Отзывы

Оставлю еще один отзыв про данную клинику, точнее даже про Лебедеву М.Ю. и ее странное поведение. Дело в 2012 году, как я писала выше, собиралась делать ЭКО у Лебедевой М.Ю., к ЭКО была полностью подготовлена, все анализы сданы, оставалась неделя до начала протокола. Я посетила своего доктора за неделю до начала протокола, привезла ей все анализы, всю обсудили и тут я получаю следующую информацию, причем было сказано вскользь, так между делом, как совершенно несущественный факт - М.Ю. оказывается работает еще в другой клинике, и если день моей пункции выпадет на тот день, когда она будет работать не в ЦКБ, то мне надо будет ехеть на пункцию туда, моему удивлению не было придела. Если пункцию мне делают не в Семашко, соответсвенно с моими эмбрионами тоже будет работать другой эмбриолог, если протокол был бы неудачным, я и повторную подсадку должна получается делать в клинике Х. Вобщем на мои возражения мне было сказано, что гарантий, что ПУНКЦИЮ мне будут делать в Семашко никто не дает, что я должна буду подъехать туда, где в этот день будет работать М.Ю. Получается на УЗ-мониторринг я буду приезжать в Семашко, а вот с пункцией извините, как получится. Само собой от такой авантюры я отказалась. Уж очень это попахивало попыткой заработать побольше!
Была у Лебедевой. 2 день критических дней, звоню и спрашиваю, ехать или не ехать к ней на прием. Грит, езжайте все равно. Приехала, загнали на кресло на 2!!! Дмц,попросили мои выписки, почитали..ага. в заключении после осмотра: спаечный процесс и наружный эндометриоз( это было в выписках после лапароскопий). В общем,слепили заключение из того, что было. на узи и кресле этого всего врящд ли было видАть. А так, больница хорошая, очередь большая, ремонт хороший . ах да, прописали Ярину просто так, потому что бедный овариальный запас...это вывод после осмотра на кресле такой прозвучал. Домой ехала-долго думала.
Делала там Эко. Безуспешно. Врач там Лебедева М.Ю. Рекомендовала эту клинику одной знакомой. Она Собиралась делать Эко. Так вот! Как только решила входить в протокол - оказалось, что саму процедуру Лебедева собирается делать в иной клинике, где она параллельно подрабатывает. То есть вроде как руки генеколога-репродуктолога те же, а эмбриолог другой. Договор будет не с ЦКБ, а с частной клиникой. И на ИМ вам надо будет ехать не в ЦКБ, а на Мичуринский проспект. Марина Юрьевна последнее время не правильную политику ведет, ей надо клиентов для себя зарабатывать, а она их только отпугивает. Я например, выбирала именно Клинику со стационаром, частная меня не интересует.
остались плохие впечатления об этой больнице, на первый взгляд все хорошо. но на самом деле - в урологическом отделении а именно брестовицкий семен михаилович не вызывает ни уважения ни доверия больше. неорганизован, не приветлив, профессионализм вызвывает вопросы. операцию делали - результат, ничего не изменилось. результата положительного небыло. только зря столько денег отдал и порезать себя дал.
Плюсы: 
нет
Минусы: 
плохой врач
Ужасные впечатления после посещения этой больницы. Особенный привет хочется передать хирургическому отделению больницы. Жена пролежала 2-е недели. Обошлось всё удовольствие в 50 тысяч рублей. Каждый день куча капельниц, от чего лечили не понятно. Отпустили домой с той же температурой, с которой пришли. Диагноз похоже так на вскидку придумали, потому как мы обратились к другому специалисту, потому что после 2-х недель улучшений не произошло, который не подтвердил диагноз. И вообще сказал, что вам поставили РАК. Благодаря чему мы сейчас наблюдаемся в онкоцентре. Жене даже не объяснили, что за диагноз и. что делать дальше. Нет слов!
Плюсы: 
нет
Минусы: 
ужасные врачи, ужасное отношение!
Приходится ждать врача. но это неизбежно в стационаре. Все-таки там не клиника, там еще куча пациенток в палате. поэтому даже не минус. А мне там понравилось. Первый прием не ждала. в день процедуры меня предупредили, что возможно на весь день. Так что отпросилась, взяла книжечку. Все прошло хорошо и безболезненно. Была на приёме у Лебедевой. Прижигала эрозию и проверяла трубы. Хватило тех анализов, которые были на руках, что приятно, что не требовалось пересдавать их тут же. Врач показалась грамотной.Сказала те вещи, которые я и думала. но все же дальше обследование делала в другом месте. Просто очень далеко добираться и то, что приходится ждать. Я не могу столько времени тратить.
Плюсы: 
оч милый персонал. все рассказывают. вежливые. Очень приятно, особенно когда волнуешься. Палаты чистые и очень опрятные. с хорошим оборудованием.
Минусы: 
далековато и дороговато. Ну это на мой взгляд.
Плохое впечатление, пришла туда начитавшись вот таких положительных отзывов в интернете.Прием Лебедева М.Ю. Пришла заранее, дабы разведать обстановку, в итоге послали в кассу оплачивать, 40 мин в кассе при том, что я одна, что они там делали не понятно(((( Когда вернулась к кабинету (пройдя по всем коридорам) передо мной два человека, и никого из них не волнует что у меня запись на 9 утра, живая очередь, Вопрос, для чего запись? Через два часа попала к врачу. У меня куча анализов за 6 месяцев, предложили пересдать почти все, тут же назначили лечение типа дюфастон и т.д. Приходила на предмет бесплодия, никаких внятных планов по лечению не услышала. Все кто сидел со мной в очереди были недовольны, ни лечением, ни очередями, ни отношением.
Плюсы: 
нет
Минусы: 
очереди, плохие врачи
Это интересно
Синергия 9 компонентов на страже мужского здоровья
19.03.2018
24
2304

«Мужской фактор шагает по планете» – такими словами можно обозначить увеличение доли мужского

Состоялся вебинар "Пути повышения эффективности программ ЭКО на этапе подготовки"
19.04.2018
0
116

18 апреля на Пробирке состоялся очередной вебинар. 

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
4
16186

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика