Отзывы о клинике — Институт репродуктивной медицины Remedi

08.07.2019
Положительный
3 1 5

Все хорошо, остались довольны проведенным лечением. Весь персонал всегда был вежливым, обстановка в клинике спокойная, что только способствует удачному лечению. Остались только положительные воспоминания о пройденном пути. Желаем всем врачам и сотрудникам успехов и благополучия, а главное здоровья!!

28.05.2019
Положительный
5 1 5

Хочу поблагодарить Кутасову А.И. за нашу принцессу. Как и все, долго выбирали клинику и врача. Проанализировали большое количество информации, отзывов в интернете и чем больше читали, тем больше появлялось вопросов. Потом случайно, от знакомых узнала, что в РЕМЕДИ есть экскурсии по клинике. Записалась. И вот на этой экскурсии мы случайно увидели Кутасову, мы тогда не знали, что это она. Белокурая, в белом халате, похожа на ангела. С мужем поняли, что это наш врач, пошли на первую консультацию. После первого знакомства наша уверенность окрепла. А.И. подготовила нас к вступлению в протокол, пришлось подлечить мужа. Ходили к андрологу, тоже в РЕМЕДИ. Первый протокол стал для нас успешным, подсаживали двух эмбриончиков, один замер. Было страшно, но благодаря профессионализму А.И. мы благополучно доходили беременность и осенью на свет появилась наша замечательная девочка. Наша Яночка растёт здоровой, на радость всей семье, развивается по возрасту. Через годик вернёмся в РЕМЕДИ за сыночком. Спасибо большое всему коллективу Ремеди, за наше семейное счастье, за нашу Яночку!

17.05.2019
Положительный
5 1 5

Мой путь к материнству был очень долгим. Сменила большое количество докторов и клиник. Везде предлагали донорские ооциты, а мне очень хотелось получить последний шанс на рождение малыша с своими клетками, но меня нигде и слушать не хотели. Анна Андреевна - единственная кто меня выслушал. Объяснила, что шансов мало, но они есть. И мы рискнули. Получилось 5 клеточек, до пятых суток дожили 3, ПГД прошли только 2. Подсадили первого и... промах, у меня "опустились руки", очень переживала, что последний эмбриончик не приживется. Анна Андреевна, велела не сдаваться, будем пробовать дальше. Вторая подсадка оказалась удачной, ХГЧ уверенно показывал заветные цифры. Я так счастлива, что попала к этому замечательному врачу и человеку. Успехов Вам, Анна Андреевна, во всем! И большое человеческое спасибо!

11.04.2019
Положительный
3 1 5

Современная, новая, красивая клиника. Рядом с метро 1905 года, можно дойти пешком, 10 минут. Приветливый, высококвалифицированный персонал. Сильное отделение эмбриологии. Врачи всегда были со мной на связи. Можно купить лекарства в клинике, сдать анализы. Работает психолог. Везде чистота и порядок.

04.04.2019
Положительный
4 1 5

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность Поваровой Анне Андреевне , она - мой первый и единственный для меня репродуктолог , так случилось, что в 22 года мне пришлось удалить трубы  и решиться на ЭКО, я очень боялась до первого знакомства с Анной Андреевной, она такая искренняя, добрая, открытая и отзывчивая, я сразу поняла, что с ней у меня все получится, все прошло успешно и 29 декабря я узнала что беременна! С 1 попытки! Анна Андреевна, Вы самая лучшая, неприменно Ждите меня за вторым малышом, найду Вас в любой клинике!!

04.04.2019
Положительный
3 1 5

Новая, красивая, современная, рядом с метро, находится в центре Москвы. Хороший состав врачей. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Вежливый персонал. Чистота. Один минус, нет парковки своей. Пришлось ездить на метро, и такси, так как припарковаться не реально. В остальном все очень хорошо. Успехов Вам!

Плюсы: 

Современная, хорошие врачи

Минусы: 

Нет парковки

01.04.2019
Положительный
3 1 5

У нас было бесплодие по мужскому фактору. Когда это выявилось, муж не мог прийти в себя. Я уговорила его сходить не в обычную клинику, а в институт «Ремеди», так как там совсем на другом уровне решают проблемы бесплодия. Попали к врачу Юрматовой, и после первой консультации поняли, что у нас немалые шансы родить ребеночка! Конечно, путь проделали нелегкий, делали ИКСИ, но результат налицо – у нас дочка Варюша, ей скоро 10 месяцев! Так как остались замороженные клеточки, планируем через пару лет прийти к Наргис Валиджановне за вторым малышом.

31.03.2019
Положительный
3 1 5

Пять лет назад делала ЭКО. Уже тогда не понравилась врач – показалась грубой, складывалось ощущение, что только деньги вытягивает. В общем, пролет. Долго не решалась на повторную попытку, но муж просто взял за руку и привел к Лапшихину в «Ремеди». Я встретила совершенно другое отношение к себе, почувствовала себя человеком, которому хотят помочь! Александр Александрович назначил короткий протокол, и через месяц (чуть больше) я увидела на тесте две полоски!

30.03.2019
Положительный
3 1 5

Попала к Елене Сергеевне Младовой после трех замерших беременностей. Если честно, надежды уже никакой не было, руки опустились. Оказалось, надо было просто провести тщательное обследование – Елена Сергеевна его же и провела. Выявились кое-какие нарушения, я пролечилась, а потом короткий протокол – и с первого раза беременность! Огромное спасибо Елене Сергеевне за спокойствие, доброжелательность, отзывчивость и профессионализм! Ждем не дождемся, когда пойдем за сыночком!

28.03.2019
Положительный
3 1 5

Мне посчастливилось попасть на прием к врачу Е. С. Младовой (институт «Ремеди»). Честно говоря, просто хотела понять, почему не наступает беременность, а Елену Сергеевну посоветовала подруга. Оказалось, очень вовремя. Она все выспросила, направила нас с мужем на анализы, выяснилось, что естественным путем мы бы малыша не дождались. Лечение было непростым, но Елена Сергеевна всегда была рядом, за что ей огромное спасибо! Мы все преодолели, ждем встречи с лапочкой-дочкой!

Это интересно
Что можно буддисту и запрещено православному: ЭКО и религия
31.07.2019
1
6465

Противоречия религиозных требований с медицинскими показаниями ― вот с чем сталкиваются верующие

София Хотек: путь любви и долга до конца
28.06.2019
0
33021

Первого ребенка она родила в 33 года.

Джин Парди: забытый «третий пионер» ЭКО
17.06.2019
0
1776

Именно ее можно назвать первым в мире эмбриологом.

Яндекс.Метрика