Отзывы о клинике — Центр Семейной медицины

21.12.2015
Негативный
2 1 5

Отношение к пациентам ужасное. Девочки обходите стороной. Потеряете последнее здоровья. Я там пока наблюдалась не у кого с первой попытке не получается с четверной да с третей. Представляете какие-то деньги для клиники . Видимо у них з/п от ЭКО зависит. Центр Семейной медицины, просто выкачивает деньги. Делала ЭКО у Медведевой В.В. Сдала кучу анализов, гистероскопию и т.д. сумма превышает 250000,00. Результат нулевой. Врач Медведева В.В. назначила мне много гормонов, что мои яичники сработали по другому, сама призналась что много гормонов назначили. В итоги получилось оплодотворить только две яйцеклетки. На 7 день после переноса у меня за кровило, я прибежала на прием просидела 2 часа, чтоб дождаться очереди. Врач Медведева В.В. говорит я уезжаю в отпуск видимо не прижилось сдайте на кровь на гормон ХГС и пейте транексан. Я в шоке, не знаю что делать куда идти, кровь не перестает, обращалась к другим врачам клиники на что мне все отвечали карта у нее в кабинете, после отпуска вам позвонят и назначат на УЗИ. Оказалась одна с проблемой в итоге выкидыш, если бы сразу посмотрели на УЗИ или поставили бы укол.

12.07.2015
Негативный
2 1 5

Персонал в целом доброжелателен. Однако, мой врач, Рюхтина ЯВ, это не врач, а менеджер по вымогательству денег. Она постоянно меня пугала, накручивала, предлагала пить и курить, унижала меня неприятными фразами, это после того, как узнала, что мы пришли через омс со своими анализами, заставила сдавать анализы у них в клиники, обосновав факт необходимости сдачи анализов, не доверием к нашим анализам, у мужа 99% плохие показатели по сперме, она же внушала мне, что больна я, и еще даже не смотрела на мой отр резус фактор, а он у меня отрицательный, много что еще было, в результате чего ничего у нас с мужем не вышло :( сейчас нам очень и очень больно и тяжело, мне 35 лет и возможности забеременнеть с каждым годом все меньше. А этот человек после всего предложила встретится с-ней повторно, но уже за деньги.... Куда катится мир :(((((

06.10.2014
Негативный
2 1 5

Клиника основа на выкачивании денег из доверчивых пациентов. На результат абсолютно наплевать, особенно Квашненой. Мы делали ЭКО + ИКСИ. При разморозке спермы врач Квашнена Е.В. не удасужилась узнать и ознакомить нас с результатами, а наоборот сказала что все хорошо и она сама неожидала, что так будет. А когда провела подсадку через три недели сказала что при разморозке результат был очень плохой и она посмотрела результаты разморозки только после трех недель ... это как? Разве так можно?.

Плюсы: 

Нет.

Минусы: 

Ни каких дополнительных исследований кроме стандартной процедуры что ,,Вы бесплодны,, больше не проводят и не хотят. Первичный прием специально оформляют к врачу к которому никто не хочет идти. И он ни каких выводов не делает сам с собой разговаривает а нас ге слушает.

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
45329

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
358

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4452

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика