Отзывы о клинике — Центр репродукции "Линия жизни"

25.02.2018
Положительный
4 1 5
Хочу выразить огромную благодарность Ильиной Анне Александровне. Была я в трех клиниках Москвы (одних из лучших), безуспешно пыталась забеременеть. Куча препаратов, исследований, все впустую. Руки начали опускаться, нервные срыв, что совсем не благоприятствует для наступления беременности. Наконец нашла клинику "Линия жизни" на Можайском шоссе. И обратилась к Анне Александровне. Со второй попытки все получилось. Она вселила надежду и верила сама в победу, как и вышло. Моему счастью уже 5 месяцев от роду. Спасибо Вам огромное. Всему персоналу, потому что без них так же ничего не получилось бы. Своим друзьям, семейным парам, кто пытается много лет и не может забеременеть, всегда советую вашу клинику и конкретно Анну Александровне как потрясающего врача.
15.11.2017
Положительный
3 1 5
Мой диагноз - вторичное бесплодие + возрастной фактор + низкий АМГ. Более чем достаточно, чтобы потерять надежду и смирится со своей участью. Но когда с тобой рядом любящий и понимающий человек, мой муж, когда есть такие прекрасные специалисты как Юлия Алексеевна Колода, то надежда обретает реальные очертания в виде круглого животика! Мы ждём дочку!
Плюсы: 
хорошие специалисты
Минусы: 
незначительные (неудобная парковка, длящиеся дольше обычного приемы)
01.11.2017
Положительный
3 1 5
В какой-то момент поняла, что не могу больше выслушивать вопросы многочисленной родни по поводу наследников. Как сговорились все - когда, когда, когда же порадуете нас внуками, племянниками? Резко промониторила тучу клиник: московских, питерских, даже региональных, типа, Самары, Нижнего Новгорода и прочие, потому как в нашем городе ничего такого нет. Да, если бы и было, не факт, что муж согласился бы пойти туда обследоваться, сдавать сперму на анализ и т.д. То что дело в нем, мы догадывались, так как у меня наша гинеколог никаких отклонений не выявила. В ходе своих поисков составила список из московских клиник, везде записалась на первичные приёмы. Взяли с мужем отпуск и поехали. В итоге больше всего нам понравилось в Линии жизни: доктор Ильина - такая умница, так всё доходчиво объяснила, рассказала, показала, расписала всю процедуру ЭКО по шагам буквально. Выписала направления на анализы, которые мы тут же в клинике и сдали. Не буду грузить диагнозами, но оказалось что и у меня не всё ок, и такой вердикт - только ЭКО+ИКСИ. Сроки начала программы у нас утверждены - начало ноября. Очень надеюсь, что в качестве новогоднего подарка мужу у меня будет полосатенький тест!
Плюсы: 
современная клиника, первоклассное оборудование, все врачи - корифеи в репродуктологии, бонусы иногородним
Минусы: 
находится в 2000 км от нашего дома, но этот недостаток компенсируется бонусами из пункта - достоинства)
26.06.2017
Положительный
3 1 5
Очень уютная и современная клиника с внимательным персоналом. Девушки на ресепшн очень отзывчивы, а лечащий врач ( у меня была Соколова Т.Е.) вела меня вообще по всем вопросам, начиная от анализов. Каждый визит был по длительности именно столько ,сколько было у меня вопросов. Благодарю и рекомендую!!!
Плюсы: 
небольшая клиника, предельно внимательное отношение к каждому пациенту
Минусы: 
таких нет, все нравится
24.06.2017
Положительный
3 1 5
Благодарю весь врачебный и административный персонал клиники за позитивный настрой, за поддержку в самые сложные моменты, а их было несколько, прежде, чем я забеременела и наконец-то, поверила в свое материнское счастье. Отдельное спасибо Виталию Олеговичу, вряд ли я выдержала бы все, будь на его месте другой врач. Очень и очень многое зависит именно от врача.
Плюсы: 
Очень внимательные все, начиная от девушек в регистратуре. А врачи сопереживают как родной, такое сейчас редкость.
Минусы: 
Неудобное расположение клиники относительно метро
31.07.2016
Положительный
5 1 5
Я живу в Москве всего 2 года, в браке 6 лет и ни одной беременности. По характеру работы мужа пришлось много разъезжать и толком нигде не наблюдалась, личных связей в Москве никаких, потому клинику "Линия жизни", а точнее врача Ильину Анну Александровну, нашла исключительно по отзывам в интернете, о чем ни секунды не пожалела. Анна Александровна оказалась не только высоко профессиональным специалистом в своей области, но и очень душевным, теплым, сопереживающим человеком, чем сразу вызвала к себе большое доверие, без которого навряд ли был возможен положительный результат. Забеременела со второго ЭКО(ИКСИ), но и первое ЭКО не было зря, т.к. выявило еще одну проблему, которую помогли решить здесь же. Всю беременность наблюдалась в этой же клинике. Беременность была не совсем простая, в т.ч. была угроза прерывания беременности. Выполняла все советы, рекомендации, которые тут же давали эффект. Хочу отметить, что несмотря на то, что врачу было известно, что я не стеснена в средствах, не назначалось ни одного лишнего исследования и ни одного лишнего препарата, о чем с профессиональной точки зрения могли судить мои родители-врачи. Наоборот, всегда делались назначения из расчета сопоставимости цены-качества. Т.е., где можно было, там и рекомендовали сэкономить, что говорит о высокой порядочности конкретно этого врача, да и всех сотрудников клиники, с которыми пришлось столкнуться. Анна Александровна, спасибо Вам огромное за моего сыночка, за вторым только к Вам.
Плюсы: 
высокий профессионализм, внимательное отношение, соотношение цена-качество, индивидуальный подход
Минусы: 
не обнаружила
27.07.2016
Положительный
5 1 5
Слова благодарности уже высказала лично доктору Нижник. Хочется продублировать и, возможно, вселить надежду в людей, которые пока на начальном этапе в этом нелёгком пути. Спасибо за сына и за возможности, которые вы нам дали. Лечение было долгим и не приносило результата. Но, как выяснилось, именно компетентность врача порой решает всё. Для того, чтобы мы попали к такому врачу должно было пройти целых 5 лет. Но это ожидание того стоило. Всем желаю удачи, доктору Нижник ещё раз огромное спасибо.
Плюсы: 
Профессионализм врача, отношение к пациентам, современное оборудование.
Минусы: 
Не нашла.
09.01.2016
Положительный
5 1 5
Мы с мужем прилетели из другого города в Москву, совсем ничего не знаем. Очень порадовало то, что для таких как мы созданы комфортные и понятные условия - отель для проживания, много письменных подсказок. Обстановка приятная, удобная. К ценам мы были готовы, поэтому нареканий не вызвало. Едиснтвенное, что пришлось потратиться на дополнительные анализы, которые мы уже проходили, но тут надо было сделать в более расширенном варианте по другой методике. Но это всегда так бывает, всего не учтешь. Нам уже назначили день Х, когда вступлю в протокол, с нетерпением жду этого события и нашего малыша, а может и двух!
23.12.2015
Положительный
5 1 5
Большое спасибо всем специалистам данной клиники и особенно моему врачу Ильиной Анне Александровне. Благодаря им мы наконец стали родителями замечательного сынишки. После 3 неудачных попыток в другой клинике, мы решили попробовать наши шансы в данном учреждении и после полугода наконец удалось забеременеть и родить здорового малыша. В клинике работают отличные специалисты, очень чуткие, вежливые и профессиональные! За вторым малышом только туда.
22.12.2015
Положительный
5 1 5
Это мой первый протокол, и я счастлива, что созрела до него и решилась пойти. Короткий со стимуляцией Гоналом, яйцеклеток получилось мало, но у меня к такой стимуляции показания, поэтому довольна, что 6. Мне нравятся здесь и врачи, и лаборатория, и техническое оснащение. В этом протоколе получилось еще 4 крио клетки, поэтому есть большой задел на будущее. Благодарна персоналу клиники за профессионализм и доброжелательное отношение.
Плюсы: 
Приятная во всех отношениях клиника
Минусы: 
Расположение не очень удобно для нас
Яндекс.Метрика