Отзывы

Положительный
0110
Цпс и р в г.Астрахани, замечательный центр,в котором происходит "чудо" - зарождение новой жизни,что делает семейные пары нереально счастливыми, несмотря на то,что они долгое время не могли родить ребёнка.Здесь мечты сбываются. И я одна из тех, которых данный центр подарил долгожданную дочку.Даже во время операции от врачей чувствовала поддержку и сопереживание, на это время я была как в кругу семьи.Спасибо мои дорогие врачи, особенно благодарна Зульбаллаевой Д.Ф., Рипп С.В. После процедуры ЭКО в этом центре ровно через 9 месяцев я родила здорового, красивого ребёнка. Ещё раз огромное спасибо!!!Вы подарили нам огромное счастье!!!
Плюсы: 
замечательные,внимательные, обходительные врачи,индивидуальный подход
Понравилось новое, чистое, аккуратное здание пожалуй и всё. 2 неудачные попытки по ОМС у Халидовой Е.В., мало того, что врач наобум назначает препараты для стимуляции и то, что на больших дозах фолликулы плохо росли её не волновало ей нужно было побыстрее выполнить программу ЭКО и по УЗИ в протоколе она не видела в упор мой правый яичник и каждый раз переспрашивала: "Он у вас есть?" он на месте, но зашит наполовину из-за апоплексии.
Плюсы: 
Новое здание
Минусы: 
Некомпетентный, бесчувственный врач, очень пожалела, что второй раз делала в этом Центре ЭКО и в частности у этого врача. После 2-х неудач никто не захотел ни в чём разбираться! Ушла в платную клинику и отношение хорошее и дополнительные анализы назначили чтобы разобраться в ситуации! Никому не советую ЦПСиР и врача Халидову Е.В.
Нейтральный
5110
Поставила единицу, но просто потому что нет оценки меньше. Я наблюдалась в ЦПС уже много лет назад, лет 10, и я в шоке что Адмадзе до сих пор там работает, как ее еще не сняли,бессердечная бестолочь. Я понимаю, что денег много не бывает, но это же просто ужас что там творится, все поставлено на поток, принимают одновременно в кабинете по 3 человека. Ее же медсестра, когда я слезла с кресла, и села за стол для "консультации", между тем вошла другая пациентка, готовилась раздеваться, а эта "врач" уже на кресле смотрела кого-то после меня, так вот ее же медсестра мне шепнула, видя испуганный взгляд 16 летнего подростка, что сейчас тебе будут предлагать делать такой-то анализ, не соглашайся, он не нужен, и каково же было мое удивление, когда подошла адамадзе и сразу же его предложила. Мне ни разу не сделали УЗИ за все приемы, но при этом ставили аднексит на основе жалоб, хотя причины, судя по всей моей истории болезни были совсем в другом, и тогда все еще можно было бы предотвратить в начальной стадии. А как она любит назначать антибиотики, и давать направление на покупку лекарств именно в аптеке напротив ЦПС))
Плюсы: 
нет
Минусы: 
всё ужасно
Нейтральный
5110
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ врач Гурченко, делала первый скрининг, мучение 40мин меня вертела на кушетке, в результате решина что есть вероятность хромосомных отклонений,направила на прокол в командном порядке даже не предложив альтернотив осмотра другими врачами в другом городе. Анализ крови взять нельзя у них реагенты кончились. Ушла со слезами, впереди были были 6мес. ожидания и сомнения со страхом родить больного ребенка. В результате чудесный здоровый сын. Горе-врачу место поломойки в УЗИ кабинете.
Плюсы: 
нет
Минусы: 
врачи
Нейтральный
5110
Добрый день.Пришла в этот центр и вот до сих пор не могу понять почему в гос учреждение,все абсолютно все платно???лечащий врач Воронцова З.Н. предлагает мне лечить эррозию(я нерожавшая девушка и очень переживаю по этому поводу) она утверждает что это необходимо,а стоит это 2 тыс руб.Подскажите пожалуйста может у кого нибудь был уже такой опыт
Нейтральный
5110
ужасный центр!!!!ни кому не советую. мне поставили диагноз "неразвивающаяся беременность" и сразу уговорили сделать мини-аборт (деньги через кассу сказали не платить). гибель плода объяснили очень редким заболеванием и лечили месяц (за немалые деньги). через месяц начались сильные кровотечения. мой лечащий врач, Эльдерова, месяц меня уверяла, что так бывает... в результате госпитализировали в больницу, где сделали выскабливание (гистология подтвердила остатки плода). так что, девочки не ходите туда. отдадите кучу денег, а вас за это покалечат, физически и морально...
Плюсы: 
нет
Минусы: 
врачи, выкачка денег
Яндекс.Метрика