Отзывы о клинике — ГАУЗ «Брянский областной центр планирования семьи и репродукции»

Клиника нравится, хорошие специалисты, удобно добираться, нравится то, что можно прийти на прием в субботу, очень хорошая лаборатория, приемлемые цены, никогда не ошибались, можно обратиться и даже ускорить выполнение некоторых анализов, хотя они и так большей частью готовы до 13-00. Единственный минус, это то, что в клинике немыслимые очереди, очень большой поток людей, всех нужно принять, это понятно, бывают ситуации, когда нужно срочно попасть к врачу и это возможно, но с другой стороны выливается в то, что приехав к 9-10 часам выйти из центра можно и в 16-00, если бы не диванчики, было бы просто невыносимо. Понимаю, что государственное учреждение, но поставить автомат с кофе и шоколадками/минералкой было бы не плохо.

Плюсы: 

Хорошие специалисты, приемлемые цены на услуги лаборатории и в случае платного приема, не возникает проблем с записью на прием. Анализы готовятся быстро. В клинике чисто, персонал вежливый.

Минусы: 

Очереди

замечательная клиника!доброжелательные ,профессиональные,внимательные специалисты,хорошо организованная работа,располагающая обстановка,современное оборудование,удобны график работы врачей.здесь действительно хотят и пытаются тебе помочь.можно обратиться с любым волнующим вопросом,записаться на прием.

Плюсы: 

хорошее расположение,врачи высокой квалификации,продуманный интерьер,современное оборудование,доброжелательное отношение

Минусы: 

нет

Клиника расположена в центре города. Проводится полное лабораторное обследование на месте, результаты готовы в течения дня. Возможность записаться на прием к врачу по телефону или интернету в удобное для себя время. По окончанию обследования врач назначает лечение и доступно объяснит необходимость этого.

Плюсы: 

доброжелательное отношение медперсонала

Центр большой,просторный , современный интерьер, всегда чисто , удобные места ожидания ,большая озелененная территория, спокойная обстановка, нет ощущения суеты, медсестры всегда вежливые.Мне очень понравилось там бывать, потому что эмоциональный фон очень важен , ведь нервы на пределе из-за всех проблем.

Плюсы: 

клиника удобно расположена в центре города

Минусы: 

нет парковки

Хотел выразить свою благодарность врачу этого центра - андрологу Шевченко Э.В. После нескольких месяцев наблюдений и лечения у этого врача ( проблемы были у меня) мы тоже смогли осуществить свою мечту. Очень внимательный и уважительный молодой доктор, все объяснит,расскажет и самое главное вылечит.

Я делала ЭКО в августе 2013 за счет бюджета Брянской области, ни за что не пришлось доплачивать, но увы, к сожалению пролет, но не об этом, - Клиника очень понравилась, уютная такая, мед. персонал дружелюбный, ни о чем не даст забыть, напоминают о предстоящем визите, поехала бы туда и второе ЭКО делать, тем более, что сейчас ЭКО можно сделать по ОМС.

Хочу Выразить огромную благодарность Брянскому областному центру планирования семьи и репродукции! Они помогли мне осуществить мою самую заветную мечту! Мы с мужем долго пытались завести ребенка, но только обратившись сюда, у нас, наконец, недавно появилось чудо! Персонал центра высококвалифицирован, вежлив, внимателен, сердечно относится к каждому...Процедура прошла довольно легко и без проблем, беременность проходила легко.
На родах все доброжелательно отнеслись ко мне, хотя я вела себя не должным образом. Сейчас очень стыдно. Спасибо вам, дорогие медики за понимание, поддержку, теплоту!!!

Спасибо Вам огромное за то, что помогли мне стать самой счастливой мамой!!! Весь персонал вежливый, внимательный, во время родов обязательно кто-то находился рядом. Акушерка сделала свою работу тоже отлично. Все прошло быстро и без происшествий благодаря грамотному персоналу. За вторым обязательно приду сюда!

Очень удобно, что все обследование мужа и жены проходит в одном месте и быстро. В течение двух месяцев поставлен диагноз и начато лечение. Нам не понадобилось даже ЭКО. Беременность у жены наступила после консервативного лечения. Мы очень рады! Врачи и медицинский персонал супер, все вежливые и внимательные.

В центре нет грамотного андролога, который мог бы адекватно назначить лечение мужу. Из-за этого потеряли 2 года. Очень обидно(((

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
20
56508

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Детям из донорских яйцеклеток не хватает материнского внимания?
01.11.2018
0
1839

Программы ЭКО с донорскими яйцеклетками получают все более широкое распространение. 

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
1
1834

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Яндекс.Метрика