Отзывы о клинике — "Дети из пробирки"

09.03.2019
Положительный
3 1 5

Александр Александрович очень хороший репродуктолог! Я о нём слышала ещё от подруги, которая делала у него ЭКО. Записалась к нему в Ремеди. В Ремеди все, конечно, на очень высоком уровне! Настоящая медицина 21 века! Сейчас веду здесь свою беременность. ЭКО получилось с первого раза. У меня трубный фактор и вариантов кроме ЭКО и не было. Благодаря Александру Александровичу я впервые увидела ХГЧ 560! Огромное спасибо за такое счастье!

26.02.2019
Негативный
3 1 5

Организация ужасная. На ресепшене администраторы ничего никогда не знают. Сидит 4 человека!!!!! Все недовольно общаются. Ждать врача нужно минимум 20 минут. Никогда нет карты к началу приема. Еще 10 минут ждем пока ее принесут. Анализы не присылают, приходится их разыскивать. Анализы нужно пересдавать в других лабораториях, потому как, сдавая здесь результат всегда разный. Последний раз просидела 1 час на прием (в очереди пациенты нервничают, потому как тоже сидят больше часа) так врач и не нашла на меня время, пришлось уехать. А на ресепшене опять ничего не знают. Никто никогда не извинится, ничего не объяснит. Не рекомендую эту клинику. Уйма потерянного времени и нервов.

11.02.2017
Нейтральный
3 1 5

С виду киника как клиника! Везде работают люди, но главное кто правит баллом.. - Вартанян Э.В.
Нет слов, чтобы передать те эмоции, которые я испытываю, я не буду рассказывать все нюансы как она поколечила мне жизнь, но если бы я тогда хоть где-то прочитала или кто-то меня предупредил.. Эта женщина, она не врач, она просто зарабатывает деньги засунув в эту клинику всю семью и друзей и не парится о последствиях всех своих экспериментов над людьми.. она очень сильно борется за показатели, делает передозировки ( о чем я слышала, но не понимала тогда), совсем не волнует ее что с тобой в итоге станет.. ну и если все идёт не так, то она сразу меняет лицо, а если все плохо, то ей это не надо и ты уходишь с кучей приобретённых диагнозов, а она делает все, чтобы ты ушла, ну и не забыла подписать бумагу о том что к ней и клинике претензий не имеешь..
Ну а когда обращаешься, то тебе много слов говорят о том как будет следить за всем, как все будет хорошо, а в процессе тебя просят написать хороший отзыв!!! между прочем!! Поэтому так много хороших отзывав, потому что ты пишешь, когда надеешься и от них зависишь. Конечно, кому-то везет и все оказывается хорошо, но тем не менее, сам подход ко всему - безответственность, только и остаётся в этой клинике надеятся на удачу свою собственную, но не на профессионализм или внимательность или ответственность. Да ещё и без стафилококка вред ли уйдёте...
кстати, я тогда тоже не понимала, у меня было много эмбрионов, якобы выживало каждый раз в итоге 2, а меня как то спросили, в одной уже серьёзной клинике, подписывала ли я бумаги об утилизации и где остальные, их обычно замораживают.. так вот я думаю, что они их продают..а тебе говорят что 1 или 2 выжило - это мафия! при чем не парясь если у людей есть наследственные болезни итд.. у меня нет доказательств, но я уверена, что эти люди нечестны и что я после них осталась без здоровья это факт.. мне так жаль что я обратилась по глупости к ним а не в серьезный институт, например, акушерства и гинекологии.. в одном отзове я прочитала, что это армянская секта и вправду так, ее дочь проходила практику на пациентах, а у людей решались жизни и судьбы.. Не попадайтесь, я не рекомендую, не в коем случае эту клинику!

Плюсы: 

С виду киника как клиника! Везде работают люди, но главное кто правит баллом.. - Вартанян Э.В.
Нет слов, чтобы передать те эмоции, которые я испытываю, я не буду рассказывать все нюансы как она поколечила мне жизнь, но если бы я тогда хоть где-то прочитала или кто-то меня предупредил.. Эта женщина, она не врач, она просто зарабатывает деньги засунув в эту клинику всю семью и друзей и не парится о последствиях всех своих экспериментов над людьми.. она очень сильно борется за показатели, делает передозировки ( о чем я слышала, но не понимала тогда), совсем не волнует ее что с тобой в итоге станет.. ну и если все идёт не так, то она сразу меняет лицо, а если все плохо, то ей это не надо и ты уходишь с кучей приобретённых диагнозов, а она делает все, чтобы ты ушла, ну и не забыла подписать бумагу о том что к ней и клинике претензий не имеешь..
Ну а когда обращаешься, то тебе много слов говорят о том как будет следить за всем, как все будет хорошо, а в процессе тебя просят написать хороший отзыв!!! между прочем!! Поэтому так много хороших отзывав, потому что ты пишешь, когда надеешься и от них зависишь. Конечно, кому-то везет и все оказывается хорошо, но тем не менее, сам подход ко всему - безответственность, только и остаётся в этой клинике надеятся на удачу свою собственную, но не на профессионализм или внимательность или ответственность. Да ещё и без стафилококка вред ли уйдёте...
кстати, я тогда тоже не понимала, у меня было много эмбрионов, якобы выживало каждый раз в итоге 2, а меня как то спросили, в одной уже серьёзной клинике, подписывала ли я бумаги об утилизации и где остальные, их обычно замораживают.. так вот я думаю, что они их продают..а тебе говорят что 1 или 2 выжило - это мафия! при чем не парясь если у людей есть наследственные болезни итд.. у меня нет доказательств, но я уверена, что эти люди нечестны и что я после них осталась без здоровья это факт.. мне так жаль что я обратилась по глупости к ним а не в серьезный институт, например, акушерства и гинекологии.. в одном отзове я прочитала, что это армянская секта и вправду так, ее дочь проходила практику на пациентах, а у людей решались жизни и судьбы.. Не попадайтесь, я не рекомендую, не в коем случае эту клинику!

Минусы: 

С виду киника как клиника! Везде работают люди, но главное кто правит баллом.. - Вартанян Э.В.
Нет слов, чтобы передать те эмоции, которые я испытываю, я не буду рассказывать все нюансы как она поколечила мне жизнь, но если бы я тогда хоть где-то прочитала или кто-то меня предупредил.. Эта женщина, она не врач, она просто зарабатывает деньги засунув в эту клинику всю семью и друзей и не парится о последствиях всех своих экспериментов над людьми.. она очень сильно борется за показатели, делает передозировки ( о чем я слышала, но не понимала тогда), совсем не волнует ее что с тобой в итоге станет.. ну и если все идёт не так, то она сразу меняет лицо, а если все плохо, то ей это не надо и ты уходишь с кучей приобретённых диагнозов, а она делает все, чтобы ты ушла, ну и не забыла подписать бумагу о том что к ней и клинике претензий не имеешь..
Ну а когда обращаешься, то тебе много слов говорят о том как будет следить за всем, как все будет хорошо, а в процессе тебя просят написать хороший отзыв!!! между прочем!! Поэтому так много хороших отзывав, потому что ты пишешь, когда надеешься и от них зависишь. Конечно, кому-то везет и все оказывается хорошо, но тем не менее, сам подход ко всему - безответственность, только и остаётся в этой клинике надеятся на удачу свою собственную, но не на профессионализм или внимательность или ответственность. Да ещё и без стафилококка вред ли уйдёте...
кстати, я тогда тоже не понимала, у меня было много эмбрионов, якобы выживало каждый раз в итоге 2, а меня как то спросили, в одной уже серьёзной клинике, подписывала ли я бумаги об утилизации и где остальные, их обычно замораживают.. так вот я думаю, что они их продают..а тебе говорят что 1 или 2 выжило - это мафия! при чем не парясь если у людей есть наследственные болезни итд.. у меня нет доказательств, но я уверена, что эти люди нечестны и что я после них осталась без здоровья это факт.. мне так жаль что я обратилась по глупости к ним а не в серьезный институт, например, акушерства и гинекологии.. в одном отзове я прочитала, что это армянская секта и вправду так, ее дочь проходила практику на пациентах, а у людей решались жизни и судьбы.. Не попадайтесь, я не рекомендую, не в коем случае эту клинику!

24.12.2015
Положительный
5 1 5

Ура! Именно здесь у нас все получилось. Это после 4 неудач в других московских клиниках и отсутствия конкретных причин.. Делали у доктора Вартанян Э.В.
Готовились около полугода со специалистами этой же клиники. Очень помогли уролог Сепп О.Н. и гематолог Кирющенков П.А. Рекомендую
Получилось с первой попытки.
Хорошие медсестра.

Плюсы: 

Терапия подбирается индивидуально, смотрят в процессе протокола и корректируют если надо. Это очень актуально, учитывая что в 2008 у меня была гиперстимуляция. Единственная клиника, где после пункции оценивали готовность организма для переноса, что очень важно для положительного результата при такой серьезной гормональной нагрузке.
Отличная узи диагностика (Девятова Е.А.); выявили то, о чем раньше никто не подозревал и не смотрел, смогли принять меры с гематологом.

Минусы: 

Мы с мужем счастливы - не помню мелочей

27.09.2015
Негативный
2 1 5

На самом деле не очень приятные впечатления о клинике «дети из пробирки». За 2 года лечений и кучи сданных анализов итог ноль. Лечение, которое назначали мне не помогло, все как было так и осталось. Итог куча потраченных денег, никакого внимания и уважения со стороны Петуховой Н. Л. Один пафос. На прием ходила к ней только послушать её лекции, и заплатить деньги за прием, на котом меня даже не осматривала она.. Итог нулевой, потеря времени.. Выкачивание денег, больше ответ не могу найти. Наживаются на чужом горе , а чувство стыда у этих людей напроч отсутствует., а ведь все возвращается бумерангом....... АРМЯНСКАЯ секта...........

Плюсы: 

Нет

Минусы: 

Наживательское отношение к своим клиентам, выкачивание денег. Желательно у всех их врачей нужно побывать на приеме. Это называется работа в команде, друг другу карманы набивают деньгами.

03.08.2015
Негативный
2 1 5

Посещала всего 2 раза. Больше не хочу возвращаться. 1. Основываясь только на моем рассказе гинеколог выдала фразу: "А зачем Вы ко мне пришли. Вам нужно на репродуктологу" (не было ни анализов ни УЗИ) 2. Рекомендации записывала я самостоятельно в блокноте, который мне показала врач. Естественно никакой подписи и офиц. назначения по завершению приема я не получила, кроме своих записей на листочке. 3. Сдала ВСЕ рекомендуемые анализы на кругленькую сумму 5. Пришла на назначенный мне анализ ГСГ и выяснилось, что не хватает общего мазка (тобишь врач просто его не взял. я ни от чего не отказывалась....) 6. ГСГ было сделано без недостающего анализа + я заплатила за доп. инъекцию антибиотика и назначили свечи. ВЫВОД считаю это верх непрофессионализма и не хочу больше туда возращаться

Плюсы: 

нет

02.06.2015
Негативный
2 1 5

Крайне негативный опыт в клинике Дети из Пробирки, там наблюдалась у заведующей Э.В. (вечно занятая), приезжаешь ко времени - ждешь 1-2часа, имеют значение только деньги, не до человечности... Сдавали множество совершенно ненужных для процедуры ЭКО дорогостоящие анализы, которые потом нигде не пригодились. В итоге 2 неудачные попытки, уставшие на несколько лет яичники и развитие сильнейшего дерматоза на фоне применения огромного количества гормонов.
Ужасная клиника, ужасный врач!!!

22.09.2014
Негативный
1 1 5

Читаю отзывы, пишут, что в клинике пусто. Не знаю, может я такой везунчик, но я ни разу не попала на прием вовремя!!! То врач опаздывает, то кого-то без очереди надо пропустить, то еще что-нибудь. На УЗИ записывалась за месяц! И к другому специалисту нельзя ни в коем случае! Готовилась к ЭКО – а про меня будто вообще забыли. Никто не спрашивал о моем самочувствии, уровень гормонов не контролировали. Жаловалась на боль в животе, тоже никакой помощи не получила. В результате – пролет. Даже бесплатно теперь в эту клинику не пошла бы!

26.06.2014
Негативный
2 1 5

Клиника находится на территории 20 московской больницы,удобно пешком от метро.приемная маленькая,очереди,на ресепшене не вежливые девочки,делают одолжение вам,когда оформляют что либо.Палата на 3 человека,пока лежишь ждешь пункцию,муж томится в коридоре,а ты наблюдаешь девочек под наркозом,идущих пешком из операционной с текущей кровью по ногам!
ужас!

Минусы: 

Отстойная клиника!

22.05.2014
Негативный
1 1 5

Ужасная клиника! Только деньги выкачивают. Можно подумать, что даже радуются, если ЭКО не получилось. Мне провели два протокола. Оба неудачно - выкидыш на 8 и 13 неделе. Теперь предложили третье ЭКО! Какой смысл, если выяснить причину неудачи они даже не попытались. Схему ту же самую предлагают использовать!!! Еще при первой встрече назначили кучу обследований, настояли, чтобы именно у них сдавали анализы. Как оказалось теперь, у меня давняя «элонгация шейки матки», то есть опущение. Именно из-за него все проблемы. Как можно было это не заметить, отправляя человека на ЭКО, я не знаю. Думаю, что здесь просто неквалифицированные врачи, которые умеют только мило улыбаться и отправлять на дорогую и ненужную тебе процедуру. Нет никакой заботы о здоровье пациента :(

Это интересно
Джин Парди: забытый «третий пионер» ЭКО
17.06.2019
0
1181

Именно ее можно назвать первым в мире эмбриологом.

София Хотек: путь любви и долга до конца
28.06.2019
0
20061

Первого ребенка она родила в 33 года.

Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
1
11928

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Яндекс.Метрика