Отзывы о клинике — Кировский областной клинический перинатальный центр

Вебинар (сегодня): Пути повышения эффективности программ ЭКО на этапе подготовки
лежала в мать и дитя (почему то)спросили когда мне везти малыша,ну я и сказала что сразу,хотя думали что я еще отдохну.)один был минус то что далеко было идти до столовки..аххаха ну это так ерунда!выписали нас на 5 сутки,а впервое кс только на 7 выписывали)вообщем все в перинаталку,палаты,душ,отношение все хорошо!!!!:)))времена меняются,года идут..все что было раньше -в прошлом сейчас свежачок:)))
Плюсы: 
всё здорово
Минусы: 
нет
в 2011 было кесарево в старом здании было экстренное!спасибо врачам за сына!!! 14 мая этого года было второе кесарево и еще раз спасибо врачам за сына!!!:))) положили в мать и дитя,все было отлично,только шов огромный а был не большой!)а так все супер!!!анестезиолог вообще суперская тетенька веселая такая общительная!внимания там хоть отбавляй,я уже в реанимации сама встала на ноги и пошла:))))))
Минусы: 
нет
Мой муж тоже обратился в перинатальный центр. результатов пока нет. врач хамил. долго не мог назначить лечение. ничего не объяснял предлагал почитать значение диагноза в интернете.ужас!!!
Плюсы: 
нет
Минусы: 
врачи
Хочу сказать огромное спасибо всем врачам и персоналу КОГПЦ! 2 патология - все хорошо, лежала там 3 дня с 4 по 7 декабря 2012 г. с угрозой преждевр родов и гестозом средней степени тяжести, взяли все анализы, сделали все необходимые процедуры и для меня и для ребеночка!Меедперсонал хороший, все расказали, показали.Отдельное спасибо Посаженниковой Е.Л. - очень хороший врач! 7 декабря перевели в родильное отделение на 7 этаже в 14 блок! Поступила в 8 часов утра, отошли воды, родила в 17-50 вечера. Роды произошли на 35-36 неделе.Очень благодарна врачу гинекологу Мошкиной С.Л., акушерке Кудрявцевой Е.В., врачу неонатологу Кормщиковой Г.Н. - спасибо Вам что вы помогли моему малышу появиться на свет!!!! Отношение врачей было очень хорошее!!! Единственный недостаток заключался в том, что после родов я осталась без еды - родила поздно (в 17-50), ужин уже прошел, так что покушала только 8 декабря на завтраке. После родов лежала в АФО на 5 этаже, там все тоже очень понравилось и врачи и медперсонал!!! Палаты очень чистые, светлые, в каждой палате душ, туалет. Так что я осталась очень довольна тем, что рожала именно там! За вторым ребеночком тоже хочу туда!!! Спасибо всем, кто помогает нам с появлением наших детишек на свет!!!
Плюсы: 
всё отлично
Минусы: 
нет
Здесь работает самая высокомерная, пренебрежительно относящаяся к матерям, мало что понимающая в новорожденных детях врач неонатолог Бякова О.А. Позор таким врачам((((
Минусы: 
врачи
Хочу начать с того,что всю беременность я хотела рожать в 1 роддоме,начитавшись отрицательных отзывов о перинаталке, но так как я переходила и риски в родах ставили большие, то вариантов не было, только перинатальный центр. Теперь я могу сказать, что нисколько не пожалела, хотя может мне повезло со сменой, не буду спорить. Положили меня за дня до родов(роды вызывали, т.к. срок был почти 41 неделя и крупный плод).Лежала в старом корпусе, ремонт , конечно, делали там давно, но чистенько. Персонал довольно вежливый был. Воды отошли в 4.30 утра 28 сентября 2012 года, а родила я в 17.05. Огромное спасибо врачу Дудоровой Ольге Александровне и акушерке Тригубовой Марии за такое теплое отношение, несмотря на то, что в тот день родов было много, они уделяли внимание всем своим пациенткам, относились к нам как к родным, что очень помогало, было много девушек, которые рожали в первый раз( и я тоже), все объясняли, как правильно дышать, как лечь, приносили попить, просто морально поддерживали, длагодаря им я родила легко девочку весом 4кг650гр и рост 56 см( без всяких разрывов).Кроме того, отдельное спасибо детским врачам-неонатологам, они молодцы, в родах может что-то пойти не так( от их действий многое зависит, и даже при мне нескольким деткам они помогли раздышаться, один даже был обвернут пуповиной,но все закончилось хорошо.Так что мамочки, когда вы идете рожать помните, что только в перинатальном центре есть хорошая детская реанимация, и если вдруг что-то пойдет не так, то там есть специалисты, которые помогут круглосуточно, а здоровый малыш это главное)))) В послеродовой палате тоже все чистенько, сестры хозяйки следят за чистотой очень сильно,пеленочки выдают для деток все чистенькие идеально, не рваные, детские медсестры всегда подскажут как лучше сделать, научат как обращаться с малышом, в любое время дня и ночи( я лежала с малышкой, по желанию, конечно можно лежать и одной),сестры- акушерки тоже всему научат новоиспеченных мамочек, особенно как расцедиться, без всяких плохих последствий.Выписали нас, только когда были полностью уверены, что у нас обеих все хорошо, а Ольга Александровна проведывала нас, своих пациенток и в палате.Еще раз огромное спасибо всему персоналу!!!!!!!!!!
Плюсы: 
персонал
Минусы: 
нет
Я рожала 11.12.12.Осталась ну очень я довольна.Рожала третью дочь,причем все дети рождены в разных городах. Платно нет смысла рожать.Рожала бесплатно,отношение замечательное от санитарочек до врачей.Меня с порога встретили с улыбкой,всё объясняли, уход,чистота,отношение на высоком уровне. Неонатолог ,внимательно осматривала малыша.В родах,тоже всё отлично.Современное оборудование.
Плюсы: 
оборудование, врачи
Минусы: 
нет
В отделении патологии не понравилось отношение докторов. Милые доктора, Вас не учили, что на кровать к пациенту доктор не садится, и после каждого пациента обрабатывает руки? Рожала в конце ноября,заключила договор на индивидуальный пост доктора. Цена запредельная, не стоит того...с мужем рожать не разрешили, хотя были заплачены такие деньги, дали возможность только посмотреть на ребенка в первые 2 часа после родов. По поводу бригады в родах ничего отрицательного сказать не могу, сработали грамотно, слаженно...но после родов...это что-то. С таким столкнулась впервые...рожала третьего, всех в разных родильных домах. Платной пациентке кололи дешевый антибиотик, как будто нет нормальных препаратов. Если доктор принимал роды, почему бы ему не продолжить наблюдение в послеродовом периоде, до выписки пациентки? Врач-зав послеродовым отделением впервые посмотрела за день до выписки, до этого осмотр был формальный. Акушерки некомпетентны, одна молодежь. Никому до вас дела нет. В первые часы после родов очень сильно хотелось пить, воды в кулере не оказалось... В день выписки подошли санитарки и настойчиво попросили выехать до 13 часов, потом неоднократно подходили узнавать, уехала или нет. Почему бы не обучать пациентов гимнастике послеродовой и не проводить ее в отделении? Вывод: хорошие условия не стоят такого отношения, тем более при оплате услуг мед персонала...
Плюсы: 
хорошие условия
Минусы: 
отношение
Всё там замечательно. Просто по одному врачу нельзя судить о всём учереждении. Регистратура да храмает, но вы же не там наблюдаться будете, можно их и потерпеть, раз уж они такие. Я там лежала во время беременности, проходила очень много процедур. Платила только за то что сама дополнительно захотела. Медсёстры и врачи все были хорошие. Потом и рожала там же. Конечно со мной не носились как курицы с яйцами, но ведь я не одна там в то время рожала. Ходили периодически проверяли, что там с нами ещё делать-то во время схваток. А некоторые дамы я послушала как себя вели во время родов, даже я бы прибила. Не маленькие, знали на что идёте, слушаться нужно врачей в такие моменты. Орёте как потерпевшие, а потом врачи виноваты!!! У меня были тяжёлые роды, но я ни разу не пикнула. И врачи всё сделали хорошо. Спасибо им огромное. Сейчас живу в Ростове, ждём второго, рожать специально поеду в Киров. Так что всё там хорошо! Рожайте именно там!!! Главное и сами себя хорошо ведите, тогда и врачи добрее. Удачи!
Плюсы: 
все замечательно
Минусы: 
регистратура
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
4381

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Женщины сожалеют о замороженных яйцеклетках
23.05.2018
1
40130

Процедура заморозки своих ооцитов становится все более популярной в последние годы.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
24313

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика