Отзывы

Положительный
5110
Вообще о клинике Интайм до этого не слышал, жена где-то отзывы нашла, но от обследования у них остались неплохие впечатления. Рекомендую их. Был у Тер-Аванесова, видно что врач грамотный, опытный. Все понятно объясняет, неловкости во время приема абсолютно не было. Клиника чистая и светлая, персонал вежливый.
Плюсы: 
Минусы: 
Положительный
5110
С 12 недель беременности наблюдалась у Хестановой А. Б. – отношение ко мне прекрасное, спасибо подруге что дала контакты клиники Интайм. Сама клиника очень светлая и комфортная. Записывалась всегда заранее, в очередях сидеть не приходилось. Атмосфера очень располагающая. Я довольна что выбрала именно эту клинику.
Плюсы: 
Минусы: 
Положительный
0110
Ох, сколько же меня отговаривали знакомые от ЭКО, приводили бредовые доводы, но я все равно решилась пойти в клинику планирования семьи Интайм к Хестановой. Я знала, что никто обычно не гарантирует успех после первой и даже второй попытки, поэтому записалась на ЭКО с гарантией и кстати не зря. Первые 2 попытки не были успешными, по после 3 протокола ура, победа! Теперь буду вести беременность у Азы Борисовны.
Плюсы: 
хорошие грамотные врачи, отсутствие очередей
Минусы: 
недешево, но того стоит
Положительный
0110
Тоже смогла оценить как работает клиника Интайм. Были у них с мужем в начале весны на консультации. Диагноз бесплодия мне поставили три года назад и сказали, что только ЭКО, если захотим стать родителями. В то время на эко были не готовы. Все таки это большая ответственность во всех смыслах. Нужно было подготовиться. Вот три года думали и готовились. К весне созрели))) После диагностики стало понятно, что проблем со здоровьем у меня нет. Небольшой этап подготовки и меня взяли в протокол. Все этапы прошли успешно. Врачи хвалили меня и поддерживали (не думала, что это окажется настолько тяжелым, хотя не раз беседовала с девушками, которые прошли уже через эко). Но у меня впереди была цель и я шла к ней во чтобы то не стало. Первая попытка для нас была удачной. Во многом за это спасибо специалистам клиники. Вот где действительно профессионалы. Сейчас животик растет, проблем нет особых (все как и у всех беременных). В марте ждем малышика)
Плюсы: 
Квалифицированные врачи, вежливый и отзывчивый персонал в клинике.
Минусы: 
не обнаружила
Положительный
0110
Со здоровьем по женски у меня проблемы появились еще как начался переходный возраст (гормоны прыгали, болячки появлялись ниоткуда). Врачи уже тогда говорили, что проблемы с зачатием будут и нужно будет отнестись к этому серьезно. Но кто ж думал, что все настолько серьезно будет.... Когда пришло время задуматься о ребенке, вот тут и пришло время "Ч". Пытались на протяжении 4 лет самостоятельно. Только не получилось.... Интайм посоветовала знакомая. Её дочка с серьезным диагнозом смогла забеременеть сама после лечения в этой клинике. Это была наша надежда! Аза Борисовна взялась за нас с энтузиазмом, вникла в нашу проблему, расписала лечение для меня на три месяца сразу. Сказала, что после этого, будем смотреть динамику и можно будет делать какие-то прогнозы. Три месяца пролетели быстро, лечение прошло по плану. Вот недавно сдала повторные анализы, результаты порадовали и меня и врача. Положительная динамика. Аза Борисовна обнадежила и сказала, что у меня не так все плохо. Беременность не за горами) очень надеюсь на это)
Плюсы: 
работают хорошие специалисты, лечение эффективное
Минусы: 
нет
Положительный
0110
Я в Интайм приехала из Екатеринбурга. Наши врачи только разводили руками. Столько назначали всяких лекарств, а я от них только вес набрала, а толку... В Интайм меня сначала обследовали всю, и мужа тоже. Он хоть и не очень хотел проходить все эти обследования, но пришлось. Хочу заметить, что в клинике созданы все условия для комфортного пребывания. Мне довелось полежать в стационаре. Я там королевой себя чувствовала. Супер! И главное - результат! Когда вернулась домой с пузожителями, моя врач в жк, сначала даже не поверила. Верьте девочки в чудеса!
Плюсы: 
У нас все получилось!
Минусы: 
нет
Положительный
0110
А я Вам расскажу о своем опыте в этой клинике. Потому что все описанное кардинально отличается от того что я вижу сейчас. В интайм я попала не случайно, а по наводке подруги, которая там с помощью ЭКО родила двойняшек. И когда проблема «бездетности» коснулась меня, то я сразу пошла к ним, только из-за хорошей рекомендации подруги, потому что ей я очень доверяю. Хотя она сразу предупредила, что дешево не будет, и на всякий случай просматривай что сдаешь, по каким ценам и т.д. Но я к этому отнеслась нормально, потому как в принципе это стандартная ситуация в нашей стране, в любом учреждении, к сожалению. Так вот, сразу получила консультацию врачей, мне объяснили какие анализы и обследования обязательно сдавать, какие можно сделать дополнительно. Врач сказала сдать для начала только необходимые анализы, потому как надеялась, что причина сразу себя проявит. После УЗИ, мне назначили анализ на гормональное зеркало, в итоге диагноз ановуляторный цикл. Не самая страшная причина, но все же найти очаг её возникновения было сложновато, ведь присутствовал и не регулярный цикл, и много стрессов за последнее время, долгий прием ОК, возможен гормональный сбой….. В общем, лечение было довольно долгим, хотя другие и по более лечатся. Мы ждали, лечились и верили, снова сдавали анализы, делали ещё УЗИ…но мне это казалось нормальной процедурой во время лечения, все время измеряла базальную температуру. Не спорю денег ушло не мало, но результат того стоил, уж поверьте, после 8 месяцев лечения, я забеременела! Сейчас боюсь что-то говорить (чтоб не сглазить пузик), но наблюдаюсь я с радостью у них, потому за все время появилось много родных лиц.
Плюсы: 
хорошие специалисты, техника.
Минусы: 
дорого, НО стоит того.
Нейтральный
5110
Дорогие и уважаемые девушки! Нет идеальных клиник. Везде есть свои "Тараканы"! У нас 2 попытки, 2 мимо. Что можно сказать.... Очень жаль. Обидно. Аза Борисовна хороший специалист. Но ее административный ресурс, как руководителя, полный "0". Прочитав отзывы, позволю себе высказать свои наблюдения и оставить свои комментарии. В клинике чисто, светло, нет очередей. Чай - пожалуйста. Легко записаться, легко попасть на прием. Персонал приветливый, улыбается. ОБСТАНОВКА РАСПОЛАГАЕТ К ОБЩЕНИЮ И ЖЕЛАНИЮ ПРОДОЛЖИТЬ ЛЕЧЕНИЕ Забыли ввести препарат, не то взяли.... это для клиники вполне нормальное явление. Стоит АБ отлучиться и все на перекосят. История болезни не ведется - 100% правда. Вместо анестезиолога, уролог - верно! Такое бывает. С договорами не умеют работать - верно, могу согласиться на 100%. По купону не выполняют обязательства в полном объеме - верно (как минимум не было контроля после приема препаратов при подготовке ЭКО). Но нужно понимать, что купон был на ЭКО, а предварительное обследование обошлось еще в пол цены. ТРЮК, НО ВПОЛНЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ. Но... все контрольные узи делают не прося дополнительных "вливаний средств" В целом, мне удалось пообщаться с 2 сильными врачами клиники, 2 специалиста явно слабые (курение их занимает больше, чем изучение своей специальности). Кстати наркоз и среды у них вполне достойные. Подводя итог. Ну как то так. Я могу вас всех понять. Деньги не малые. Мы тоже спустили не малые деньги. Но и вы поймите их. Это их бизнес. Да. Именно бизнес. Посмотрите договор. У них нет ответственности за промах. "Ну промахнулись, мы же не боги..." А мы миллионеры.....суммы то не 10 и даже не 100 тысяч...... Пробуйте, ищите! Жаль, что в России все так грустно, но это проблема не ИнТайма, а России в целом!!!! За границей ответственности у подобных клиник больше. А у нас (у большинства пар) есть один, ну два шанса (возможности) набрать нужную сумму, зацепиться за что-то, сохранить семью, а результат плачевный... Могли бы хотя бы не брать за повторный протокол..... но это я из области фантастики
Нейтральный
5110
Всем доброго дня! В клинике Интайм я оказалась по рекомендации своей лучшей подруги. Первое впечатление у меня было двоякое: во-первых цены- они действительно немного выше на некоторые услуги (я сравниваю с другими клиниками планирования семьи), во-вторых постоянные проблемы с записью на прием (иногда когда мне нужно было срочно проконсультироваться или придти на прием, записываться надо было заранее, в противном случае администратор сообщал, что у врача весь день расписан). Что касается врачей, мне рекомендовали Азу Борисовну и я осталась от нее в диком восторге, после консультации, на которой она меня успокоила и вселила надежду на то что я стану мамой, начала принимать назначенные лекарства для стимуляции яичников. На всем протяжении я регулярно связывалась с ней и она меня консультировала (иногда даже по мобильному телефону). Затем пункция, на которой удалось получить 12 великолепных клеток- это мне сказала эмбриолог Ира,, а после оплодотворения перенесли 2 и все остальное заморозили. После 2-3 недель я сдала анализы, результат которых был самым радостным для меня. Беременность наступила с первого раза и не смотря на мои долгие мучения и возраст- 36 лет. Я просто была на 7 небе от счастья, за терпение и все наши с мужем мучения, были награждены сполна. После того как стало окончательно известно, что я беременна, а как выяснилось, оба эмбриона прижались и у нас будет двойня мы решили беременность вести именно в этой клинике, мне дали карту как постоянному клиенту и скидку 20% на ведение беременности! Спасибо всем огромное за отношение, особенно Азе Борисовне, Маше и Ирочке. На самом деле, нужно верить в победу над таким страшным недугом как бесплодие, ведь иногда под угрозой может оказаться ваша семья. Я участвовала себя неполноценной и очень боялась потерять своего любимого мужа. Удачи всем будущим мамам и веры в скорейшее решение проблемы.
Плюсы: 
хорошие врачи
Минусы: 
высокие цены, проблемы с записью на приём
Нейтральный
5110
Обратилась в клинику Интайм в январе 2012 года (также по купону). При осмотре показалось, что из меня намерены выкачать деньги. Половину анализов предложили сдать дополнительно (т.к. в стоимость купона входили только самые незначительные анализы). После осмотра сказали, что нужно срочно удалять эрозию, потому что она невероятно больших размеров (хотя до этого врачи говорили, что нерожавшим эрозию удалять нельзя). Нашли пару инфекций, предложили дорогостоящее лечение (три укола за три месяца, стоимость одного укола 7500 рублей).Купон решилась купить только после того, как перешерстила интернет и нашла малочисленные отзывы о клинике, каждый из которых был положительным.
Минусы: 
выкачивание денег, непрофессионализм врачей
Это интересно
Синергия 9 компонентов на страже мужского здоровья
19.03.2018
24
2412

«Мужской фактор шагает по планете» – такими словами можно обозначить увеличение доли мужского

Состоялся вебинар "Пути повышения эффективности программ ЭКО на этапе подготовки"
19.04.2018
0
224

18 апреля на Пробирке состоялся очередной вебинар. 

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
4
16383

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика