Отзывы о клинике — Центр репродукции Клиники UMC (ООО «ЮнайтедМедКлиник»)

Клиника хорошая.Делала там ЭКО,КУЗГСС (у Машковой Е.А.) совершенно не больно,а до этого начиталась,что практически невыносимая процедура. Елена Андреевна очень осторожно и трепетно относилась ко мне,как во время КУЗГСС,так и в протоколе ЭКО на всем его протяжении.Посещали данную клинику вместе с мужем,сдавали анализы и были у некоторых узкопрофильных специалистов. Персонал отзывчивый, внимательный. Администраторы всегда помогут, оповестят,если доктор задерживается с предыдущим пациентом, извинятся за ожидание. При нахождении в данной клинике нет ощущения,что про тебя забывают в ожидании. В клинике сдержанный интерьер,везде кулеры, телевизоры. Есть яркая детская комната.
Плюсы: 
Так как клиника многопрофильная очень удобное проходить всех врачей о обследования в одном месте. Приемлимые цены.
Делюсь своим отзывом через месяц после описываемых событий, потому что сразу было слишком много негатива и матюков. После прошлого негативного опыта с данной клиникой обратились туда по квоте ЭКО по одной простой причине - во всех нормальных клиниках мест на этот год уже не было. На ум приходят слова "ужас" и "кошмар", но они слишком мягкие. Итак: 1) Врач Машкова Елена Андреевна, судя по всему, страдает каким-то психологическим отклонением, может быть биполярное расстройство, точнее не скажу. Иногда ведет себя нормально, иногда впадает без повода в истерику, выбегает из кабинета, кричит "я буду от вас отказываться", но через 2 минуты как ни в чем не бывало возвращается и вроде опять нормальный человек. Выглядело очень странно и пугающе. Люди в коридоре тоже были в шоке. Я даже сначала испугался за жену и себя, спросил у менеджера "а она с ножом на нас не набросится?", на что та смущенно улыбнулась "да, она сложный человек, но она лучший специалист, потерпИте, пожалуйста". В итоге, задавать какие-то дополнительные вопросы мы боялись, многое потом узнали уже сами у других врачей. 2) Из-за неверных рекомендаций Машковой Елены Андреевны жена попала в больницу. Как мы потом узнали, то, что рекомендации Машковой были неверны знает каждый, КАЖДЫЙ врач, которого мы спрашивали по этому поводу. И в больнце, и в гинекологии, даже родители наши все эти вещи знают. Что это за специалист, не владеющий элементарными знаниями в своей области? По больнице, в которую попала жена: хорошо, что "обошлось", т.е. врачи сумели жену вытащить лекарствами без операции, хотя грозила ампутация яичника. Неделю жена провела в больнице, каждый день куча капельниц и уколов. Потрачены нервы, куча денег, все руки и попа исколоты.... Для неё это была неделя кошмара. Естественно, сама процедура ЭКО из-за этого сорвалась, все страдания были зря, огромный стресс. 3) На второй день пребывания жены в больнице ей позвонил менеджер из клиники по какому-то левому вопросу, и моя жена сказала между прочим, что лежит в больнице. Там сказали что-то типа "ой, печально, но вы поправляйтесь". Все. ВСЕ! Ни врач не позвонил ни разу, ни кто-то из клиники с вопросом что случилось, про нас забыли сразу после процедуры. Какие там предложения о помощи или консультации, перед женой даже банально НЕ ИЗВИНИЛИСЬ, попросту наплевали. Еще раз повторюсь, и клиника, и врач оставили только кошмарные воспоминания.
Плюсы: 
только то, что рядом с домом
Минусы: 
все указал в отзыве о враче
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от посещения клиники UMC. Очень понравилась четкая работа всего персонала! При записи на прием толково ответили на все возникающие у меня вопросы и уточнения. Подъехала на прием в назначенное время (кстати, и месторасположение удобное, от метро Старая деревня за десять минут пешком дошла), без задержек прошла на прием к врачу. Консультация длилась не очень долго (честно говоря, я думала, что ко мне будет больше вопросов), но все вопросы были по существу дела! В целом, осталось очень хорошее впечатление. Прохожу назначенный курс – пока все идет хорошо)))
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
4635

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Женщины сожалеют о замороженных яйцеклетках
23.05.2018
1
41207

Процедура заморозки своих ооцитов становится все более популярной в последние годы.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
24737

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика