Отзывы о клинике — ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербургский клинический комплекс

Хорошее впечатление от клиники. Сначала посетила гинеколога по направлению, после осмотра меня сразу направили к репродуктологу. Без задержки и ожидания врач приняла меня. Обстановка в клинике хорошая, все аккуратно и чисто. В протоколе понадобилась помощь уролога, отделение находится рядом, так что помощь была предоставлена сразу.
Плюсы: 
Персонал оставил только положительные эмоции.
Приезжали в клинику в июле 2015 года, результат отрицательный. Мы не огорчились и поехали еще раз в октябре того же года. Девушки на ресепшене очень вежливые - все обьяснят, покажут, расскажут. Да, иногда приходилась сидеть в очереди, но это лишь еще раз доказывает, что клиника хорошая поэтому желающих стать счастливыми родителями там много. Отдельное спасибо Кузьмичеву Владимиру Сергеевичу!
Не думала, что буду писать отзыв, но вот он. Проходила процедуру ЭКО по квоте ОМС в Санкт-Петербурге. Для нас это было сложное решение, но мы к нему пришли. Как выбирать клинику не знала, но когда только начинала собирать пакет документов, обращалась в Пирогова за консультацией, где мне и помогли. Сказали, какие документы нужны, в каком виде, куда с ними потом идти и что с этим делать. Получила от них заключение о бесплодии и необходимости проведения ЭКО. Когда спрашивали, в какую больницу давать направление на процедуру, уже знала, что пойду в Пирогова. И не ошиблась. Там были выделено доп.финансирование по квоте ОМС, в которое меня включили, поэтому от момента получения направления до момента протокола прошло два месяца, хотя я думала буду долго ждать. В самой клинике, к сожалению, при записи на прием к определенному времени приходится долго сидеть и ждать, минимум час, а то и больше. Но в целом подходишь к администраторам, они отмечают, что ты пришла на прием и ждешь, когда вызовут. Все спокойно, куда идти, что делать, в какой последовательности – все скажут, покажут. По ОМС выдавали необходимые препараты, необходимые до следующего приема, показывали, как колоть или как принимать. Палаты после процедур четырехместные, кровати удобные. Мне делали дополнительные капельницы из-за гиперстимуляции. В общем, все, что нужно было сделать для процедуры ЭКО, было сделано хорошо и это было сделано для меня бесплатно, по квоте ОМС.
Плюсы: 
Работают по квоте ОМС (бесплатно); Процесс организован и понятен; Помощь персонала и доброжелательное отношение; Расположены в центре города
Минусы: 
Долгое ожидание приема
Клиника в целом понравилась. Расположение удобное. Ездила на ул. Циолковского, 3. От метро минут 10 спокойной ходьбы. И на машине добраться тоже было не сложно. Доброжелательный персонал. Девочки на ресепшене очень помогают, если что-то непонятно. Очень профессиональные врачи. Нет всяческих сюсюканий. Все четко, ясно и понятно. Единственное пожелание это установить кулер и побольше мест для сидения.
Плюсы: 
Приветливый персонал, врачи - профессионалы своего дела. У нас все получилось с первого раза, в результате чудесные доченьки-двойняшки))) За мальчуганами - только сюда!!!
Минусы: 
Недостаточно мест для сидения. Нет кулера (во всяком случае не было в декабре 2014 г.)
Хочу выразить свою благодарность врачу Степановой Ирине Андреевне и всем сотрудникам клиники им.Пирогова.!!!Очень профессиональный врач!!!Спасибо за всё!!!Попытка оказалась удачной !!!Всем советую этого врача!Врач с большим опытом работы,внимательный,умный!Советую только её!Я её обожаю!!!Спасибо за всё!
Плюсы: 
Профессиональный врач Степанова Ирина Андреевна!
Минусы: 
Нет.
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6227

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27469

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
27277

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика