Отзывы о клинике — Euromed In Vitro (Евромед Ин Витро)

14.07.2017
Положительный
3 1 5

Талантливый человек талантлив во всем..можно так сказать про врачебный коллектив Ин Витро.
первые визиты, мне казалось, что я комфортно общаюсь не просто с доктором-гинекологом, а с профессиональным психологом, а последующие, когда получился результат, у же с близким человеком. Есть с чем сравнить, была у гинекологов (еще до беременности) в разных клиниках.

Плюсы: 

тольк о лучшие рекомендации, даже муж отметил.

Минусы: 

Бывает ожидание при записи, т.е. записываться лучше заранее, но оно того стоит, будущие мамочки!

02.02.2017
Положительный
4 1 5

Профессионалы своего дела.

Плюсы: 

Приятная обстановка.

Минусы: 

Нет.

20.08.2015
Положительный
5 1 5

Атмосфера клиники уютная и добрая располагает к мыслям о будущем малыше, здоровье и счастье, это очень важно в таком деликатном вопросе как ЭКО. Приветливый персонал и внимательные врачи, создают уверенность в правильном выборе клиники. Хотелось бы поблагодарить клинику и руководителей за великолепный подход к клиентам, т.к. я побывала практически во всех клиниках. Хотелось бы пожелать дальнейшего профессионального и научного развития в медицине.

12.08.2015
Положительный
5 1 5

Попала в клинику Евромед исключительно из-за врача Лекаревой Татьяны Михайловны - супер врач. В ходе лечения столкнулась с медицинским персоналом (медсестры) - их отношение к пациентам, вежливость, поддержка перед операцией и после операции вызывает самые что ни на есть положительные и благоприятные эмоции и ощущения.

Плюсы: 

врач Лекарева Татьяна Михайловна

Минусы: 

нет

23.06.2015
Положительный
5 1 5

В Евромед Инвитро делала ЭКО моя сестра. Не с первого раза им улыбнулась удача, но они не отчаялись, не опустили руки и пошли на вторую попытку. И всё прошло отлично! Теперь он родители замечательных мальчуганов. Обслуживание в этой клинике на высоте, доктора просто супер-профессионалы, медперсонал вежливый и внимательный. Примите благодарность от всей нашей семьи

28.05.2015
Положительный
5 1 5

Татьяна Юрьевна Ломова-Митрофанова достойна самых тёплых благодарственных слов, какие я только знаю. Она сделала нашу семью настоящей, полноценной, счастливой. После пяти лет мытарств, консультаций, обследований, лечения, и последующих безрезультатных попыток, мы уже и не надеялись особо на то, что посещение клиники Евромед Инвитро принесёт нам удачу. Но она улыбнулась нам! Как же я жалею, что раньше не обратилась к ним! И в то же время, как я рада, что муж меня уговорил попробовать, хотя бы просто сходить на консультацию. Теперь у нас подрастает прекрасный малыш, за что мы очень благодарны лучшей клинике Питера! (по моему скромному мнению конечно же)))

Плюсы: 

отличное современное оборудование, новые методики, диагностика на высоком уровне

Минусы: 

объективных - не заметила. из субъективных - неудобно добираться

04.04.2015
Положительный
5 1 5

Я с положительным отзывом о клинике Евромед Инвитро и о Крутцовой Ольге Валерьевне в частности. Посоветовала мне ее моя гинеколог. Не смотря на то, что проехала к ней не одну тысячу километров, оно того стоило)))) Первый же свежий протокол принес нам долгожданнейшую беременность. Нам с мужем помогли поселиться в гостинице совсем за недорого. Мелочь, как говорят, но приятно, что заботятся о своих пациентах.

Плюсы: 

высококвалифицированный персонал

Минусы: 

сеть бы им по всей России

24.03.2015
Положительный
4 1 5

Мне 31 год, мужу - 38. Мы в браке уже 11 лет, никогда не предохранялись - всегда хотели ребенка. Три года назад у меня была операция по удалению яичника, с тех пор надежд было не много иметь своего малыша и даже и на ЭКО особо не надеялась, но благо вовремя попала к Татьяне Юрьевне на прием, она успокоила и убедила, что шансы у меня есть и их не мало. Первый протокол ЭКО беременности мне не подарил,но заморозили 3 эмбриончика, я конечно тогда расстроилась, но через 2 месяца уже вступила во второй протокол и забеременела. Был короткий протокол, а потом и 2 заветные полосочки. Теперь, когда я наконец-то стала мамой, могу точно сказать, что в Евромед Инвитро работают настоящие профессионалы. Они женщин делают счастливыми, они дарят людям жизнь. Это лучшая в мире профессия)))))

11.03.2015
Положительный
5 1 5

Я проходила полное лечение в клинике Евромед Инвитро у Крутцовой Ольги Валерьевны. Пришла к ней с подачи нашего форума, т.к. предыдущие врачи пихала таблетками и отправляли беременеть. После очередного лечения и удаления миомы в 33 года мое терпение лопнуло и я обратила взор на репродуктологию, в частности на ЭКО. Крутцова предложила протокол осенью, а мне приспичило летом. Результат пролет, хгч меньше единицы. Даже крио не осталось. И это после 10-ти эмбрионов.В следующий протокол я собралась в декабре. Пришла на прием, а ушла с договором на ЭКО+ИКСИ. Прошла еще несколько доп. услуг. Результат два ПЯ, высокий хгч, и спящие криоши, ожидающие маму. Подсадили, прижилась одна, сейчас я мама чудной дочурки!!! Особенно понравилось отношение врача лично ко мне как к пациентке, любой вопрос, даже экстраглупый, не оставался без ответа, полное доверие.Нет навязывания лишнего, протокол подбирается под свойства организма и отклика на лекарства. Нет ощущения конвейера. Лояльная цена.(как по мне). Вроде всё.

Плюсы: 

Интерьер, обрудование, цены, отношение врачей и всего персонала в целом.

Минусы: 

Особых выделить не могу, тем более благодаря клинике я стала мамой)

25.02.2015
Положительный
4 1 5

Расскажу немного о своей жизни. В юном возрасте, а точнее в 17 лет я родила дочурку. Ее рождение не планировалось, но я очень рада, что она у меня есть. Жили мы с ней вдвоем, с мужем жизнь не сложилась. Когда мне исполнился 31 год, встретился на моем пути очень замечательный мужчина. Ему уже тоже было за 30 на тот момент и не было у него своих деток. А уж больно хотелось иметь свою кровинушку. Стали планировать мы вместе с ним малыша. Сначала чуть больше года стараний не принесли никаких результатов. Потом еще 2 года скитаний по врачам в поисках диагноза или причины - почему же так происходит. Но все безуспешно. Время уходило, на бумажках писали - здоров или какие-то незначительные отклонения, а беременность так и не наступала. Только в прошлом году нам посоветовали с репродуктологом пообщаться в Евромед Инвитро - с Ломовой-Митрофановой. Для нас эта беседа стала роковой. Выяснили мы наконец-то причину - почему же не получается зачать малыша. Решение было одно - ЭКО. Его нам Татьяна Юрьевна и сделала. И несмотря на то, что никаких гарантий она не давала и две полосочки мы увидели уже после первой же попытки переноса эмбрионов. Татьяна Юрьевна совершила чудо - создала нам крепкую семью.

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6406

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27724

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
28533

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика