Отзывы о клинике — Клиническая больница № 122 им.Л.Г Соколова (ЦМСЧ-122)

30.09.2016
Положительный
5 1 5

В Мае 2016 вступила в протокол с Шулико Л.А. - по квоте (ОМС) ездила в клинику с другого конца города, но меня это не смущало, т.к. как клиника и врач меня полностью устраивал. Максимум раз 5 я была в клинике до пункции ) Остались только положительные эмоции. Со мной девочка лежала в палате которая второй раз приехала с другого города именно в эту клинику.

Плюсы: 

Все отлично. Самый главный мой плюс это беременность с первого раза ))))

Минусы: 

нет таких.

Первый раз в эту клинику я попала в мае 2015г. у нас было ЭКО, я попала к врачу Шулико Лариса Анатольевна, мы с ней сразу нашли общий язык. Уколы она сразу сказала лучше делать в клиники, я бы и не проитв этого. Через день ходила к ней на узи, каждый раз она все рассказывала, что как идет. Ближе к пункции уже назначала каждый день мониторинг. После пункции меня решили оставить на ночь в больнице, поставили 4 капельнице. Я думаю это большое преимущество, т.к. я была под присмотром врачей. На переносе все было хорошо, мой врач подбадривала меня, и после того, как я уехала к себе домой, она всегда была на связи со мной. Меня беременность к сожалению, замерла на 5 недели. Сейчас собираюсь к ним же на криопротол.

Плюсы: 

- квалифицированные врачи
- хорошее отношение к пациенткам
- внимательный персонал

Минусы: 

не было

Хочу оставить отзыв по лучшей на мой взгляд клиники ЭКО . Внимательное отношение, протокол полностью ведет один врач (сегодня это Виктория Викторовна или Мария Григорьевна), который помнит хорошо Вас и знает Вашу историю болезни. В протоколе часто смотрят по УЗИ как протекает процесс, корректируют его при необходимости, сводят риски нежелательных последствий к минимуму. Важным на мой взгляд является наличие палат, где можно спокойно отдохнуть после пункции или подсадки, посмотреть телевизор и остаться на ночь, при этом еще бесплатно покормят. На прием иногда бывают очереди, за это время девочки обсуждают между собой проблемы, делятся советами, мне нравилось такое общение, но я брала больничный так что торопиться мне было не куда. Еще в клинике замечательный эмбриолог, которая просто творит чудеса. А медсестры всегда научат делать укол и совсем не больно поставят вам капельницу. Врачи берутся за самые трудные случаи, которые часто завершаются беременностью. А в случае неудачи дадут совет по дальнейшему лечению. Так что я рекомендую 122 МСЧ всем девочками желающим стать мамами, и наши мечты обязательно сбудутся.

Плюсы: 

1) внимательное индивидуальное отношение
2) делают ЭКО и ИКСИ по федеральной квоте и ОМС,
3) частый мониторинг через день или каждый день в зависимости от состояния
4) комфортабельные палаты на 2-х человек, где можно остаться на ночь при плохом самочувствии после пункции или после подсадки
5) рядом полноценное гинекологическое отделение работающее 24 часа в сутки , готовое подстраховать в любой момент.
6) врачи дают личные мобильные телефоны, по которым можно задать срочные вопросы
7) атмосфера доброжелательности, включая весь персонал

Минусы: 

Минусов я не обнаружила.

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
45214

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
337

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4433

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика