Отзывы о клинике — Центр планирования семьи и репродукции

13.05.2019
Негативный
3 1 5

В палатах чисто, аккуратно, персонал доброжелательный. Но качество оказанных услуг оставлять желать лучшего. Врачи молодые, безграмотные. Расшифровать анализы не могут, лечение и поддержку при беременности назначают минимальную и ошибочную. Часто приглашают на прием , только по моему опыту толку мало

Плюсы: 

нет

Минусы: 

всё описано в комменатрии

17.03.2019
Нейтральный
3 1 5

Клиника расположена на юге Москвы, жителям САО добираться туда очень неудобно, но с ЖК почему-то направили именно туда. Большие очереди, прием к некоторым специалистам не по назначенному времени, порой приходилось сидеть часами. В регистратуру тоже часто очередь. Цены при платном приеме средние (например, УЗИ - 2500 руб).

Плюсы: 

Хорошие специалисты, положительные отзывы о врачах и самой клинике

Минусы: 

Прием не всегда в назначенное время, большой поток пациентов

06.11.2013
Нейтральный
3 1 5

Очень большой поток людей . Не понятно оплата по страховому листу без чека. Смена Руководства не пошла на пользу. Почему у единиц доживают ЭМ до заморозки. Специалисты кто не ушел хорошие, только работают по одной системе(шаг в право, шаг в лева , расстрел ). Хирургия у них отличная, спасибо им за женщин которые обращаются к ним не по бесплодию.

20.06.2013
Нейтральный
3 1 5

Родила сына с помощью тяжелейшей 4-х часовой операции кесарева сечения с удалением врастания плаценты и маточной грыжи! Супер профессионалы во главе с главврачом и зав патологии беременных. Кроме них, за меня не взялся никто.

Плюсы: 

все великолепно

Минусы: 

нет

17.06.2013
Нейтральный
3 1 5

Всем доброго времени суток) Мне есть с чем сравнивать, ходила на Опарина полгода....даже не знаю зачем я столько времени потратила, да очереди, но не в них дело, а в отношении. Вообще никак не ведут пациента вот и ушла в Центр, небо и земля, да подороже, намного, но там тебя всю изучат, заведут карту, в которую занесут все нюансы твоей истории внимательно ознакомятся с анализами пропишут необходимые лекарства. Все внимательно, никаких посторонних в кабинете! это очень важно! Мало того врач дает свою электронную почту и телефон, можно спросить если что то пошло не так.

Плюсы: 

внимательное отношение к пациентам, грамотные, просто отличные врачи! которые находят время на общение с пациентом, а не отправляют молодого специалиста поработать с Вами.

Минусы: 

цены, но ради ребенка можно потратиться.

17.06.2013
Нейтральный
3 1 5

У меня в роду есть случаи родов близняшек, поэтому мы с мужем очень обрадовались, что у нас родится сразу двое деток. Но волнения не покидали: хоть бы все анализы были в норме, да и за сами роды беспокоились, все-таки детки росли хорошо и были достаточно крупные. Мне сказали, что в Центре планирования семьи и репродукции есть врач, который специализируется именно на многоплодной беременности. Очень рада, что к нему обратилась (его фамилия Калашников). Такой внимательный доктор, и очень знающий! Мне назначили плановое кесарево, так появились мои двойняшки, Степа и Тимошка. Мы очень благодарны доктору и всему персоналу за помощь и поддержку.

Плюсы: 

врачи

Минусы: 

нет

17.06.2013
Нейтральный
3 1 5

Я мечтала о ребенке, а заветные две полосочки так и не появлялись. Месяц проходил за месяцем, я стала нервозной, раздражалась без причин и стала ругаться с мужем. Сестра заметила, что я похудела и решила принять меры: отправила меня в Центр планирования семьи и репродукции. Тамошние врачи не только классные специалисты по гинекологии, но и отличные психологи: после проведенного там лечения и «воспитательных бесед» со стороны моего доктора С.А.Калашникова (что мне тоже очень помогло) я спокойно забеременела и сейчас готовлюсь к родам. Рожать тоже буду только в этом Центре!

Плюсы: 

врачи

Минусы: 

нет

17.06.2013
Нейтральный
3 1 5

Мы с мужем очень долго не могли стать родителями: беременность не наступала, отношения были не самые простые. На работе сотрудница, случайно узнав о нашей беде, посоветовала записаться на консультацию в Центр планирования семьи и репродукции, очень порекомендовала молодого, но грамотного врача Ивана Алексеевича Бендусова. Доктор с таким вниманием отнесся к нам: мы прошли обследование, обнаружили показания к ЭКО. К счастью, уже с третьей попытки у нас все получилось, и теперь мы родители 2хмесячной Карины Николаевны. Когда через пару лет решимся повторить счастье и родить второго, обязательно обратимся только к Ивану Алексеевичу. Спасибо вам за наше семью!

Минусы: 

нет

16.06.2013
Нейтральный
3 1 5

Спасибо всем врачам Центра планирования семьи и репродукции: они делают все, чтобы мы, женщины, могли выполнить свою главную роль, стать мамами. Я уже не верила, что у меня будут дети: своего мужа встретила в 33, понятно, что к этому времени уже был «букет» болячек по гинекологии. Но хирург, Наталья Владимировна Иванова, мне сказала: «Ты обязательно родишь!» И я поверила. После щадящей и быстрой операции по удалению кисты я восстановилась и вскоре забеременела, сама! Свою Юленьку рожала здесь же, в Центре планирования, было плановое кесарево у Марка Аркадьевича. Низкий поклон вам!

Минусы: 

нет

15.06.2013
Нейтральный
3 1 5

У меня были серьезные проблемы с вынашиванием ребенка. Два выкидыша породили во мне боязнь беременности, пустоту в душе и отчаяние. Муж уговорил пойти в Центр на Севастопольском проспекте. Меня основательно проверили на предмет пороков развития матки, проблем в иммунной системе, состояние шейки матки и т.п. Занималась мной Выхристюк Юлия Владимировна. Очень тактичный человек и грамотный специалист. Большое ей спасибо. Проведенное ею лечение эстрогенными гормонами дало свои результаты. Я все таки смогла родить сына Антона.

Минусы: 

нет

Это интересно
Минздрав России напомнил, что ЭКО можно сделать бесплатно
18.12.2018
0
10624

И сделал это в памятке для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.

Британцы выступают за редактирование генома
22.05.2019
0
54

Опрос, проведенный Королевским медицинским обществом, показал интересные результаты.

Перенос одного эмбриона набирает популярность
15.04.2019
2
4494

А также растет число женщин, замораживающих свои яйцеклетки «на будущее».

Яндекс.Метрика