Отзывы о клинике — Центр репродуктивного здоровья "СМ-Клиника"

Не могу ничего сказать о Клинике, шла к конкретному врачу - Троскиной Екатерине Юрьевне. Она просто профи и очень доброжелательный человек. Клиника и клиника, коих сотни в нашем городе. Оборудование все есть, остальное дело за врачом и пациентом. Единственное - неудобное время приема, к врачу сложно записаться по выходным (в воскресенье).

Плюсы: 

Удобное расположение

27.05.2013
Нейтральный
3 1 5

Выкачивание денег и развод на анализы и болезни.
После посещения гинеколога узнала много нового о себе.
Выяснилось, что у меня инфекции, кондиломы, эрозия.
Все предлагалось лечить быстро и там же.
За чудо деньги.
При обращении в два других мед учреждения, ничего не подтвердилось.

05.05.2013
Нейтральный
3 1 5

Сегодня впервые обратилась в СМ-клинику на Волгоградском проспекте к гинекологу Нартовой Галине Викторовне. Выглядел прием как сочинение на тему, порядка 20 минут я сидела и ждала пока врач заполнит все необходимые бумажки и обратит внимание на меня. Когда она узнала, что я не рассчитывала сразу отдавать кучу денег на ВСЕ анализы которые она мне настойчиво рекомендовала, интерес Галины Викторовны ко мне упал окончательно еще до осмотра с фразой: "Сколько анализов вы сдадите такое лечение соответственно и получите". Не отрицаю, что какие-то анализы действительно нужны, но по прошлому опыту, я думала, что врачи сначала как минимум осматривают пациента прежде чем насоветовать "необходимых" анализов и накрутить ему кругленькую сумму с четырьмя нолями. От наглости этого доктора я была просто в шоке. Осмотр длился около 3 минут после чего последовало очередная длительная запись в мою амбулаторную карту и с фразой: "Пойдемте я Вас провожу" мое посещение должно было закончится. Акцентирую внимание, что в талоне на оплату помимо двух анализов, было прописано "Осмотр гинеколога - 1200 рублей" Спрашивается, за что?? На мой вопрос: "Может вы все-таки озвучите хоть что-нибудь". Она сказала, что конкретные рекомендации дам после этих анализов, "которых недостаточно для качественного лечения" - еще раз подчеркнула врач. На кассе мне выставили счет в 4000 рублей. Мне как любому нормальному человеку не жалко денег на свое здоровье, но вопрос, за что я отдала 1200 из них, если врач не в состоянии сказать ни слова по поводу моего здоровья и процесс осмотра состоял из взятия двух анализов. К сожалению придется обращаться еще раз в эту клинику за результатами анализов, которые хочется оттуда забрать и больше не возвращаться! Нартова Г.В. - врач, абсолютно не заинтересованный в оказании помощи, не рекомендую ее никому!

05.05.2013
Нейтральный
3 1 5

Наблюдалась 5 лет у разных гинекологов по поводу бесплодия.
Ганичева кормила простыми витаминками, делала кучу анализов, гормоны были чуть изменены, но их она не лечила.
Потом перешла к Сергейко. Меня отправили на гору анализов, нашли эрозию, папилломы, инфекции, саайки. С гормонами ничего не делали. Отправили к урологу, тот нашел тоже кучу всего. Лечиться не стала. Тк врачи молодые и уж очень сильно стращали, и напрягли вдруг появившиеся папилломы.....
Пошла в другую клинику, к конкретному, замечательному доктору.
Эрозии она не нашла, как и инфекций, спаек и папиллом! Ничего прижигать и удалять было не надо!
После сдачи всех анализов на гормоны, выписала мне таблетки и долгожданная беременность наступила в первом же цикле после приема таблеток!

Знакомая, наблюдалась в СМ - клинике на Клары Цетки, так там два гинеколога просмотрели внематочную! Даже не брали анализы на нее. Лишь постоянные анализы на инфекции.

Так что с гинекологией у них не очень.
С гормонами они вообще не разбираются, а ведь половина женщин забеременеть не может из за проблем с ними....

20.03.2013
Нейтральный
3 1 5

Люди подумайте хорошенько перед походом в СМ!!!Я в шоке от прочитанного.Я покорно ходила из кабинета в кабинет и до кассы, думаю что наверно так надо и на здоровье денег жалеть не стоит,но сомнения как то всё же закрадывались и я решила почитать отзывы...так и есть:разводят на консультации и различные анализы.Придёшь к одному специалисту,сдашь у него типо необходимые и ещё кучу других заодно, на всякий случай наверно.Неладное я почувствовала когда мне поставили Gardenrella и Ureaplasma.Пошла пересдала в Инвитро, результаты не подтвердилиь... НАблюдалась в клинике на Клары Цеткин около 6 месяцев, страшно считать потраченные деньги.Самое печальное что там всегда куча народа...Будем надеятся что этому когда нибудь придёт конец.Неужели совести совсем нет у хозяина, а главное у докторов???

15.03.2013
Нейтральный
3 1 5

Врачи квалифицированы и выполняют свою работу очень ответственно. А вот в плане организации работы с пациентами и касаемо оплаты услуг БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Особенно не покупайтесь на акции. Ходил по акции 2 специалиста по цене одного. Т.е. оплачиваешь одного специалиста 1200 а второй идет бесплатно. Мед регистраторы не предупреждают что БЕСПЛАТНО только консультация и не разьясняют что входит в понятие консультации. Таким образом после приёма врач выписывает квитанцию на оплату доп услуг, таких как назначение схемы лечения осмотр и т.п.

Это интересно
Неудачное ЭКО — стоит ли повторять попытку, и в какие сроки
12.11.2019
0
1018

ЭКО, или экстракорпоральное оплодотворение, считается высокоэффективной процедурой, после которой

«Бесплодие – в голове. Психологический настрой решает всё!»
07.11.2019
0
1255

 «ИНСТА-МАМА» - Пробирка открывает новую рубрику!

Где ждать аиста: курорты для лечения бесплодия
09.08.2019
0
13007

«Отдохните, смените обстановку – это помогает забеременеть», - такой совет часто слышат пациенты 

Яндекс.Метрика