Отзывы о клинике — Научно-исследовательский институт материнства и детства им. В.Н.Городкова

Хочу отозваться только положительно о работе отделения ЭКО Ивановского НИИ грамотные специалисты, доброжелательный персонал. Только врач отделения ЭКО Ивановского НИИ Семенанко Светлана Сергеевна помогла мне осуществить мою мечту об материнстве, благодаря ей я стала мамой. 9 лет я лечилась, ходила по разным врачам, потратила кучу денег и все бесполезно, и только в Ивановском НИИ мне помогли. Все уже меня считали безнадежной, ставили разные диагнозы, и говорили, что ничего не получится. Но в НИИ супротив этому я стала мамой. А когда я была в роддоме все на меня вытаращили глаза и вторили как же так ты забеременила, выносила без сохранения ( ни разу не лежала в больницах за 9 месяцев). Низкий поклон врачу Семененко С.С. и процветания Ивановскому НИИ.
Плюсы: 
Масса, не перечесть
Минусы: 
НЕТ
Ужасное отношение, как к подопытным кроликам, слава Богу, что всё хорошо закончилось...
Плюсы: 
нет
это ужасный роддом! роды у меня были первые, никакой моральной поддержки ни от акушерок, ни от врача, принимающего роды, не было. НИИ гестапо! оставили одну в предродовой с потугами и ушли куда-то на полчаса. я чуть там и не родила, пока не начала орать на всю палату. смеси детям не давали, пока молока не было приходилось докармливать. говорили, что им некогда её сделать. дети орали голодные! отношение наплевательское, в детское отделение не достучаться, они просто игнорируют. жаль, что я не знаю как звали тех врачей, я бы написала жалобу главврачу!
Плюсы: 
нет
Лежала там в 4-ом отделении на лапароскопии по проблеме непроходимоти труб. Оперировал Полумисков Дмитрий Михайлович. Мне почистили все, но вот вопрос - не восстановили проходимоть труб. Мой гинеколог очень этому удивилась, мед.персонал отличный. Спасибо за теплый прием, но врачи не Боги. А про Полумискова могу сказать только то, что многие его хвалят, мне не понравился своим отношением по поводу будущих прогнозов, все в пессемистичных тонах, хотя мне всего то года, трудно было слышать от него только плохое. По приезду в свой город оказалось что не все так плохо и шансов стать мамой у меня много с помощью новых технологий. Да и деньги там прямо на карман. Дала бы сама ,если бы хорошо сделали. А так даже обидно, что мои деньги ушли врачу, которые убеждал меня усиленно и до слез, что шансов у меня нет.
Плюсы: 
нет
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6213

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27445

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
27156

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика