Отзывы

Положительный
0110
Очень довольна, что попала в данную клинику, к очень хорошему врачу и человеку, отличному специалисту, к Шамугия Нато Ливтеровне!!! В любой момент готова придти на помочь, ответить на любой вопрос. Всё отлично, и отношение, и лечение... В марте 2015года должна на свет появится наша доченька!!!! Спасибо Вам большое!!!!
Положительный
0110
Фертимед нам порекомендовал знакомый врач уролог, т к у мужа проблемы со спермой. Мы довольны клиникой. Персонал вежливый и приятный, обстановка уютная, спокойная, врачи замечательные. Директор клиники также осуществляет прием пациентов, кроме того ведет сайт вопрос- ответ, что очень удобно. Вобщем, желаю им процветания!
Плюсы: 
Все нравиться
Минусы: 
Поближе бы к центру
Положительный
0110
Прекрасная клиника. Замечательные врачи. Весь персонал вежливый, заботливый, внимательный. В клинике обстановка домашняя, теплая, уютная. Расположение клинике прекрасное. Мне понравилось все. Все чистенькое, везде приглашают, самой не надо бегать занимать очередь, оплатить можно и после приема, очень все удобна.
Положительный
0110
Проходила 1 попытку в клинике у Смирновой А.А. К сожалению, попытка была неудачной. Очень понравился врач. В ближайшее время собираюсь на вторую попытку и, надеюсь успешную, в Фертимед. Да, клиника внутри не пафосная, как например, Мама, но здесь не разводят на дополнительные исследования и есть уверенность в действиях врача.
Плюсы: 
Врач, персонал, стоимость
Минусы: 
Расположение
Положительный
0110
У нас было 2 неудачные попытки эко в Центре планирования на Севастопольском и Альтравита. После этого киста и лапароскопия, душевная травма. 1 год походов к психологу. Думала, что не решусь больше на эко. Но собралась, начала выяснять в какую клинику пойти у знакомых и врачей. У меня был список из 4 клиник. Но психолог посоветовал Фертимед к Шамугии. Мы не хотели ехать, так как ничего про клинику не знали. В итоге все-таки попали туда. Поговорив с Нато Ливтеровной, решили только у нее. Она нам очень понравилась как человек, спокойная, никуда не бежит, все очень понятно объясняет. Сама клиника конечно же имеет свои минусы: не очень обязательные медсестры, забывают присылать анализы на почту, в чеке могут не найти анализ, потом приходится приезжать еще раз. Их нужно контролировать. Ждать действительно приходится 30-40 минут, но это понятно. Мне нужно было сделать узи срочно, меня приняли без записи, естественно очередь сдвинулась. Почти во всех клиниках такая же ситуация. Никто никого не разводит. Мне назначили гистероскопию, я хотела делатьь под наркозом, но Нато Ливтеровна уговорила на офисную гистероскопию. Зачем делать наркоз, если можно без него?! В итоге гистероскопи показала, что все хорошо. И деньги съэкономила и здоровье. Анализы и лекарство сдавать можно где угодно. Они нормально к этому относятся. У них только спид, сифилис и гепатит нужно сдавать. Еще 2 месяца не брали в протокол, пока не дождались хороших анализов. Все дополнительные обследования и анализы сдавала не у них. Верю, надеюсь и жду:)
Плюсы: 
1. Близость к метро 2. Спокойные врачи, которые всегда на связи и все объясняют доступным языком. Даже указывают время, в которое нужно колоть уколы в живот. 3. Индивидуальный подход, разбираются, подбирают лечение и нет развода!!!
Минусы: 
1. Медсестры необязательные и неорганизованные
Положительный
0110
Полюбила эту клинику и ее врачей всей душой ! Спасибо им, что они есть ! Полтора года мы плечом к плечу шли с врачами этой клиники к успеху ! Шли вместе ! Было все : и ЗБ, и неудачи, и поиск причин ! Но никакого выкачивания денег, абсолютно грамотный подход и переживание за судьбу протокола, а не стандартный подход !
Плюсы: 
1. удобное месторасположение : в 3х минутах ходьбы от м. Измайловская 2. Клиника уютная, есть удобная комната ожидания, внимательные администраторы на рецепшен 3. Врачи постоянно повышают свою кваликацию, 4. Врачи ведут прием и проводят процедуры даже в воскресенье, т.е. не будет такого, что вам откажут в переносе , потому что воскресенье 5. Врачи клиники всегда на связи, в т.ч. по мэйлу, даже , если в отъездах 6. Нет назначений лишних, ненужных анализов, если случай сложный, или несколько неудачных эко - то в решение проблемы подключается директор клиники, делают скидки, пытаются найти выход, помочь
Минусы: 
Ой, трудно сказать... если только то, что на прием не попадаешь по времени записи.. при этом, если попросишь принять во время в виду непредвиденых обстоятельств или по дню цикла надо - врач обязательно примет в т.ч. без записи. Этим искупается время ожидания
Положительный
0110
Я-счастливая мама! 5 лет стояния березкой, измерения базальной температуры, отслеживание овуляции, гистероскопия, лапарокопия (у мужа тоже), клостилбегиты, прегнилы, дюфастоны, бесконечные анализы, ужаснейшие врачи в он клиник, 2 безуспешные инсеминции--> Фертимед: единственная попытка, единственный эмбрион хорошего качества, чудесная НАТО Ливтеровна---> мое ходячее счастье (через месяц нам будет год!) Боже! Спасибо за сына!
клиника по выкачиванию денег. отношение меркантильное к клиентам. без ответсвенное отношение за пациентов.никакой гарантии и нет стараний в результат ЭКО. Ранее клинику расхваливали поэтому и пошла поверив в чудо именно к этому врачу(Смирновой А.А.) а в резщультате душевная травма и более глубокое разочарование
Нейтральный
5110
Была просто шокирована поведением сотрудниц с ресепшена (в частности Натальей). Вчера позвонила, узнать о сдаче анализа. Сказали приходите без проблем. Я обрадовалась - отпросились с работы вместе с мужем, приехали. А нас не приняли, т.к девушка не владела полностью информацией и даже не знала времени приема данного специалиста. И вообще вела себя очень не хорошо по отношению к нам. Я уж не говорю о том, чтоб она извинилась. В итоге зря потраченное время и потрепанные нервы(( Хотя нам и рекомендовали эту клинику, но идти туда уже совсем не хочется. Как будто одолжения нам делают.МЫ ВАМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТИМ!
Нейтральный
5110
спасибо большое всему персоналу клинике ФЕРТИМЕД а в особенности НАТО ЛИВТОРОВНОЙ...она самый МИЛЫЙ ДОБРЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ ДОКТОР..я что бы могла так звезду бы с неба достала бы..12 лет ожидания 22.11.2013 в 9.44 и в 9.45 в 7 роддоме города МОСКВА я стала мамой ДВОЙНЯШЕК...она не только меня но и всю мою семью сделала счастливыми.она со мной была от СТИМУЛЯЦИИ И ДО САМИХ РОДОВ..беременность протекала очень тяжело...она не разу не в чем не отказала всегда всем помогала..люди неверте плохим коминтариям..это пишут не здоровые люди...только бы обгадить..эта клиника не одну семью счастливую сделала..мы только судим докторов..а своих ошибок невидем..спасибо большое большое...вот оно мое счастье
Это интересно
Трансжиры как фактор риска развития бесплодия
23.01.2018
0
38

Питание современного человека трудно назвать полностью полезным для здоровья.

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
1
6066

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3902

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика