Отзывы о клинике — ЦКБ РАН

13.12.2015
Положительный
5 1 5

Огромное спасибо ЦКБ РАН, а в частности врачам Серебренниковой К.Г замечательный врач и профессионал! Помогла мне решить проблему, которую долгие годы решать неохотно брались! Помогла с квотой, помогла оптимистическим настроем, в общем вселила надежды!!!Хирургу Макарищеву А.Я за операцию, которая прошла на "ура". Черную О.Ю за поддержку и прекрасную улыбку, Альбину(к сожалению фамилию и отчество не помню)за наркоз, от которого достаточно быстро отошла. Всем медсестрам, буфетчицам отделения ВРТ, все настолько добродушные, что просто настроение улучшалось и быстрее иду на поправку!!! Низкий поклон и от души ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!Пациентка Рощина А.А палата 1048

10.06.2013
Нейтральный
3 1 5

Роддом понравился. Команда врачей работает давно, слаженно, но персонала не хватает, многие ушли в частную медицину. Рожала с врачом, у которого наблюдалась, поэтому была спокойна. Но беременность протекала тяжело и родов все-таки боялась, хотя они и вторые. Но когда они начались, врач и акушерки внушали полную уверенность, что все будет хорошо-так они были спокойны :). Обезболивания не делала, хотя многие делали эпидуральное. Хотела сама, и все получилось :). Роды были довольно быстрыми, было больнее, чем в первый раз :). Но восторг тот же-полная эйфория, когда сначала слышишь, а потом и видишь ребенка! Сразу положили его на живот и хатем на грудь, выдавили молозиво, никуда не спешили. Дети с мамами лежат вместе, это очень здорово-сразу все вспоминаешь по уходу, сразу советуешься с педиатрами. Выбрала обычную палату, т.к. веселее. И родные пусть 5 дней под окном постоят, так романтичнее :). Я благодарна всем работникам ЦКБ-почти все они, особенно медсестры, очень нежно относились к деткам

Плюсы: 

всё замечательно!

Минусы: 

нет

06.06.2013
Нейтральный
3 1 5

Хотела рожать в этом роддоме, но сходив на прием к заведующий в 37 недель, не то что желание отпало, но и как вообще такие люди могут работать врачами. Очень грубая, не воспитанная женщина. Ненавидит всех иногородних. Выйдя с такого приема, пропало не только желание там рожать, но и вообще переступать парог этого учреждения! Ужасное впечатление!!!

Плюсы: 

нет

Минусы: 

ужасное отношение

29.05.2013
Нейтральный
3 1 5

Был вынужден посетить КДО пол-ки №3,общее впечатление сложилось очень приятное,медперсонал добродушный,отличается большим профессионализмом. Что не скажешь об администраторе ТЕЛКОВОЙ И.Ю.молодая хамка!!!!!! Убидительная просьба руководство КДО более тщательно подбирать администраторов, т.к. с них идет первое впечатление обо отделении в целом.

Плюсы: 

общее впечатление сложилось очень приятное,медперсонал добродушный,отличается большим профессионализмом

Минусы: 

ужасный администратор

08.04.2013
Нейтральный
3 1 5

В ЦКБ РАН в апреле 2013 г в урологии лежала мама. Поступив туда с почечной коликой. За 4 дня сделав все обследования, назначили операцию. Далее операцию переносят на следующий день. Мама проходит полную подготовку к операции, подписывает необходимые документы и сидит ждет вызова. Заходит зав.отделением урологии и сообщает, что операции не будет и ее выписывают, сообщил только, что операция не возможна в этой больнице. Мне не понятно как можно неделю планировать операцию, видеть все данные рентгена и узи и т.п. и чуть ли не с операционного стола отправить человека на выписку. Ранее я сама и обследовалась в ЛДЦ и делала операцию в отделении хирургии и никогда нареканий не было. Специалисты больницы очень хорошие, грамотные. Как в такой больнице может заведовать отделением, судя по всему не граммотный врач. (т.к. хирурги готовы были оперировать, запрет от зав.отделением урологии). Мама в больнице лежала платно.

05.03.2013
Нейтральный
3 1 5

очень плохо работают в регистратуре вечно чем то не давольны очень грубо отвечают.не успеишь к ним подайти а,они тебя уже не навидят.Особенно хочу отметить одного регистратора СИГЕДИНУ ЕЛЕНУ МИХАЙЛОВНУ.она постаянно несет из дома свои проблемы.и срывает их на пациентах.хочу напомнить что мы приходим в поликлинику,а не на рынок!!!!у всех свои болячки и проблемы! прошу обратить на жалобы госпадина ГОНЧЕРОВА. и лучше подбирать персонал.так как они портят представление об отличном лечении.

Плюсы: 

хорошее лечение

Минусы: 

регистратура - совок

04.02.2013
Нейтральный
3 1 5

Роды дались тяжело,врачи общались только сами с собой,орали и выесняли отношения,а тут я кряхчу еще сижу на кресле.... Не плохо,но можно и лучше

Минусы: 

невнимательность врачей

11.10.2012
Нейтральный
3 1 5

С вами полностью согласна, звоню в эту поликлинику по тел. (499)400-47-33 в регистратуру, записаться к врачу, и 400-45-70, трубки по полчаса не берут, телефоны постоянно меняются, визитки дают с разными номерами, такой БАРДАК, это ужас , чтобы к врачу записаться столько нервов надо вымотать кошмар какой то, зато врачи увольняются ,нет посетителей, русский дебилизм неизлечим!!!!!!!! Это уже генетика. Уролог ушел, нет клиентов и многие другие, Заходишь на сайт ,опять телефоны поменяли, сколько можно издеваться, поставь один телефон,как в Германии, там веками не меняют ни адресов ни тел., берегут своих клиентов.Но не у всех пожилых людей есть сайты например, а как же бабушки, что им то делать,они по визитуке звонят, не могут дозв. нервничают.. негатив они на свой РАМН навлекают и плохую энергетику, а ведь грамотные люди, плохо закончат. Все развалят сами сотрудники недобросовестные, раньше сажали за такие нарушения и вредительство, а щас им по барабану, им плевать что у врачей клиентов не будет и контроля за ними нет вот и пакостят ,там где работают.А потом все развалили,скажут.у нас мода все на правительство сваливать, как буд то правительство на телефоне сидит и пациентов не обслуживает, трубки не берет.

Плюсы: 

нет

12.06.2012
Нейтральный
3 1 5

Мама лежала в гинекологии на 4-м этаже. Это ужас! После операции лечащий врач Тимченко В.А даже не разу не подходила. Встретив случайно в коридоре сказала, когда будет готова выписка и выписали даже не проводя послеоперационный осмотр. Сейчас не знаем куда идти. через какое время и нужно ли обращаться туда.
Необходимо отметить, что медсестры относятся лучше, чем лечащий врач Тимченко В.А. Никому не пожелаем попадать в эту больницу. Хуже нет!!!

Плюсы: 

нет

23.12.2011
Нейтральный
3 1 5

Гинекологическое отделение ЦКБ РАН (стационар на 4 этаже). Хочу поблагодарить за отличную работу весь коллектив отделения. Заведующий отделением Духин Армен Олегович - специалист высочайшего класса, который всего себя отдает работе. Благодарю также Ордиянц Елену Георгиевну, моего лечащего врача - она обо мне заботилась. Эти люди сделали свое дело просто отлично, огромное им спасибо и дай им бог самим здоровья! И сестрам и нянечкам тоже.

Минусы: 

нет

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6304

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27596

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
27572

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика