Отзывы

Положительный
5110
Мой диагноз - вторичное бесплодие + возрастной фактор + низкий АМГ. Более чем достаточно, чтобы потерять надежду и смирится со своей участью. Но когда с тобой рядом любящий и понимающий человек, мой муж, когда есть такие прекрасные специалисты как Юлия Алексеевна Колода, то надежда обретает реальные очертания в виде круглого животика! Мы ждём дочку!
Плюсы: 
хорошие специалисты
Минусы: 
незначительные (неудобная парковка, длящиеся дольше обычного приемы)
Положительный
5110
В какой-то момент поняла, что не могу больше выслушивать вопросы многочисленной родни по поводу наследников. Как сговорились все - когда, когда, когда же порадуете нас внуками, племянниками? Резко промониторила тучу клиник: московских, питерских, даже региональных, типа, Самары, Нижнего Новгорода и прочие, потому как в нашем городе ничего такого нет. Да, если бы и было, не факт, что муж согласился бы пойти туда обследоваться, сдавать сперму на анализ и т.д. То что дело в нем, мы догадывались, так как у меня наша гинеколог никаких отклонений не выявила. В ходе своих поисков составила список из московских клиник, везде записалась на первичные приёмы. Взяли с мужем отпуск и поехали. В итоге больше всего нам понравилось в Линии жизни: доктор Ильина - такая умница, так всё доходчиво объяснила, рассказала, показала, расписала всю процедуру ЭКО по шагам буквально. Выписала направления на анализы, которые мы тут же в клинике и сдали. Не буду грузить диагнозами, но оказалось что и у меня не всё ок, и такой вердикт - только ЭКО+ИКСИ. Сроки начала программы у нас утверждены - начало ноября. Очень надеюсь, что в качестве новогоднего подарка мужу у меня будет полосатенький тест!
Плюсы: 
современная клиника, первоклассное оборудование, все врачи - корифеи в репродуктологии, бонусы иногородним
Минусы: 
находится в 2000 км от нашего дома, но этот недостаток компенсируется бонусами из пункта - достоинства)
Положительный
5110
Благодарю весь врачебный и административный персонал клиники за позитивный настрой, за поддержку в самые сложные моменты, а их было несколько, прежде, чем я забеременела и наконец-то, поверила в свое материнское счастье. Отдельное спасибо Виталию Олеговичу, вряд ли я выдержала бы все, будь на его месте другой врач. Очень и очень многое зависит именно от врача.
Плюсы: 
Очень внимательные все, начиная от девушек в регистратуре. А врачи сопереживают как родной, такое сейчас редкость.
Минусы: 
Неудобное расположение клиники относительно метро
Положительный
0110
Я живу в Москве всего 2 года, в браке 6 лет и ни одной беременности. По характеру работы мужа пришлось много разъезжать и толком нигде не наблюдалась, личных связей в Москве никаких, потому клинику "Линия жизни", а точнее врача Ильину Анну Александровну, нашла исключительно по отзывам в интернете, о чем ни секунды не пожалела. Анна Александровна оказалась не только высоко профессиональным специалистом в своей области, но и очень душевным, теплым, сопереживающим человеком, чем сразу вызвала к себе большое доверие, без которого навряд ли был возможен положительный результат. Забеременела со второго ЭКО(ИКСИ), но и первое ЭКО не было зря, т.к. выявило еще одну проблему, которую помогли решить здесь же. Всю беременность наблюдалась в этой же клинике. Беременность была не совсем простая, в т.ч. была угроза прерывания беременности. Выполняла все советы, рекомендации, которые тут же давали эффект. Хочу отметить, что несмотря на то, что врачу было известно, что я не стеснена в средствах, не назначалось ни одного лишнего исследования и ни одного лишнего препарата, о чем с профессиональной точки зрения могли судить мои родители-врачи. Наоборот, всегда делались назначения из расчета сопоставимости цены-качества. Т.е., где можно было, там и рекомендовали сэкономить, что говорит о высокой порядочности конкретно этого врача, да и всех сотрудников клиники, с которыми пришлось столкнуться. Анна Александровна, спасибо Вам огромное за моего сыночка, за вторым только к Вам.
Плюсы: 
высокий профессионализм, внимательное отношение, соотношение цена-качество, индивидуальный подход
Минусы: 
не обнаружила
Положительный
0110
Мы с мужем прилетели из другого города в Москву, совсем ничего не знаем. Очень порадовало то, что для таких как мы созданы комфортные и понятные условия - отель для проживания, много письменных подсказок. Обстановка приятная, удобная. К ценам мы были готовы, поэтому нареканий не вызвало. Едиснтвенное, что пришлось потратиться на дополнительные анализы, которые мы уже проходили, но тут надо было сделать в более расширенном варианте по другой методике. Но это всегда так бывает, всего не учтешь. Нам уже назначили день Х, когда вступлю в протокол, с нетерпением жду этого события и нашего малыша, а может и двух!
Положительный
0110
Огромную благодарность хочу выразить Ильиной Анне Александровне, 11 ноября 2015 года мы стали родителями. Наш путь был долгим. Но благодаря профессионализму Анны Александровны и ее команды, а так же индивидуальному подходу к каждому пациенту, у нас все получилось. В клинике работают замечательные и отзывчивые сотрудники. Дейсвия отлаженные, четкие. При этом без внимания не останитесь. Приходя на прием, всегда чувствовали себя как дома. Мы стали счастливыми родителями. И это самый главный показатель успешности и врача и его команды и клиники в целом. На одном ребенке мы не остановимся. За вторым только к ВАМ!!!!
Плюсы: 
Спошные плюсы. Расположение клиники. Открыли второй филиал. Профессиональная команда. Представлены самые широкие услуги. Всегда индивидуальный подход. Врачи всегда на связи. Ценовая политика выдержена. Ведениях беременности. Все виды анализов.
Минусы: 
Бывает надо посидеть в очереди. Но это больше не минус, а плюс. Люди к плохим врачам не пойдут)))
Положительный
0110
Нам диагноз бесплодие поставили в прошлом году. О клинике Линия Жизни узнала от знакомой (подруга по несчастью) В центре получила всю необходимую информацию, прошла обследование. Моим консультирующим врачом была Колода Ю. А. Квалифицированный и опытный врач. А еще добрейшей души человек. Так как проблем со здоровьем не было, в протокол взяли практически сразу же. Считаю, что мне очень сильно повезло - первая попытка и вот она - долгожданная беременность! Сейчас нахожусь в центре на ведении беременности. Врач Бондаренко присматривает за моим малышом и за моим здоровьем.
Плюсы: 
Квалифицированные и доброжелательные врачи и персонал клиники
Положительный
0110
Хочу поблагодарить замечательных врачей Ильину Анну Александровну и Бондаренко Екатерину Николаевну (ЦР «Линия Жизни») за то, что помогли мне стать мамой, за моего сыночка! Анну Александрову мне посоветовала врач, к которой я обратилась с проблемой, когда не получилось забеременеть самостоятельно. С Анной Александровной я делала ЭКО, беременность после первой попытки, переносили два эмбриона, прижился один. Врач просто замечательный, всегда приятно идти к ней на прием, очень внимательно относится к пациентам. У Екатерины Николаевны я наблюдалась во время беременности (точно не помню с какого периода, сначала была у Анны Александровны), мне также было комфортно общаться с врачом, все назначения по делу, лишнего ничего не назначала, а как на узи она общается с малышом, с такой добротой, у меня аж слезы на глаза наворачивались :) все подробно показывала, если что-то было не понятно, то терпеливо объясняла и мне и мужу. Девочки, хочу вам всем пожелать, кто хочет ребеночка, чтобы у вас все получилось!!!
Плюсы: 
все понравилось
Минусы: 
нет
Положительный
0110
После неудачного аборта, развился воспалительный процесс в малом тазу, что и послужило бесплодием. Обратились в клинику Линия Жизни за квалифицированной помощью. Пришлось вначале пройти полный курс лечения, чтобы полностью устранить воспаление, ну а потом уже две попытки ВМИи такая долгожданная беременность. Хочу сказать большое спасибо СингхЛ.Н. которая занималась все это время решением наших проблем, и подарила такую долгожданную беременность.
Плюсы: 
результат
Минусы: 
нет
Положительный
0110
О линии жизни я узнала потому что мне посоветовали самого лучшего врача Колода Юлию Алексеевну.к ней я готова хоть куда поехать) посетив клинику,мне понравился коллектив,вежливые администраторы,и позитивные медицинские сестры.и огромное спасибо эмбриологам клиники .красивая,приятная обстановка в клинике,уютные палаты.
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
123

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
3878

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3719

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика