Отзывы о клинике — Медицинский центр "Диагностика Плюс"

14.06.2013
Нейтральный
3 1 5

хотим делать эко.мне 41.мужу 34.пошла в диагностику к Эктовой.Меня поразила доктор-внимательна и обьяснила все очень популярно.На мой вопрос где лучше делать ЭКО у них или ехать в харьков(САРАФАННОЕ РАДИО) она мне сказала очень мудрые слова-сколько людей-столько и мнений.кому помогли доктора-рады.а кому нет......и без слов понятно.я готова все выдержать лишь-бы услышать крик своего ребенка.!!!Вот и сами в раздумьи-где делать ЭКО.будем сдавать анализы а там что будет.Хотелось бы узнать ваше мнение девочки.Спасибо.

Плюсы: 

врачи

19.05.2013
Нейтральный
3 1 5

Самое ужасное медицинское заведение, которое я только знаю.... Девочки,остерегайтесь такого врача-гинеколога, как Брыкова В. Пришла к ней на прием по вопросу планирования беременности, причем проблем у меня никаких явных небыло, просто захотелось наверняка быть уверенной, что все у меня хорошо и поэтому вскоре все получится. Назначив кучу дорогостоящих процедур и анализов, которые я благополучно все сдала на 8000 рублей, выявила ВПЧ... Назначила лечение еще на 12 000, которое я по наивности своей проколола и пропила. Что в итоге: сбился напрочь цикл, вот уже 1,5 месяца не приходят месячные, и тесты на беременность все отрицательные. Сейчас записалась на прием к врачу на 9-м км. Так что делайте выводы: 20000 подарила Диагностике +, и результата "0".

Плюсы: 

нет

16.04.2013
Нейтральный
3 1 5

Мне Вавина нравиться. хожу уже давно пока помогает. а вот узист Кубышкина вообще ноль.Пришла записаться на узи,в регистратуре сказали что можно без записи-я пошла.после узи она даже заключение не дала о посещение и назвала все неправильные диагнозы .зато сразу назначила гормоны .меня это мягко говоря шокировало.в регистратуре тоже бардак щказывается результаты можно получать через интернет но никто не говорит спец.кода КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО? неужели пациенты которые тратят деньги и время не важнее *звездных* врачей?

12.04.2013
Нейтральный
3 1 5

Здравствуйте. Прочитала почти половину отзывов и решила тоже поделиться своей историей - бесплодие 4,5 года. Сначала лечилась на 9 км у Старокожевой, муж - у Струкова - не ходите туда, не тратьте свое время и деньги! Потом мне посоветовали Д+ Кубышкину. Человек она интересный, внешне не особо к себе располагает, но могу вам сказать одно - только она назначила мне толковое лечеие, объяснила зачем и как нужно пить мои гормоны, рассказала, что пить мужу, чтоб его живчики ожили и при этом денег НЕ взяла. я часто езжу к ней из области - 300 км - и оч. нею довольна, на днях вернулась после 2ой ИИ, скорее всего пролет, но Кубышкина, по-моему больше меня верит, что все получится. То, что вы жалуетесь на очереди - это все фигня - на УЗИ она тратит где-то 5-10 мин., пеленки для особо слепых лежат над кушеткой - бери и расстилай, если нет своей, так же, как и салфетки. Если она весь день будет каждой расстилать, то она все время на это потратит. Я нею очень довольна, у нее огромнейший опыт - сами задумайтесь сколько она в своей практике уже всего видела.

10.04.2013
Нейтральный
3 1 5

Я была хорошего мнения о центре, пока не записалась на приём к эндокринологу.Записалась за две недели к Шалаевой, пришла в назначенное время в центр, оплатила приём,зашла к врачу в полной уверенности, что иду к Шалаевой(мне порекомендовали именно её), проконсультировалась, а в машине, только увидела печать врача- Незнамова Е.А.Меня ни в регистратуре, ни по телефону не предупредили, что принимать будет другой врач. Мне было очень неприятно!

10.04.2013
Нейтральный
3 1 5

Огромная благодарность Вавиной Ларисе Викторовне. Благодаря ей я не только забеременела (5 лет ставили диагноз эндокринное бесплодие), но и всю беременность ни разу не было даже вопроса об угрозе. Да, на анализы и назначения ушла не одна тысяча, но как оценить счастье стать мамой. Просто я выполняла все назначения доктора. Иногда они казались ненужными, а в итоге получалось, что во время выявлялись проблемы, а следовательно и решались. Вообщем, спасибо Лариса Викторовна! Еще хочу всем порекомендовать УЗИ врача Молодожен - очень внимательная и никогда не обманет (есть в Диагностике кое за кем такой грешок), все тебе на экране покажет и советов давать не станет, так как она не врач.

08.04.2013
Нейтральный
3 1 5

Никогда не думала,что буду писать на сайте.Но....Милые девочки,не советую попасть вам к гинекологу Костюковой Н.Б.Записалась на УЗИ (милая девушка-регистратор).Доктор гадала,как на кофейной гуще-то ли это миома,то ли узелок.Остановились на Миоме 11недель(видимо действительно миому такого срока сложно отличить от узелка).Когда я начала задавать вопросы по ходу исследования,Наталья Борисовна сказала,что ответит позже.А после исследования она меня просто выпроводила из кабинета,сказав,что у нее большая очередь и ей не до меня.Скажите,пожалуйста,для чего такие доктора в диагностических центрах,если я иду для решения проблемы,а в результате появляется еще больше вопросов?Руководство хоть бы раз посидела в очереди и послушало отзывы о своих сотрудниках.Пришлось мне опять тратить время и деньги,чтобы пройти еще раз УЗИ и получить ответы ГРАМОТНЫХ,КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.Пожалейте себя и выберите другого гинеколога,что бы была возможность вовремя диагностировать и вылечить свое заболевание.

08.04.2013
Нейтральный
3 1 5

Наблюдалась на Ильича.Попала к Костюковой Н.Б.Впечатления самые наихудшие.На УЗИ она не проронила ни слова,якобы это ей не оплачено.Сказала,что необходим осмотр на кресле.Оплатила.Но и это ничего не изменило.Назначила кучу анализов,которые по словам другого доктора этого же центра были напрасными.Когда начали интересоваться результатами анализов,мне ответили: "вам это знать не обязательно".ПРо причину заболевания так же не удалось узнать.Ответ один:"Не ищите виноватых-половые партнеры не при чем".Лечение влетело в копеечку.Но когда болеешь,денег не жалко.Обидно,что отдаешь свои кровно заработанные в надежде на помощь,а получаешь такие ответы.

07.04.2013
Нейтральный
3 1 5

Вавина это что то нечто, лучше её обходить. Полип в матке мне лечила год, я даже и не знала что его только удаляют, чего мне только не назначала. Лечение в 150 тыщ обошлось. В итоге дело было худо и пришлось в Москву к специалистам обращаться, удалили и всё супер, и посмеялись, что полип лечить это нонсонс.

03.04.2013
Нейтральный
3 1 5

Хочу поделиться своими впечатлениями о генекологе Вавиной, первый раз прождала её 20 минут, потом со мной завалилась еще одна её знакомая пациентка, которую она посадила на кресло и проводила с ней процедуры, а я сидела и ждала. Потом Вавина мне поставила предположительно генитальный герпес и взяла анализы, за которые я доплатила. На следующий прием пришла с анализами, генитальный герпес не подтвердился, Вавина сказала, что этот диагноз иногда не подтверждается. Назначила лечение - внутримышечные уколы и таблетки при обострении, направила в аптеку, находящуюся на против диагностики плюс, купила все лекарства почти на 5000 рублей. И теперь не знаю применять ли её лечение. Отношение просто "никакое", все времясь разговаривает со своей медсестрой, вобщем как врач не понравилась, больше не пойду, так как еще на значила кучу анализов по крови. девочки так от чего лечиться если хорошие анализы? Просто выкачка денег.

Плюсы: 

нет

Минусы: 

выкачка денег

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
10
41897

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Врачи предупреждают о последствиях заморозки яйцеклеток
23.08.2018
0
16340

Процедура заморозки ооцитов сегодня применяется не только по медицинским показаниям.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
2043

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика