Отзывы о клинике — Институт репродуктивной медицины Remedi

25.09.2019
Положительный
5 1 5

Хочу всем порекомендовать замечательного врача-репродуктолога Поварову Анну Андреевну. Высококвалифицированный врач и очень замечательный человек. Моя история долгая и сложная, но если кратко - 10 лет бесплодия и вот наконец долгожданная беременность. Анна Андреевна внимательный и грамотный специалист, "дотошный" в самом хорошем смысле этого слова, вникает во все мелочи и детали. Всегда на связи, а это очень важно, особенно когда беременность первая и такая долгожданная. Всем советую этого врача! Лучший врач!!!

23.09.2019
Положительный
5 1 5

Выражаю сердечную благодарность репродуктологу Ларисе Николаевне Фалалеевой за подаренного нам сыночка. Она помогла нам осуществить нашу мечту! Сейчас мы на 14 неделе, мы растём и развиваемся! 7 лет безуспешных попыток и лечения в Ростове и Краснодаре. Первичное бесплодие неясного генеза, трубы проходимы, все по здоровью отлично у обоих супругов. Но с годами постепенно снизился мой овариальный запас яйцеклеток, в 2018 г. АМГ=0.08, у меня оказалась густая кровь, плюс мужская астенотератозооспермия, плюс возраст 42 года. Перечитав много информации о репродуктологах, выбрали Ларису Николаевну Фалалееву. Она всегда на связи, можно быть спокойной, когда врач на связи и отвечает на любые твои вопросы, независимо в отпуске она или на работе, в будние дни или выходные, утром или поздно вечером. С первых минут знакомства врач вселила надежду, что всё обязательно получится с нашими собственными клетками, потому что мы с мужем были категорически против любого донорского материала! Лариса Николаевна - высококвалифицированный специалист в репродуктологии, знает и любит своё дело, и нацелена на положительный результат. Каждому пациенту свой подход - назначает эффективное индивидуальное лечение и программу ЭКО, назначает только нужные анализы, никаких лишних. И никаких побочных эффектов после ЭКО! А это очень важно - выбрать правильно своего врача! Со второй попытки ЭКО именно у Ларисы Николаевны у нас всё получилось! Витаминизация перед ЭКО. Гистерорезектоскопия вместо пайпель-биопсии. Потом лечение-восстановление магнитами. ЭКО в естественном цикле + ИМСИ + ПГД на 24 хромосомы дали чудесный качественный эмбрион. В результате криопереноса наступила долгожданная беременность! Лариса Николаевна искренне радуется положительному результату не меньше её пациентов! И после удачного переноса врач со мной всегда на связи, не бросает меня. Я ездила беременной к ней на приём! Это профессионал своего дела, член РАРЧ, лучшая из лучших, врач от Бога и просто приятный внимательный человек с Великой душой!!! Всем советую лечиться у Ларисы Николаевны Фалалеевой!

08.07.2019
Положительный
3 1 5

Все хорошо, остались довольны проведенным лечением. Весь персонал всегда был вежливым, обстановка в клинике спокойная, что только способствует удачному лечению. Остались только положительные воспоминания о пройденном пути. Желаем всем врачам и сотрудникам успехов и благополучия, а главное здоровья!!

28.05.2019
Положительный
5 1 5

Хочу поблагодарить Кутасову А.И. за нашу принцессу. Как и все, долго выбирали клинику и врача. Проанализировали большое количество информации, отзывов в интернете и чем больше читали, тем больше появлялось вопросов. Потом случайно, от знакомых узнала, что в РЕМЕДИ есть экскурсии по клинике. Записалась. И вот на этой экскурсии мы случайно увидели Кутасову, мы тогда не знали, что это она. Белокурая, в белом халате, похожа на ангела. С мужем поняли, что это наш врач, пошли на первую консультацию. После первого знакомства наша уверенность окрепла. А.И. подготовила нас к вступлению в протокол, пришлось подлечить мужа. Ходили к андрологу, тоже в РЕМЕДИ. Первый протокол стал для нас успешным, подсаживали двух эмбриончиков, один замер. Было страшно, но благодаря профессионализму А.И. мы благополучно доходили беременность и осенью на свет появилась наша замечательная девочка. Наша Яночка растёт здоровой, на радость всей семье, развивается по возрасту. Через годик вернёмся в РЕМЕДИ за сыночком. Спасибо большое всему коллективу Ремеди, за наше семейное счастье, за нашу Яночку!

17.05.2019
Положительный
5 1 5

Мой путь к материнству был очень долгим. Сменила большое количество докторов и клиник. Везде предлагали донорские ооциты, а мне очень хотелось получить последний шанс на рождение малыша с своими клетками, но меня нигде и слушать не хотели. Анна Андреевна - единственная кто меня выслушал. Объяснила, что шансов мало, но они есть. И мы рискнули. Получилось 5 клеточек, до пятых суток дожили 3, ПГД прошли только 2. Подсадили первого и... промах, у меня "опустились руки", очень переживала, что последний эмбриончик не приживется. Анна Андреевна, велела не сдаваться, будем пробовать дальше. Вторая подсадка оказалась удачной, ХГЧ уверенно показывал заветные цифры. Я так счастлива, что попала к этому замечательному врачу и человеку. Успехов Вам, Анна Андреевна, во всем! И большое человеческое спасибо!

11.04.2019
Положительный
3 1 5

Современная, новая, красивая клиника. Рядом с метро 1905 года, можно дойти пешком, 10 минут. Приветливый, высококвалифицированный персонал. Сильное отделение эмбриологии. Врачи всегда были со мной на связи. Можно купить лекарства в клинике, сдать анализы. Работает психолог. Везде чистота и порядок.

04.04.2019
Положительный
4 1 5

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность Поваровой Анне Андреевне , она - мой первый и единственный для меня репродуктолог , так случилось, что в 22 года мне пришлось удалить трубы  и решиться на ЭКО, я очень боялась до первого знакомства с Анной Андреевной, она такая искренняя, добрая, открытая и отзывчивая, я сразу поняла, что с ней у меня все получится, все прошло успешно и 29 декабря я узнала что беременна! С 1 попытки! Анна Андреевна, Вы самая лучшая, неприменно Ждите меня за вторым малышом, найду Вас в любой клинике!!

04.04.2019
Положительный
3 1 5

Новая, красивая, современная, рядом с метро, находится в центре Москвы. Хороший состав врачей. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Вежливый персонал. Чистота. Один минус, нет парковки своей. Пришлось ездить на метро, и такси, так как припарковаться не реально. В остальном все очень хорошо. Успехов Вам!

Плюсы: 

Современная, хорошие врачи

Минусы: 

Нет парковки

01.04.2019
Положительный
3 1 5

У нас было бесплодие по мужскому фактору. Когда это выявилось, муж не мог прийти в себя. Я уговорила его сходить не в обычную клинику, а в институт «Ремеди», так как там совсем на другом уровне решают проблемы бесплодия. Попали к врачу Юрматовой, и после первой консультации поняли, что у нас немалые шансы родить ребеночка! Конечно, путь проделали нелегкий, делали ИКСИ, но результат налицо – у нас дочка Варюша, ей скоро 10 месяцев! Так как остались замороженные клеточки, планируем через пару лет прийти к Наргис Валиджановне за вторым малышом.

31.03.2019
Положительный
3 1 5

Пять лет назад делала ЭКО. Уже тогда не понравилась врач – показалась грубой, складывалось ощущение, что только деньги вытягивает. В общем, пролет. Долго не решалась на повторную попытку, но муж просто взял за руку и привел к Лапшихину в «Ремеди». Я встретила совершенно другое отношение к себе, почувствовала себя человеком, которому хотят помочь! Александр Александрович назначил короткий протокол, и через месяц (чуть больше) я увидела на тесте две полоски!

Это интересно
Мифы и страхи: развитие опухолевых заболеваний после ЭКО
26.07.2019
0
2757

Технология экстракорпорального оплодотворения в 2018 году отметила сорокалетний юбилей.

Нужно ли лежать после переноса эмбрионов?
30.09.2019
0
2138

После переноса эмбрионов пациенткам часто рекомендуют постельный режим.

Где ждать аиста: курорты для лечения бесплодия
09.08.2019
0
11934

«Отдохните, смените обстановку – это помогает забеременеть», - такой совет часто слышат пациенты 

Яндекс.Метрика