лучшее медицинское учреждение!
Плюсы: 
Очень комфортно.
Минусы: 
Для меня нет минусов
Клиника в отличном состоянии. Отделение врт приятное и какое - то даже успокаивающее. Заходишь и чувствуешь, что тебе помогут. Воздух пропитан надеждой и верой! Персонал подбадривает. Мне лично говорили: " настраиваемся на хороший результат СРАЗУ! Прочь сомнения" а сколько их сомнений каждый знает, кто делал эко.
Плюсы: 
Все понятно и вежливо объясняют. Персонал весь аккуратен до предела!
Рожала по договоренности с врачом. Было плановое кс. Довольна всем, врач-бог!!! Все сделал отлично. Медсестры тоже замечательные, помогли сцедить грудь. Отдельно скажу про детскую медсестру Наташу, научила всему. В общем, за вторым только туда.
Вот читаю отзывы и понимаю, что не только мне было комфортно и надежно на родах с врачем-мужчиной. В Сеченовку я пришла наблюдаться еще с самого начала беременности, ЦПС далековато, а с первыми родами много чего боялась и хотелось надежного места. Моя врач из поликлиники контракт на роды ни с кем из беременных не заключала. В общем не сразу я определилась с кем рожать. Контракт стоит 80 тыс, и не важно в каком отделении врач работает. Решила чтоб наверняка- выбрать врача из родильного отделения и обратилась к Ананьеву Е.В. Оказался очень приятным и душевным, ходила наблюдаться уже к нему с 34 нед и до родов, в поликлинике хоть и очередь к нему, но всегда очень все четко и всех нас беременных организовывал чтоб мы долго не ждали, посоветовал записаться на УЗИ к Федченко- она вообще мировая тетечка, как родную встречала, все рассказывала про малыша и даже фотографию напечатала (а с весом моего сынули всего на 30гр ошиблась)))) Рожать я начала вечером, точнее потекли воды. Позвонила сразу врачу и поехала в роддом. В тот день Евгений Владимирович не работал, но из дома приехал почти одновременно со мной. С мужем я рожать передумала после первых схваток, а вот мой доктор очень помог и все роды занимался только мной, даже неудобно было, ведь рожала почти всю ночь... В Сеченовке нет боксов, палата для родов общая, но как то и не смутило, рожала с эпидуральной анестезией, очень комфортно, да и оказалось не страшно, уверена что потому что всегда рядом было крепкое плечо моего доктора. Акушерки умелые, родила сынишку весом 3800 без разрывов! После родов лежала с малышом, атмосфера везде позитивная, ко всем девочкам прям таки с любовью, даже и не думала что в нашей медицине такое бывает. Спасибо клинике Сеченова и особенно Ананьеву Евгению Владимировичу за мои VIP роды!!!
Достоинства: Отличное отделение патологии, все доктора компетентные. За каждой палатой закреплен лечащий врач. Все чистенько, в столовой веселенькая новоя посуда. В большинстве случаев у рожениц КС, много лежат с ЭКО. Плановое второе КС, операция прошла замечательно, заняла по времени около часа, спинальная анестезия, огромная благодарность моему врачу О.В., грамотная, внимательная, спокойная и уверенная женщина, шов аккуратный. Хорошее детское отделение, деток приносят на кормление каждые 3 часа, чистеньких и вкусно пахнущих маслом. За время пребывания в послеродовом были две лекции, очень полезные. Недостатки: Не понравилась работа сотрудников в реанимации. Пришлось пробыть три дня из-за отсутствия мест в послеродовом (не только мне), на 2-3 день просто не дозовешься медсестру. Комментарии: Рекомендую!
врачи очень хорошие! Рожала второго ребенка по контракту с Кизыма Ларисой Анатольевной, от врача только замечательные впечатления! Супер, а не доктор! А отношение младшего мед персонала расстроило, особенно в платном отделении, такое впечатление, что контрактников сразу не долюбливают... Причина в том, что младший мед персонал общий для платных и бесплатных отделений, т.е. проблема административного характера, т.к. сотрудники банально не замотивированы. Удивило оснащение предродовых - общие ( род зал без кресел-трансформеров( первого сына рожала в 2008 в 25-ом по контракту с ма здоровое поколение, там предродовое, родовое организованы намного современнее. Но одноместные палаты в сеченовке в разы лучше, отделение новое, палаты просторные. Холоднова то только из-за старых окон, но здание старинное с 3-х метровыми потолками, там видимо стеклопакеты вставить тяжело, а может руки еще не дошли. Ужасные железные кровати с дубовыми матрасами, обтянутыми клеенчатыми наматрасниками и на них только простыня... Белье рваное и не меняют. В 25-ом было по-аккуратнее с этим) Но это все мелочи жизни - главное здесь это врачи! Да, и роддом - это не курорт все-таки)
Всем здравствуйте! Ох, столько ужасов поначиталась и про роддом и про врачей. Особенно шокировала статья в МК про Ананьева В.А. Дело в том, я рожала именно у него. Всё прошло настолько замечательно, что у меня даже слов не хватает выразить ему благодарность. По плану должно было быть кесарево сечение. В указанный срок я приехала и оказалось, что рожаю сама. Роды были стремительными, но Владимир Алексеевич сделал всё возможное, чтобы никаких последствий не было. И 25 июня 2007 года моя дочечка появилась на свет. Я до сих пор не могу поверить, что такой врач мог вот так поступить с беременной женщиной, которую он наблюдал.
Я рожала в этом роддоме в мае 2012 года. Про Филлипову слышала много хорошего, но у меня был другой врач, тоже замечательный. Тут много отзывов, что все поставлено на деньги)) Ну а кто не любит деньги? Почему кто-то кому- то что-то должен делать на халяву??? Те кто гоняются за дешевизной рожайте по сертификатам и направлениям из районных консультаций..... Ну а по существу, роддом хороший, отношение врачей, медсестер, санитарок ит.д. вежливое (была одна замученная жизнью медсестра из детского отделения, но и та держала себя в рамках). Палата(у меня была одноместная) чистая, убирают каждый день. Немного подпортила впечатление педиатр, когда она приходила рассказывать о ребенке, ее буквально грудью в проходе нужно было блокировать,чтобы задать волнующие молодую маму вопросы. Но вообщем тоже можно понять, у нее мамочек много и некогда в каждой палате засиживаться. Питание вполне нормальное, учитывая, что это не отель 5 звезд, а все-таки медицинское учереждение, а то некоторые в отзывах пишут о невкусной еде, так в больницах никогда фрикасе не подавали...единственный момент, подход там такой, что кормящей маме можно все, т.е. приходилась самой фильтровать, что можно есть, а от чего нужно воздержаться(например если мама съест гороховый или фасолевый супчик , я думаю он мало принесет приятного ребеночку). Единственное , что действительно хреново в этом роддоме, так это генетик ! Это что - то с чем- то, сказать, что она дура это мало. Ну это совершенно другая история, с генетиком я пообщалась на этапе наблюдения беременности, эта ошибка природы, а не врач, вымотала все нервы попусту. Если подробности общения с генетиком интересуют, пишите расскажу.
Сразу хочу сказать спасибо всей бригаде, дежурившей 27/10/2012 и отдельно Ананьеву Евгению Владимировичу. Это были мои первые, и теперь я уверена, что не последние роды. Я приехала со схватками, про корчившись всю ночь дома, как раз к смене ночной бригады на дневную. Рожала по ОМС, договоренности с врачем не было, но при этом все прошло прекрасно! Евгений Владимирович настоящий профи. В тот день было очень много родов - в Сеченовке 1 предродовая палата (что меня кстати не смутило, может потому что я вообще человек компанейский ;) ) я долго ждала раскрытия и наблюдала как доктор следил за каждой пациенткой. Никакой паники, все по-мужски строго и вмеру сурово, иногда было даже забавно - персонал такие шутки отпускает... К каждой пациентке Евгений Владимирович относился по разному: с кем-то строже, с кем-то мягче, веди и дамы вели себя по-разному, кто орал и плакал, я вот терпела как партизан, и девочка рядом Валя тоже как я мычала только, а одна девушка вообще в туалет сбежала... Так что мы все те еще подарочки :) Многие пишут, что там все деньги выпрашивают - ничего подобного не заметила. Весь персонал и в родовом и в послеродовом отделениях и детском - все от санитарки до самых крутышных врачей ( а я думаю что Евгений Владимирович именно такой) - приятные милые люди, готовые помочь в любой ситуации. Причем совершенно бесплатно. Спасибо вам всем! Отдельно хочу еще выделить медсестру Анжелику из родового отделения, которая очень заботливо относилась к нам всем, укрывала, подмывала, катетеры ставила и т д. Очень милая хрупкая девушка, трудяшка! Еще спасибо Маргарите Геннадиевне, которая вела мою палату после родов! Все дежурные медсестры молодцы, всегда помогают и откликаются на все просьбы! Детское отделение на высоте! Детки чистые и душистые! Докармливают только в случае необходимости после основных кормлений. Мы ГВ наладили в роддоме. В общем я довольна!
Сразу хочу сказать спасибо всей бригаде, дежурившей 27/10/2012 и отдельно Ананьеву Евгению Владимировичу. Это были мои первые, и теперь я уверена, что не последние роды. Я приехала со схватками, про корчившись всю ночь дома, как раз к смене ночной бригады на дневную. Рожала по ОМС, договоренности с врачем не было, но при этом все прошло прекрасно! Евгений Владимирович настоящий профи. В тот день было очень много родов - в Сеченовке 1 предродовая палата (что меня кстати не смутило, может потому что я вообще человек компанейский ;) ) я долго ждала раскрытия и наблюдала как доктор следил за каждой пациенткой. Никакой паники, все по-мужски строго и вмеру сурово, иногда было даже забавно - персонал такие шутки отпускает... К каждой пациентке Евгений Владимирович относился по разному: с кем-то строже, с кем-то мягче, веди и дамы вели себя по-разному, кто орал и плакал, я вот терпела как партизан, и девочка рядом Валя тоже как я мычала только, а одна девушка вообще в туалет сбежала... Так что мы все те еще подарочки :) Многие пишут, что там все деньги выпрашивают - ничего подобного не заметила. Весь персонал и в родовом и в послеродовом отделениях и детском - все от санитарки до самых крутышных врачей ( а я думаю что Евгений Владимирович именно такой) - приятные милые люди, готовые помочь в любой ситуации. Причем совершенно бесплатно. Спасибо вам всем! Отдельно хочу еще выделить медсестру Анжелику из родового отделения, которая очень заботливо относилась к нам всем, укрывала, подмывала, катетеры ставила и т д. Очень милая хрупкая девушка, трудяшка! Еще спасибо Маргарите Геннадиевне, которая вела мою палату после родов! Все дежурные медсестры молодцы, всегда помогают и откликаются на все просьбы! В общем я довольна!
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1057

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
4307

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3769

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика