Отзывы о клинике — Дом планирования семьи GMS ЭКО

17.05.2018
Положительный
4 1 5

Мои попытки забеременеть начались достаточно давно, с 2009 года. Моя первая и долгожданная беременность оказалась внематочной, в результате была удалена маточная труба и началась затяжная депрессия. Ситуация не стала лучше, когда через год мне удалили яичник из-за достаточно большой эндометриоидной кисты. Казалось, что хуже быть уже не может и долгожданное чувство материнства мне уже не испытать. Но было одно и большое НО, моя мечта стать мамой, которая давала мне силы бороться и ходить к врачам, как на работу. Ситуацию изменил случай или стечение обстоятельств. Вспоминая все это сейчас, мне кажется, что случайно так не получилось бы). Прошлой зимой мой муж неудачно упал и сломал руку. Обратились мы в самый ближайший травмпункт GMS. В то время там открывалась клиника ЭКО, куда я спустя несколько месяцев все таки решилась обратиться. На первичный прием я попала к Львовой Алесе Геннадьевне. И сейчас хочется сказать ей человеческое спасибо, за то, что была вместе со мной и не давала мне опустить руки. Т.к. понятное дело, шансов у меня было не так много. Потом у меня было 2 неудачных попытки ЭКО там, но внутреннее чувство и вера и поддержка мужа и, что очень важно, врача, принесли свои плоды. На третьем протоколе по показаниям мы ушли в крио, перенос был отсроченным, что поначалу не внушало мне особых надежд, да и добавляло нервов. Но других вариантов не было. Переносили один эмбрион. Первый ХГЧ я сдавала через две недели, раньше даже попыток не делала, боясь не увидеть результата. Анализ показал 46 единиц. Оно и раньше цифра была примерно такой, а потом только снижалась, поэтому надежда была конечно, но и страха на тот момент было гораздо больше. И каково было мое удивление и слезы, когда он пошел расти. На 7-ой неделе у меня начался токсикозище такой, что иногда встать не могла. Я похудела на 6 кг и превратилась в собственную тень, потом были капельницы, стационар в клинике и постоянная поддержка Алеси Геннадьевны, с которой я была постоянно на связи, постоянно не телефоне.. Спасибо Вам за Ваше терпение! Не каждый врач будет в состоянии выносить такого пациента) при наличии еще сотни других. Отпустило меня только после 4-го месяца. И насколько это возможно, беременность протекала более-менее хорошо и угрозы жизни нашей малышки не было. Свой добеременный вес до кесарева я так и не набрала. На свет наша малышка появилась на 38-ой неделе, крошечка, весом 2,3 кг, наша Надежда. Искреннее спасибо и низкий поклон моему доктору Алесе Геннадьевне, медсестре Маше, девочкам на ресепшен и вообще всем всем, без вас мы не стали бы счастливыми родителями нашего маленького сокровища. Спасибо!

06.03.2018
Положительный
3 1 5

Выражаю огромную благодарность всем врачам и персоналу клиники за внимательность, добросовестность и хорошее отношение к своим пациентам.
Отдельное спасибо Климовой Марие Петровне, только благодаря ее профессиональному подходу мое ЭКО дал результат!
Хочется выделить чистые помещения, современное оборудование и оперативные результаты анализов.

26.10.2017
Положительный
3 1 5

Клиника понравилась, очень уютно. Персонал приветливый. Врачи и медсёстра замечательные.

...............................................................................................................................................................................................................

16.03.2017
Положительный
5 1 5

обратилась в эту клинику по рекомендации своего лечащего врача. очень уютно и комфортно. все новое, очень удобно. отзывчивый средний персонал. доктор Клименко очень грамотный специалист. Это было наше первое знакомство и очень приятное.На повторный прием приду уже с мужем. Удобно, что можно в один день сделать спермограмму и к андрологу Лычагину попасть на прием

Плюсы: 

бесплатная парковка, новая клиника, очень уютно и красиво.

Минусы: 

нет

10.03.2017
Положительный
5 1 5

Раньше консультировалась у разных врачей и только недавно решилась на ЭКО. Подруга посоветовала обратиться к Марии Петровне Клименко, которая помогла ей обрести семейное счастье и родить здорового ребеночка, в GMS ЭКО. Мария Петровна произвела чудесное впечатление, сразу поняла, что мы «на одной волне», и что она – действительно грамотный специалист, болеющий за свое дело. Огромная ей благодарность от подруги и, надеюсь, в скором времени еще большая от меня!

Плюсы: 

Уютная атмосфера, любезный персонал, грамотные врачи, индвидуальный подход

Минусы: 

Пока не обнаружено

21.02.2017
Положительный
5 1 5

Были на первичном приеме у Анны Морозовой, и хочется сразу же поделиться положительным впечатлением! Впечатлил индивидуальный подход к проблеме, уровень сервиса, очень уютный (и совершенно не "больничный" интерьер), ну и, конечно же, приятно удивили акции в честь открытия, консультация была бесплатной :)
Будем надеяться, что и в дальнейшем клиника не разочарует, и результат оправдает все ожидания.

Плюсы: 

Индивидуальный подход
Комфорт
Грамотные врачи

Минусы: 

Не обнаружили

20.02.2017
Положительный
5 1 5

Решила поделиться своим опытом прохождения ЭКО в клинике GMS ЭКО. В протокол вошла в декабре прошлого (2016-ого) года. Клиника новая, но до этого я достаточно долгое время наблюдалась по гинекологии у Анны Владиславовны Морозовой в «большом» GMS на Смоленке, она мне и посоветовала эту клинику – она там медицинский директор. Для полноты картины – мне 34 года, 2 внематочных беременности, удалены обе трубы, так что ЭКО для меня единственный вариант. До GMS ЭКО было 2 неудачных протокола, оба короткие, стимуляция гоналом и менопуром.
По порядку. Клиника расположена по адресу 2-ая Ямская ул. дом 9. Ближайшее метро Марьина роща, от метро не спеша минут 15, сначала вдоль Сущевского вала, потом направо во дворы. Клиника расположена в странном кургузом полосатом здании. Но внутри отличный ремонт, все очень уютно. Не скажу, что по домашнему, но обстановка комфортная. Персонал реагирует на каждый твой чих, но я к этому привыкла еще по моему опыту лечения на Смоленке. Но это так, к слову.
Как вы понимаете, лечащий врач Анна Владиславовна Морозова. Эмоциональная, деловая, и пациентов настраивает на позитивный лад. Предэкошное обследование проходили здесь же, в клинике. Стимуляцию делали по длинному протоколу, стимулировали так же гоналом. Ощущения не самые приятные, но все обошлось. Спунктировали 9 клеток, 7 нормального качества, оплодотворилось 6. Эмбриолог Ильин Кирилл Александрович. На 5-ый день получили 5 эмбрионов очень хорошего качества, как сказал Кирилл Александрович, и один, как он выразился, нормальный.
Анна Владиславовна объяснила, что поскольку доза гормонов была высокая, лучше дать организму время успокоиться, поэтому сделали крио всех эмбрионов. 26-ого января у меня был перенос, перенесли 2 эмбриона. 9 –ого февраля сделали бета ХГЧ- 132 единицы.
Я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо всему персоналу клиники за их профессионализм, прекрасное человеческое отношение, отзывчивость, внимательность, чуткость и заботу. Отдельная благодарность медицинскому директору Анне Владиславовне Морозовой за то, что она уверенно вела мой протокол и довела его до победы и заразила этой уверенностью меня и зав. эмбриологией Кириллу Александровичу Ильину за то, что тот так хорошо позаботился о моих детках в их первые дни жизни.
Теперь будем ждать УЗИ на сердцебиение. Сказали, что в принципе при моем уровне ХГЧ бывает и многоплодная беременность. Если это случится то я буду просто на седьмом небе!
Последнее по тесту, но не по значению. Естественно, я очень довольна результатами и готова рекомендовать клинику и своих врачей всем, кому это нужно. Если кто-то решит последовать моему примеру, немного о финансах. Сама процедура мне обошлась чуть больше 170 тыс. за все включая ИКСИ, крио, подтверждение беременности и т.д. плюс стандартный пакет предварительных анализов и врачей (42 тыс. по акции) плюс лекарства для стимуляции - я покупала прямо в клинике, цены нормальные. Итого получилось по моим расчетам чуть больше 260 тыс.. Наверняка, можно было найти и дешевле. А вот много это или мало за человеческие условия лечения, за внимательный персонал, за врачей, которым можно доверять, наконец, за ТАКОЙ результат – это дело каждого. Я лично ни копейки не пожалела.

Плюсы: 

внимательный персонал, комфорт, профессиональные врачи

Минусы: 

расположение

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6307

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27603

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
27662

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика