Отзывы о клинике — Клиника планирования семьи "ИнТайм"

12.07.2017
Положительный
3 1 5

Вообще о клинике Интайм до этого не слышал, жена где-то отзывы нашла, но от обследования у них остались неплохие впечатления. Рекомендую их. Был у Тер-Аванесова, видно что врач грамотный, опытный. Все понятно объясняет, неловкости во время приема абсолютно не было. Клиника чистая и светлая, персонал вежливый.

26.06.2017
Положительный
3 1 5

С 12 недель беременности наблюдалась у Хестановой А. Б. – отношение ко мне прекрасное, спасибо подруге что дала контакты клиники Интайм. Сама клиника очень светлая и комфортная. Записывалась всегда заранее, в очередях сидеть не приходилось. Атмосфера очень располагающая. Я довольна что выбрала именно эту клинику.

24.03.2017
Положительный
5 1 5

Ох, сколько же меня отговаривали знакомые от ЭКО, приводили бредовые доводы, но я все равно решилась пойти в клинику планирования семьи Интайм к Хестановой. Я знала, что никто обычно не гарантирует успех после первой и даже второй попытки, поэтому записалась на ЭКО с гарантией и кстати не зря. Первые 2 попытки не были успешными, по после 3 протокола ура, победа! Теперь буду вести беременность у Азы Борисовны.

Плюсы: 

хорошие грамотные врачи, отсутствие очередей

Минусы: 

недешево, но того стоит

14.03.2016
Положительный
5 1 5

Наблюдалась в клинике Интайм у Дружининой, у меня с переходного возраста проблемы были по женской части, то цикл собьется, то месячных вообще нет. Лет до 22 посещала женскую консультацию при районной поликлиники, но там врач ушла, пришлось искать другого, подруга посоветовала как раз Интайм. С первых дне сразу сдала все анализы, назначили УЗИ, вроде с яичниками все в порядке, в итоге оказалось что меня раньше вообще не лечили, так как проблема была в гормонах. Я даже на пролактин никогда анализы не сдавала. Вот так ходишь к одному врачу годами, а потом оказывается и проблема то у меня не в яичниках. Короче девочки советую лучше заплатить денег, и вылечиться, чем упорно думать что все хорошо.

Плюсы: 

квалифицированные врачи

03.02.2016
Положительный
5 1 5

Хотела бы вам рассказать о прекрасном специалисте и мастере своего дела Бирюковой Альмине Михайловне. Попала к ней по рекомендации подруги. Моя история следующая: все началось с проблемы зачатия, после перенесенного мной выскабливания (неразвивающая беременность). Мы с мужем обошли N-е количество клиник, было сдано "море" анализов и пройдено столько же обследований, ездили в Санкт-Петербург, так же по рекомендации. Но, как говорится, сколько врачей столько мнений. Было потрачено много средств и времени. И все это в пустую, так как после очередного назначенного лечения беременности так и не наступало. Зная о моей проблеме, моя подруга, так же занималась поисками хорошего и граммотного специалиста для меня. Именно она настояла, чтобы я отправилась в клинику ИНТАЙМ к врачу и Кандидату Медицинских Наук БИРЮКОВОЙ АЛЬМИНЕ МИХАЙЛОВНЕ!!! Конечно же все началось заново, она подошла к моей проблеме очень ответственно. Стали по новой сдавать анализы, проходить обследования. Именно она первая сказала, что мне необходимо ЭКО. Все остальные врачи лечили медикаментозно и говорили, что беременность должна наступить. Мы принялись к подготовке ЭКО. Скажу честно, первая попытка была неудачная, но АЛЬМИНА МИХАЙЛОВНА очень индивидуально и ответственно продолжала заниматься нашей проблемой. В процессе я перенесла удаление полипа матки методом гистероскопии. После этого, через 3 месяца была 2-ая попытка ЭКО, которая удачно прижилась, я не могла поверить в это!!! Я очень переживала, но мой врач замечательный во всех смыслах, от нее уходишь всегда в хорошем настроении и с позитивным настроем!!! Так 2 месяца назад я родила мальчика. Такое счастье быть мамой)) А моё счастье материнства осуществила АЛЬМИНА МИХАЙЛОВНА!!! За что ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Девочки настоятельно рекомендую вам этого доктора! Будьте здоровы)

Плюсы: 

Отзывчивая, внимательная, индивидуально подходит к своим пациентам!

Минусы: 

их нет

15.05.2015
Положительный
5 1 5

Попала в эту клинику не случайно. Девочка на работе, буквально на той неделе ушла в декрет! А мы не сном не духом даже не подозревали, что она беременна! В общем разговорились, мы же с мужем тоже планируем, но у меня проблема в непроходимость трубы одной и вот пока безуспешно... Вот она и посоветовала клинику и доктора хестанову А.Б., оказывается у нее тоже была непроходимость и ей сделали лапароскопию там и через полгода случилось вот чудо!
Поэтому записывалась я к конкретному врачу. Сейчас восстанавливаюсь после операции. Доктор мне очень понравилась, настоящий профессионал, помимо осмотра она и многие моменты у нас уточнила и про родителей и про патологии и вообще про образ жизни.
Есть стационар, очень заботливые медсестры. В палате все необходимое, даже санузел с душевой есть. Все одноразовое есть, пеленки всякие, халат, тапочки и т.п.

Плюсы: 

замечательная и чистенькая клиника, с домашней обстановкой.
находится в центре, что очень удобно.
рядом с метро, быстро можно добраться пешком

Минусы: 

нет

29.04.2015
Положительный
5 1 5

Мы тоже долго не могли забеременеть, более 5 лет! спермики у мужа вялее некуда, делали ЭКО+ИКСИ, 31-ый день после переноса - полет нормальный!
Сейчас мы в клинике Интайм, доктор Хестанова А.Б., доктор, которая берется за самые катастрофичные случаи! Там сильная репродукция, по мужской части тоже очень хороший доктор, фамилию не скажу, сложно выговорить...
Я бы взяла все нужные и ненужные анализы и съездила к ним на бесплатную консультацию! Денег не возьмут, но хоть знающие люди подскажут реальные шансы, и дай бог помогут!
Пусть все у всех вас получится!

Плюсы: 

расположение-рядом с метро, квалификация и опыт врачей, очень светлое помещение с евро ремонтом, красиво, чисто, чай-кофе-телевизор, свой стационар, лаборатория, оперативность

Минусы: 

отсутствие своей парковки, если народу много, то некуда присесть, т.к. в клинике всего 1 диван и 1 кресло, порой сложно попасть к своему врачу, т.к. очень плотная запись

24.03.2015
Положительный
4 1 5

2 года назад была в Интайме у мамолога. Он мне тогда опроверг диагноз, что поставили в ЖК. В этом году к ним снова вернулись с мужем - делать ЭКО….надежд на естественное зачатие увы уже не осталось. Очень уютно в самой клинике, хороший ремонт, везде чисто, встречают и провожают нас с улыбкой на лице. Это сразу же настраивает на положительный лад. ЭКО делала мне Алёна Юрьевна Дружинина - молодая, но вполне квалифицированная доктор. С ней приятно пообщаться - она не просто делает манипуляции и назначения, а и комментирует их. Мне так гораздо легче - когда я в курсе событий, что со мной происходят. Забеременеть удалось мне с первого же протокола. сейчас я на 28-29 неделе беременности, под сердцем ношу двух мальчишек - хулиганов. Очень жду родов и в тоже время очень боюсь, чтобы прошли они хорошо.

27.01.2015
Положительный
5 1 5

Обе беременности вела в клинике Интайм ( до Интайм был неприятный опыт в городской клинике, поэтому туда ни за что не вернусь). Очередей нет, никто тебе не хамит. Вопросов у беременных всегда много, врач внимательно выслушает и по полочкам разложит. Процедуры безболезненны, а анализов, сами знаете сдавать много нужно. Мне приятно было приходить сюда и выносить только положительные эмоции, для беременных это очень важно. Обе детки родились здоровые и в срок. Сейчас хожу сюда на осмотры и консультации. В принципе в клинике адекватная ценовая политика, это тоже радует.

Плюсы: 

Очень внимательные и квалифицированные врачи и вообще персонал. Приём анализов возможен на дому.

Минусы: 

Нет

17.11.2013
Положительный
5 1 5

Тоже смогла оценить как работает клиника Интайм. Были у них с мужем в начале весны на консультации. Диагноз бесплодия мне поставили три года назад и сказали, что только ЭКО, если захотим стать родителями. В то время на эко были не готовы. Все таки это большая ответственность во всех смыслах. Нужно было подготовиться. Вот три года думали и готовились. К весне созрели))) После диагностики стало понятно, что проблем со здоровьем у меня нет. Небольшой этап подготовки и меня взяли в протокол. Все этапы прошли успешно. Врачи хвалили меня и поддерживали (не думала, что это окажется настолько тяжелым, хотя не раз беседовала с девушками, которые прошли уже через эко). Но у меня впереди была цель и я шла к ней во чтобы то не стало. Первая попытка для нас была удачной. Во многом за это спасибо специалистам клиники. Вот где действительно профессионалы. Сейчас животик растет, проблем нет особых (все как и у всех беременных). В марте ждем малышика)

Плюсы: 

Квалифицированные врачи, вежливый и отзывчивый персонал в клинике.

Минусы: 

не обнаружила

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
47054

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
632

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4713

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика