Отзывы

Замечательный роддом, долго думала и выбирала где рожать, но в конечном итоге решила рожать именно здесь и ни разу не пожалела. Хотелось бы отметить профессионализм и сказать огромное спасибо Васильевой Н.С. и Павловской С.Н. за легкие и быстрые роды. Остальной персонал также на высшем уровне, все показали, рассказали, никогда не отказывали в помощи, всегда приветливые и с хорошим настроением. Спасибо огромное.
Минусы: 
нет
Отделение патологии и послеродовая в ужасном состоянии,родзалы на 5 этаже оборудованы хорошо.Медсёстры и врачи отзывчивые в родзалах.В послеродовой отношение ужасное как к мамочке,так и к ребёнку.Успокаивала себя только тем,что это временно,и папа нас скоро заберёт!
Условия в родильном зале отличные.врачи молодцы.когда родила тоже все показали, обьяснили и научили.вышла из роддома уже абученой.сама умела полностью без помощи ухаживать за малышом.К помощи родственников не прибегала сама справлялась. Одна только медсестра(дородовое отделение) попалась гадина, не забуду никогда.а вот медсестры, акушеры и педиатры просто умнички. Одну медсестру недавно встретила на уллице.так расцеловались! Спасибо! В следующий раз рожать буду здесь.Каждая роженица сама выбирает себе роддом.и какой роддом ляжет по сердцу.здесь рожать не хотела, начитавшись плохих отзывов.Но по скорой привезли сюда и тут и пришлось рожать.не жалею и даже рада!
Минусы: 
нет
Никогда и никому не посоветую идти в этот роддом, раньше да он был одним из лучших сейчас же очень и очень антисанитарийный..куча инфекций, правильно девушка написала, про то что можно кому угодно пройти. Так и есть все шляются туда сюда, мужей пускают без справок, только заразу разносят....при мне история была девочка с гепатитом ее парня к ребенку пустили спокойно когда ребенок в детском отделении лежал, трудно представить, а вдруг у него какое то серьезное заболевание и он мог спокойно заразить какого нить малыша..про реанимацию отдельный разговор, у медсестер облезший лак на ногтях, не удивительно, что моему малышу занесли аж 3 инфекции там., когда нас перевели в областную больницу все врачи там в один голос говорят"в самойловском одни инфекции" и еще девочка знакомая лежала в первой городской в гинекологии, дак даже ..мамочек после роддов везут туда с дикими болями, оказывается еще и мамочкам там заносят всякую дрянь....да и вы правы одни молодые врачи, без опыта и стажа, наверно на наших детишках набираются опыта...и в заключении хотелось бы добавить когда забирала куртку из гардерроба на соседней двери было объявление "закрывайте двери бегают крысы" жаль что не сфотала....хотите уберечь себя и ребенка от всевозможных последствий обходите этот роддом стороной. Единственно так кормят хорошо и все.
Плюсы: 
еда
Минусы: 
всё остальное
на троечку... спасибо медсестрам - акушеркам!!! замечательный коллектив, только из-за них осталось не совсем плохое впечатление..
Это интересно
Синергия 9 компонентов на страже мужского здоровья
19.03.2018
24
2509

«Мужской фактор шагает по планете» – такими словами можно обозначить увеличение доли мужского

Состоялся вебинар "Пути повышения эффективности программ ЭКО на этапе подготовки"
19.04.2018
1
267

18 апреля на Пробирке состоялся очередной вебинар. 

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
5
16610

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика