Отзывы о клинике — Центр репродуктивного здоровья "СМ-Клиника"

11.05.2018
Положительный
3 1 5

Доброго времени суток!Проходила лечение по длительному бесплодию (10лет) у Елены Варламовны с марта по август 2017 года в клинике «СМ-клиник» на пер.Расковой. Много лет мое лечение ни к чему не приводило,я обошла кучу врачей и кучу организации,но все было безрезультатно,я уже стала отчаиваться,но на мою удачу мне посоветовали обратиться за помощью к репродуктологу Кавтеладзе Е.В. Наша встреча,наша совместная последующая работа и вера в результат увенчались успехом-я стала мамой замечательной дочки в апреле 2018 года!!!!!!!!!!За этот подарок я благодарна Елене Варламовне не только как прекрасному врачу и профессионалу своего дела,но и как чуткому,внимательному человеку,переживающему за каждого своего пациента.
Ни одно обследование и ни один анализ Елена Варламовна не назначала просто так, на каждый мой вопрос давался чёткий и конструктивный профессиональный ответ,на каждое переживание-слова поддержки и нацеленности на результат.
Все процедуры,проводимые Еленой Варламовной,были безболезненны и аккуратны.
Во время моей беременности Елена Варламовна всегда была со мной на связи,интересовалась моим здоровьем и,что не маловажно, давала дельные советы по беременности и отвечала на волнующие меня вопросы уже в послеродовом периоде!
Я хочу искренне и от всей души поблагодарю этого замечательного врача и человека за чуткое отношение,за внимание,за добродушие. Спасибо вам,Елена Варламовна,за то, что помогли нам с мужем стать родителями.Это великое дело,которым вы виртуозно владеете!Мы вам очень благодарны и кланяемся в ножки!
Рекомендую всем,кто столкнулся с бедой под названием «бесплодие»,обращаться за помощью к этому талантливому и компетентному врачу.
Также хочу отметить безукоризненную работу всего персонала «СМ-клиник».Не пожалела,что обратилась именно туда.

Плюсы: 

Профессионализм,Тактичность,грамотность,оперативность,внимательность,чистота.

28.06.2017
Положительный
3 1 5

Я родила здорового малыша) и помогли мне именно здесь! это было не лечение, а создание новой жизни в лаборатории, чувствовала себя в кино фантастическом)) А сейчас реальная жизнь наступила - пеленки, недосып, но я так счастлива! В общем это все лирика, а эмбриология и репродуктология в этой центе сильная - мой тому пример!

10.08.2016
Положительный
5 1 5

Клиника приятная, небольшая, двухэтажная. Светлый интерьер, больших очередей нет, работают допоздна. В клинике чувствуется комфорт, весят телевизионный экраны на стенах, есть кулеры с водой и столики с журналами. Диваны в коридорах для ожидания комфортабельные, некоторые кабинеты врачей двухкомнатные.

Плюсы: 

Вежливый персонал, приятные медсестры. Врачи репродуктологи очень понравились.

Минусы: 

Регистраторы иногда оказывались перегружены и стояла к ним по 5-10 минут в очереди. Неудобно звонить на общий телефон для всех СМ клиник для записи. От метро идти далеко. Летом было невыносимо душно, плохо работает кондиционирование.

Не могу ничего сказать о Клинике, шла к конкретному врачу - Троскиной Екатерине Юрьевне. Она просто профи и очень доброжелательный человек. Клиника и клиника, коих сотни в нашем городе. Оборудование все есть, остальное дело за врачом и пациентом. Единственное - неудобное время приема, к врачу сложно записаться по выходным (в воскресенье).

Плюсы: 

Удобное расположение

21.06.2015
Положительный
5 1 5

Конкретно о ЭКО центре впечатления очень хорошие. Отдельно стоящее двухэтажное здание, в тихом дворе. Дружелюбный персонал, полностью автоматизированная система приема пациентов, вся информация о лечении в электронном виде, свой процедурный кабинет со всеми видами капельниц и вспомогательными манипуляциями.

Плюсы: 

Расположение, подбор специалистов, располагающий интерьер.

10.05.2015
Положительный
4 1 5

В клинике приятно проходить лечение, нет очередей. Не приходилось ждать никогда более получаса, чаще всего, проходила на прием ровно в свое время. В клинике сделан евроремонт, весят плазменные экраны в коридорах для приятного ожидания врача. Кабинет врача двухкомнатный, казалось бы - мелочь, а приятно.

14.04.2015
Положительный
5 1 5

В клинику приятно приходить, современный интерьер. Отзывчивы персонал, ни разу не приходилось долго ожидать приема, что очень приятно. правильно рассчитаны временные интервалы для приема пациентов. Расположение клиники очень удобное, близко к центру, но при этом есть где бесплатно припарковать машину.

Плюсы: 

есть собственный паркинг, анализы приходят на электронную почту, врачи на связи по мобильному телефону, современный интерьер.

Минусы: 

Не очень удобно записываться через общий колцентр, предпочла бы сразу звонить в регистратуру ЭКО-центра. Не плохо было бы небольшой буфет организовать.

04.02.2015
Положительный
5 1 5

Приятная атмосфера. Профессиональный обслуживающий персонал. Есть все необходимые специалисты, которых можно посетить, затратив минимум времени. А также можно сдать все необходимые анализы. Посещение клиники оставляет только приятные впечатления. Придя с мужем сюда, мы сразу поняли, что попали в нужное место.

02.02.2015
Положительный
5 1 5

Для меня самое главное, что бы я могла спокойно ходить на приемы к врачу, планируя свое время, в этой клинике есть такая возможность. Так же важен моральный аспект, когда приезжаешь в Центр репродуктивного здоровья то чувствуешь себя совершенно комфортно, клиник уютная, она как маленький домик, все чистое, новое, после второго приема, девочки на ресепшен встречают так, как будто я пришла в гости (очень приветливо), обстановка в клинике настраивает на хороший результат и в этом, я так думаю, заслуга всего коллектива.

Плюсы: 

- Центр новый, все такое аккуратненькое и чистенькое
- находится в центре Москвы, ехать удобно
-есть парковка для пациентов, не большая, но она есть, пока проблем не возникало
- Оборудование замечательное,
- запись пациентов построена так, что не приходится ждать своего приема, все по записи... в клинике, в отличие от других нет столпотворения
- сильная эмбриология, эмбриолог ведущий проходил стажировку зарубежом
- если прием нужен срочно вне записи, идут на встречу, ну тут уже возможно немного надо подождать... но не отказывают, всегда стараются понять
- серьезно подходят к протоколу, не стараются быстро сделать перенос, взять денег и все, грамотно объясняют в какой момент, что лучше, работают на результат
- приятно общаться с девочками в регистратуре, даже не смотря на поздние приемы (иногда и в 21-00 и в 21-30) девочки улыбаются и очень вежливые....
- хорошие отзывы о многих врачах-, которых нужно так же посетить помимо своего репродуктолога, общалась в клинике, с такими же как и я пациентками....
- очень хороший аппарат УЗИ, как сказала моя доктор, да и на большом экране все видно, в процессе все могут рассказать, что видят )))))

Минусы: 

мало информации в интернете, если бы не знакомые, никогда бы не попала в эту клинику.

ЭКО в «СМ-Клинике» было для нас с мужем третьим. Первые два были неудачными, эмбрионы не приживались. Перед тем как делать третье, много читала в интернете отзывов о разных врачах и их методах работы. Наткнулась на десятки положительных отзывов об Олесе Анатольевне Анкиной, записалась на прием. Ей удалось меня убедить, что третий раз будет удачным. Олеся Анатольевна сама занималась культивацией эмбрионов, сама пересаживала их. Вы бы знали, с каким трепетом я ждала результатов анализа на беременность! Кажется, день, когда я узнала, что все же стану мамой, был самым счастливым в моей жизни! Наблюдаюсь у Олеси Анатольевны до сих пор (35 неделя), беременность проходит отлично!

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
47056

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
632

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4713

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика