Отзывы о клинике — Институт репродуктивной медицины Remedi

23.03.2019
Положительный
3 1 5

У меня поликистоз, давно от него страдаю. Прекрасно знала, что самой вряд ли удастся забеременеть, поэтому мы с любимым уже определились, к кому пойдем за малышом. Выбрали «Ремеди», потому что здесь все на высшем уровне (главное – отношение к пациентам) и репродуктолога Анну Кутасову. Не прогадали! Она очень внимательно подошла к моей особенности, тщательно продумывала любое назначение, гормоны подобрала так, что организм ничего не заметил. Беременность тоже прошла отлично, два месяца назад в результате ПКС родился сынок!

22.03.2019
Положительный
3 1 5

Долго не могла забеременеть вторым малышом, хотя первая дочка «получилась» без проблем. Начала искать информацию в интернете и случайно наткнулась на историю одной девушки, она сделала ЭКО в «Ремеди». Списалась с ней, она посоветовала А. И. Кутасову. В общем, теперь я рекомендую Анну Игоревну своим подругам, потому что более грамотного, отзывчивого и тактичного врача я не встречала! И да – на днях ХГЧ показал 490! Держу кулачки, чтобы все получилось!

21.03.2019
Положительный
3 1 5

На своем опыте поняла, как важно при серьезной проблеме попасть в действительно хорошую клинику с отличными специалистами. На моем счету – две неудачные попытки ЭКО в других клиниках. Сколько потеряно времени, нервов, денег, сколько пролила слез! Подруга посоветовала пойти в «Ремеди», и это совершенно другой уровень качества и профессионализма! Замечательное впечатление произвел сам институт (а это институт репродуктивной медицины), а еще осталась под впечатлением от специалистов. В общем, начала ходить к репродуктологу, теперь с пузожителем посещаем гинеколога, через пару месяцев мы с супругом наконец увидим своего сыночка!

Плюсы: 

Решение проблем.

Минусы: 

Отсутствуют.

20.03.2019
Положительный
3 1 5

Мы в браке почти 10 лет, конечно, очень хотели малыша. Семь лет жили с мужем «в открытую», обошли всех врачей. Все говорили, что мы оба здоровы. Только одна гинеколог посоветовала не тратить время, а идти к репродуктологу в хорошую клинику. Нам удалось записаться в «Ремеди» (нашли по отзывам в интернете), к врачу Лапшихину. Не пожалели ни капли! После первого же приема как гора с плеч свалилась. Александр Александрович разложил все по полочкам, назначил анализы, ответил на все вопросы. И с первого же раза малыш «зацепился»! Кстати, беременность веду тоже в «Ремеди», мне так спокойнее.

08.03.2019
Положительный
3 1 5

Благодарна врачам Remedi за моего любимого сыночка! Когда у меня начались проблемы по-женски, начала искать грамотного репродуктолога, чтобы не терять зря время! Рада что встретила на своем пути Юрматову Н.В. Доктором очень довольна! Она меня успокоила, настроила на лечение, вступили в протокол, и ЭКО получилось с первого раза! Ответственный и грамотный специалист! Всем ее советую!

07.03.2019
Положительный
3 1 5

Юрматова Наргис Валиджановна замечательный профессионал! Пришла к ней в 41 год, детей нет, с мужем развелась год назад. Жизнь, казалось, потеряла всякий смысл. Решилась на донорство. И ничуть не жалею! Конечно, знакомые не знают, могу поделиться только в интернете. Но хочу сказать, что счастье наконец-то быть мамой - это то, чего я ждала всю жизнь! Наргис Валиджановна меня поддержала и морально тоже. Учитывая мой возраст, я понимала, что может не получиться с первой попытки. Но у нас получилось! Рада, что нашла такого замечательного специалиста!

Плюсы: 

Профессионализм. Внимательность.

07.03.2019
Положительный
3 1 5

Пришла к Александру Александровичу Лапшихину после 3х лет безуспешного планирования. Александр Александрович успокоил, сказал будем разбираться. И с ним мы действительно во всем разобрались! Прошли с мужем обследование, пролечилась, вступили в протокол и беременность наступила! Благодарна ему от всего сердца! Беременность решила тоже вести в Ремеди!

07.03.2019
Положительный
3 1 5

Пришла к Александру Александровичу Лапшихину после 3х лет безуспешного планирования. Александр Александрович успокоил, сказал будем разбираться. И с ним мы действительно во всем разобрались! Прошли с мужем обследование, пролечилась, вступили в протокол и беременность наступила! Благодарна ему от всего сердца! Беременность решила тоже вести в Ремеди!

06.03.2019
Положительный
3 1 5

Слышала про Юрматову Н. В. много хорошего и тоже решила делать эко у нее. Довольна, что не пошла к другому репродуктологу. Наргиз Валиджановна мне сразу понравилась. Настоящего профессионала сразу видно! До нее у меня уже был приличный опыт общения с репродуктологами. Два Эко мимо и консультации у пяти разных специалистов. И ни с кем из них мне не было так спокойно и комфортно. В итоге беременность получилась! Благодарна доктору и всем сотрудникам клиники ремеди за большой профессионализм! Беременность буду вести только у нее!)

Плюсы: 

Доброжелательность и профессионализм

06.03.2019
Положительный
3 1 5

Долго искала грамотного репродуктолога для планирования беременности. У меня проблемы по этой части и гинеколог рекомендовала обратиться к узкому специалисту. Одна знакомая посоветовала Наргис Валиджановну. Ни разу не пожалела, что доверила свое здоровье этому доктору! Сейчас у меня 20 неделя. Чувствую себя прекрасно! С малышом тоже все отлично) Благодарна доктору за ее профессионализм!

Плюсы: 

Грамотные специалисты

Минусы: 

Не нашла

Это интересно
Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
0
6179

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

В России материнство «состарилось» на 20 лет
04.03.2019
3
23242

Неуклонно растет число женщин, рожающих после 40 лет.

«Пыльным» женщинам забеременеть сложнее
27.02.2019
0
21993

Обыкновенная домашняя пыль может преподнести неприятные сюрпризы.

Яндекс.Метрика