Отзывы о клинике — Центр репродукции "Генезис"

19.10.2016
Положительный
5 1 5

В феврале-марте этого года проходила процедуру ЭКО (ИКСИ) в данной клинике. Очень понравилось отношение персонала к пациентам, комфортабельные условия (от холла до операционной) и конечно организация самого процесса: все процедуры четко планируются и разъясняются, запись ведется с учетом возможностей пациента, медикаменты выдаются быстро и в должном объеме, все манипуляции документируются и выдаются в виде справок и заключений. Хочу отметить, что обслуживалась я в рамках программы ОМС, но совершенно не почувствовала никакой разницы в отношении к себе в сравнении с платными пациентами. Ну и безусловно главный плюс - это профессионализм врачей, который находится на высшем уровне, чему подтверждение мой 8й месяц беременности (с 1й попытки) :)
Во время беременности проходила платно два скрининга 1го и 2го триместров в этой клинике, так же впечатления только положительные: процедура проводится не менее 40 минут, все детали показываются и разъясняются, по итогам выдается подробное заключение с набором фотографий (можно и видео записать).
Мои врачи: репродуктолог - Волкова Юлия, узист - Шиганова Орлана. От обеих получила только позитивные эмоции и качественный результат.

Плюсы: 

Профессионализм врачей;
Отношение к пациентам;
Комфортные условия.

Минусы: 

Не удобно добираться общественным транспортом (но для меня это не минус, т.к. ездила на машине).

16.09.2015
Положительный
5 1 5

Ни разу не было проблем с записью к врачу. Весь персонал клиники приветлив, доброжелателен. Все врачи у кого я была (репродуктолог, гинеколог, специалист узи, терапевт, окулист и эндокринолог) давали максимально понятные рекомендации, простые в выполнении и действенные. В клинике я делала эко (ИКСИ) результат - прекрасные девочки двойняшки! Всем огромное спасибо!

14.01.2015
Положительный
4 1 5

В клинике очень хорошая и дружелюбная обстановка, удобно и комфортно чувствуешь себя при посещении клиники. Очень вежливый персонал, очень удобно, что все анализы и процедуры необходимые для лечения можно пройти в клинике. Надеюсь, что в данной клинике мне смогут помочь, как и многим другим женщинам.

06.11.2014
Положительный
5 1 5

О центре репродукции Генезис могу сказать только хорошее: клиника современная, хорошо оборудована, обстановка приятная. Отдельно хочу сказать о том, как организована работа в клинике- все четко, по времени, без всяких задержек. Персонал приятный, всегда готов помочь. Отдельно хочу сказать про доктора Хан Татьяну Владимировну. Это замечательный, чуткий и внимательный человек и при всем при том грамотный и ответственный специалист. Благодаря ей, ее вниманию, желанию помочь и профессиональному чутью у нас скоро родится долгожданный ребенок. Огромное за это спасибо!

Плюсы: 

Грамотные врачи, человечное отношение и индивидуальный подход к каждой пациентке

16.08.2014
Положительный
5 1 5

Мой отзыв о центре репродукции Генезис самый что ни на есть положительный. Мой стаж в бесплодии- 8 лет. Совсем немало, надо сказать. За это время обследовалась где только могла, но определенной причины ни у меня, ни у мужа найдено не было- все в норме. В Генезис решила обратиться, начитавшись положительных отзывов о нем. Специально шла на прием к Боярскому. Честно говоря, человек он суетливый, своеобразный очень, хочет слышать только то, что спрашивает. Если бы я шла неподготовленной, впервые слыша о нем, я бы, наверное, слегка в шоке была. Но я знала, что он такой, поэтому доверилась его профессионализму, опыту и интуиции. И не зря. Итог- беременность) Наблюдаю теперь ее здесь же, в Генезисе) Боярский, как многие пишут, все же профессионал в своем деле) Мы в этом убедились.

Плюсы: 

Профессионализм докторов

24.07.2014
Положительный
5 1 5

расположена не удобно-парковки нет-поэтому иногда проблематично оставить машину.Младший мед.персонал и администраторы-очень приветливы и внимательны.Если приедешт раньше-обязательно предложат кофе или чай.Врачи очень компетентные.Результаты анализов-приходят быстро-правда у них некоторые дороже.Лекарства покупала не у них-доктора к этому не обязывают.Беременность планирую вести там же.

Плюсы: 

персонал

Минусы: 

расположение

20.05.2014
Положительный
4 1 5

В центре репродукции Генезис я наблюдаюсь с августа 2013 года. Прошли вместе с мужем полное обследование. Доктор выявил причины моего вторичного бесплодия, назначил лечение. Я пролечилась - курс 3 месяца был. Потом я сдавала контрольные анализы. Был длинный протокол. Легкая гипера была - капельницы ставили, быстро все прошло. В общем, всё получилось! ЭКО с первого раза. До этого - бесплодие 4 года при активном планировании. В Генезисе профессионалы работают, отличное оборудование, комфортные условия для пациентов созданы. Я не ошиблась с выбором помощников!

Плюсы: 

Индивидуальный подход, врачи - профессионалы.

Минусы: 

Нет.

12.04.2014
Положительный
5 1 5

Клиника очень понравилась. От метро минут 20 пешком, но нас это не напрягало, с удовольствием гуляли. Персонал приветливый, вежливый. Обстановка комфортная, чисто, чай/кофе, wi-fi, оборудование современное. Очень понравилась врач Пальченко Наталья Александровна. С первой попытки у нас все получилось! В августе ждем появления на свет нашего долгожданного сыночка!

Плюсы: 

Вежливый персонал, современное оборудование, высококвалифицированные специалисты, комфортная обстановка

Минусы: 

Лекарства дороже на 20-30%, чем в аптеках и некоторых клиниках, но никто не обязывает покупать их именно в этой клинике, можно поискать подешевле.

30.03.2014
Негативный
2 1 5

Клиника очень неудобно расположена, от метро нужно ехать на на маршрутке или идти пешком минут 20. Находится в жилом доме. Чисто, приятный современный интерьер, Wifi, чай/кофе. Вежливые девушки на ресепшене и младший медицинский персонал. Но это ли действительно важно? Я выбрала эту клинику по положительным отзывам в сети, но надо было доверять интуиции и бежать оттуда! Отношение врачей прошло ужасное, особенно "поразил" мой лечащий врач Боярский. Суетливый, надменный, раздражительный. Более подробно о нем в разделе отзыва о враче. Я горячо не рекомендую эту клинику и Боярского!

Плюсы: 

Красивый интерьер, Wifi, приятный младший персонал и девушки-администраторы, чисто, нет очередей

Минусы: 

Расположение, отношение врачей, цены, время ожидания первого приема около месяца, я ставлю под сомнение честность врачей и клиники в целом

02.02.2014
Положительный
5 1 5

Выражаю огромнейшую благодарность всему коллективу центра репродукции Генезис - нам с мужем помогли очень-очень. Одна удачная попытка ЭКО+ИКСИ - двойня. Очень ждем встречи с детками! Врач у нас была замечательная - репродуктолог Пальченко Наталья Александровна. Наиогромнейшая ей благодарность! Центр отлично оснащен, работают там профессионалы. Очередей нет. Прием во время всегда походил. На деньги никто не разодил - все назначения и обследования строго по показаниям делаются.

Плюсы: 

Врачи - профи! Отличное оснащение, которое помогает работе врачей.

Минусы: 

Нет.

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
45269

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
343

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4436

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика