Отзывы

Хорошее впечатление от клиники. Сначала посетила гинеколога по направлению, после осмотра меня сразу направили к репродуктологу. Без задержки и ожидания врач приняла меня. Обстановка в клинике хорошая, все аккуратно и чисто. В протоколе понадобилась помощь уролога, отделение находится рядом, так что помощь была предоставлена сразу.
Плюсы: 
Персонал оставил только положительные эмоции.
Не думала, что буду писать отзыв, но вот он. Проходила процедуру ЭКО по квоте ОМС в Санкт-Петербурге. Для нас это было сложное решение, но мы к нему пришли. Как выбирать клинику не знала, но когда только начинала собирать пакет документов, обращалась в Пирогова за консультацией, где мне и помогли. Сказали, какие документы нужны, в каком виде, куда с ними потом идти и что с этим делать. Получила от них заключение о бесплодии и необходимости проведения ЭКО. Когда спрашивали, в какую больницу давать направление на процедуру, уже знала, что пойду в Пирогова. И не ошиблась. Там были выделено доп.финансирование по квоте ОМС, в которое меня включили, поэтому от момента получения направления до момента протокола прошло два месяца, хотя я думала буду долго ждать. В самой клинике, к сожалению, при записи на прием к определенному времени приходится долго сидеть и ждать, минимум час, а то и больше. Но в целом подходишь к администраторам, они отмечают, что ты пришла на прием и ждешь, когда вызовут. Все спокойно, куда идти, что делать, в какой последовательности – все скажут, покажут. По ОМС выдавали необходимые препараты, необходимые до следующего приема, показывали, как колоть или как принимать. Палаты после процедур четырехместные, кровати удобные. Мне делали дополнительные капельницы из-за гиперстимуляции. В общем, все, что нужно было сделать для процедуры ЭКО, было сделано хорошо и это было сделано для меня бесплатно, по квоте ОМС.
Плюсы: 
Работают по квоте ОМС (бесплатно); Процесс организован и понятен; Помощь персонала и доброжелательное отношение; Расположены в центре города
Минусы: 
Долгое ожидание приема
Клиника в целом понравилась. Расположение удобное. Ездила на ул. Циолковского, 3. От метро минут 10 спокойной ходьбы. И на машине добраться тоже было не сложно. Доброжелательный персонал. Девочки на ресепшене очень помогают, если что-то непонятно. Очень профессиональные врачи. Нет всяческих сюсюканий. Все четко, ясно и понятно. Единственное пожелание это установить кулер и побольше мест для сидения.
Плюсы: 
Приветливый персонал, врачи - профессионалы своего дела. У нас все получилось с первого раза, в результате чудесные доченьки-двойняшки))) За мальчуганами - только сюда!!!
Минусы: 
Недостаточно мест для сидения. Нет кулера (во всяком случае не было в декабре 2014 г.)
Хочу выразить свою благодарность врачу Степановой Ирине Андреевне и всем сотрудникам клиники им.Пирогова.!!!Очень профессиональный врач!!!Спасибо за всё!!!Попытка оказалась удачной !!!Всем советую этого врача!Врач с большим опытом работы,внимательный,умный!Советую только её!Я её обожаю!!!Спасибо за всё!
Плюсы: 
Профессиональный врач Степанова Ирина Андреевна!
Минусы: 
Нет.
Это интересно
Синергия 9 компонентов на страже мужского здоровья
19.03.2018
24
2570

«Мужской фактор шагает по планете» – такими словами можно обозначить увеличение доли мужского

Состоялся вебинар "Пути повышения эффективности программ ЭКО на этапе подготовки"
19.04.2018
1
305

18 апреля на Пробирке состоялся очередной вебинар. 

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
5
16716

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика