Отзывы о клинике — Центр планирования семьи и репродукции СПБ

07.08.2017
Положительный
3 1 5

Первый раз посетила данный центр после того, как после проверки труб мне сообщили, что обе трубы непроходимы. Решила перепроверить все и сделать лапароскопию , делала у Беляева - прекрасный хирург, замечательный специалист. Очень понравилось отделение, медсестры. Операция прошла прекрасно.
Далее решила делать ЭКО . Проводил все процедуры Роман Азизович Фунден. Я была довольна всем, что со мной там происходит, никакого беспокойства, неуверенности, волнения. Я абсолютно доверяла врачу. Роман Азизович прекрасный профессионал, отвечал на все вопросы, всегда на связи, находиться рядом с ним было очень комфортно. Все получилось с первой попытки, главное теперь- это сохранить беременность и родить здорового малыша.
В данном центре прекрасные анестезиологи, хирурги, репродуктологи, эмбриолог,прекрасные палаты, душевные и заботливые медсестры.
Единственный специалист, который поверг меня в шок- терапевт Олюнина.=(

Плюсы: 

профессиональные специалисты, индивидуальный подход
расположение, интерьер, палаты

Минусы: 

терапевт

02.09.2015
Положительный
5 1 5

Лечусь в клинике уже 2 года и за это время успела побывать у многих врачей (Гинеколог, Узист, Репродуктолог, Хирург), весь персонал с которым я столкнулась был дружелюбным и профессиональным. Особенно хотелось бы отметить работу Зубовой О.Ю., Большова А.А. за бережное отношение и оперативность в работе! В основном в клинике соприкасаюсь с отделением ВРТ, администратор, медсестры - все очень отзывчивые и всегда готовы дать ответ на любой, будь-то даже самый глупый вопрос)

И конечно же, непосредственно мой лечащий врач - Фунден Роман Азизович! Мы с ним идем к назначенной цели уже 1,5 года, идем сложной дорогой, но не сдаемся и за это я ему благодарна! Компетентный врач, который все покажет и все расскажет, поддержит в случае неудачи и даст силы бороться дальше! Надеюсь, что мы с ним, наконец-то, доберемся до положительного результата ХГЧ =)

Плюсы: 

Отзывчивость, профессионализм, дружелюбие

17.09.2014
Положительный
5 1 5

В клинике работают очень даже добродушный персонал, все подробна рассказывают куда идти, что делать. Консультируют по всем интересующим вам вопросом естественно кроме лечения. В клинике очень уютно, чисто, комфортно. В такую клинику всегда хочется вернутся, где есть все условия, очереди не большие, а это очень важно!)))

27.02.2014
Положительный
5 1 5

Отличная клиника, очень доброжелательное отношение к пациентам, прекрасное оборудование, специалисты высокого уровня! Прошла у них весь цикл от сбора анализов до подтверждения результата на узи. Очень довольна каждым врачом, с которым столкнулась в этом заведении!
Фунден Роман Азизович -врач репродуктолог и волшебник!!! Великолепный доктор , чудесный специалист, и очень позитивный и приятный человек!!! Буквально парой фраз снимает все напряжение и вселяет веру что все будет прекрасно!

Плюсы: 

Хорошие специалисты, качественное оборудование, прекрасное отношение персонала, все вежливы и внимательны.
Хороший ремонт, много зелени, производит приятное впечатление нет ощущения " казенного дома".

Минусы: 

Бывают очереди к самому врачу даже по записи, но время ожидания в рамках разумного...

22.04.2013
Нейтральный
3 1 5

наблюдалась у Согриной по бесплодию врач может и хороший, но в наше время деньги делают своё дело. Как назначит анализы, так только в ту клинику куда она скажет, а стоимость всегда не меньше 3000 руб. (когда я по месту жительства могу сдать практически бесплатно). Они получают процент а на здоровье и проблемы поциенток наплевать, мы стоим на втором плане

Плюсы: 

нет

Минусы: 

выкачивают деньги

20.02.2013
Нейтральный
3 1 5

Случайно прочитала предыдущий отзыв и решила тоже написать. Пошла летом 2012 провериться. Назначили кучу ненужных анализов, в результате цитологиии поставили предраковое состояние шейки матки. Сказали нужно срочно делать биопсию, не хотели отпускать. Ушла под расписку. Была возможность обратиться к высококлассному специалисту,которого не хотелось беспокоить по мелочам. Но здесь была уже не мелочь. В итоге никакого рака! Небольшое воспаление, которое было снято разовым приёмом сумамеда.
Очень неприятно, что в таком центре так грубо и некрасиво разводят на деньги!!!!

Плюсы: 

нет

Минусы: 

разводят на деньги

20.02.2013
Нейтральный
3 1 5

Бытовые условия:
Бытовые условия хорошие: палата на 6 мест, в палате умывальник, тумбочки, ремонт приличный. Единственное, общие туалеты в конце коридора ужасные, без стульчака. Мусор выносился только тогда, когда начинал вываливаться из корзин.
Общая санитарная комната тоже всегда была грязная, то ли девочки грязнули, то ли мыли редко. К биде вообще было страшно подойти, душевая кабинка течет. Но есть и другие кабинки, с ними всё хорошо.
Обследование/Лечение:
Что бы у вас ни болело - МАГНЕЗИЯ, вот решение всех проблем,а так, если ничего серьезного нет, то можно полежать, отдохнуть так сказать.
Единственное, был такой случай, когда у девочки началось кровотечение в субботу, и никто не знал чем ей помочь, позвонили заведующему и он сказал, что в палате у беременной есть лекарство. Представляете, и это в центре, где все лежат с угрозами.
Понравилось:
Еда. Да-да, не удивляйтесь. Пресная, нежирная, тушеная пища очень полезна беременным. Конечно хотелось фруктов, но итак было нормально.
на завтрак - каша, на обед суп и второе с компотом, на ужин либо винегрет, либо салат рыбный - вот они поднадоели, а в целом всё нормуль - есть можно!

Плюсы: 

еда

Минусы: 

врачи

15.01.2013
Нейтральный
3 1 5

Девочки , милые, не ходите в центр планирования и репродукции на комсомола 4, в частности к Голубевой!!!!! Пришла провериться перед беременностью. Нашли скрытую инфекцию (по словам Голубевой если не вылечить до беременности, то выкидыши гарантированы, а я как дурочка повелась). Стали лечить курс лечения 2 месяца!!!! я была в шоке, только от молочницы в конце курса она мне назначила 10 свечей(по инструкции к лекарству такая доза у кого хроническая молочница), скрытую инфекцию вылечили, но потом стали появляться болячки за болячками, всякие палочки, дисбиозы и т . д., В итоге я пролечилась у нее 6 месяцев, куча антибиотиков, боли и жжение, на вопрос что со мной, ответ: "Это Вас надо спросить"!!!! Результата никакого, только хуже становилось!!!! Я в слезах пришла в ЭКО в Мариинскую больницу(посове товали). И была приятно удивлена. Во-первых, цены ниже и даже лекарства назначились намного дешевле. Врач Буренкова Н. замечательная! Вылечила за 2 недели. Итог, около 30000 руб. я оставила Голубевой, а в мариинке около 2500 руб. И самое главное, с моей скрытой инфекцией можно было беременеть, она бы не повлияла на ход беременности и на плод! Вывод, скачивание денег и хамское обращение в центре репродукции и планирования семьи гарантированы!! !

Плюсы: 

нет

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
20
55779

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Детям из донорских яйцеклеток не хватает материнского внимания?
01.11.2018
0
1741

Программы ЭКО с донорскими яйцеклетками получают все более широкое распространение. 

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
1
1732

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Яндекс.Метрика