Отзывы

Нейтральный
5110
Я тоже делала лапару и гистероскопию в апреле 2012 года у Фокиной Н. Б., после нескольких "светил", которые ходили вокруг да около и брали кучу анализов за немалые деньги. А, еще перед этим всем я там же проверяла трубы с помощью МСГ, тоже у Натальи Борисовны (кстати, на МСГ увидели не все, в ходе операции нашли еще некоторые проблемы, которые сразу и устранили, так что мой пример-как раз тот случай, когда МСГ оказалось не совсем точным). Сейчас ситуация прояснилась, есть шансы на чудо (жаль, что я раньше не попала к Фокиной Н. Б., потеряла несколько лет), раньше их не было, как оказалось.
Плюсы: 
Врачи и персонал больницы очень внимательный и доброжелательный, условия хорошие, больницей я бы это даже не назвала, как будто санаторий Все чисто, аккуратно, а после операции на следующий день завтрак приносят в палату.
Нейтральный
5110
Хочу рассказать о своем опыте участия программе ЭКО-Ребенок с гарантией.К моменту обращения в эту клинику у меня за плечами уже был опыт одного неудачного протокола. Я живу в другом городе и возможности походить по разным клиникам и выбрать были весьма ограничены. В основном ориентировалась на интернет. Конечно в первую очередь привлекло внимание практически неограниченное число попыток за фиксированную цену (после первого пролета уверенности что следующая попытка будет успешной не было вообще...была только надежда. Поехали с мужем на первую консультацию. тогда клиника была на базе 53 больницы. Григорий Маркович понравился сразу - никуда не торопился, отвечал на все вопросы внятно и понятно, ну и плюс личное обаяние. Гинеколог тоже была любезна и внимательна... Одним словом мы решились... Дальше было хуже. Мне настойчиво порекомендовали сделать у них гистероскопию. Сделала. Через два месяца в протокол. Эндометрия практически нет... Делаем упор именно на его наращивание, едва дотянули до нижней границы нормы (хотя раньше никаких проблем с размером эндометрия у меня не было)...в результате фолликулы растут плохо... практически не растут. Забор - 5 клеток, оплодотворились две, одна из которых отстает в развитии. Перенос на 2 день. Я в шоке. Надежды практически никакой. Пролет. Честно говоря, если бы не заплаченные деньги я туда больше не верулась. Вернулась через 4 месяца. Было еще две попытки. Сначала - пролет, хотя были подсажены три хорошых эмбриона и эндометрий был хороший. Не знаю, почему, но к своей очередной (уже 3-й попытке) в этой клинике я приступила бестрепетно - верила во врача, в эмбриолога, в медсестер (тоже произвели весьма положительное впечатление) Схема была полностью изменена. Решили рискнуть и упор сделать на увеличение количества фолликулов, хотя доктор меня заранее предупредила что серьезно выростет риск гиперстимуляции. Я была готова пойти на это.Результаты второй попытки сейчас живут у меня в пузике и нам уже 14 недель. Хочу поблагодарить весь персонал клиники за это чудо... Вот такая моя история... А всем кто находится в начале пути - скорейшей удачи и легких родов!
Плюсы: 
всё на высшем уровне, отличные врачи, сервис
Минусы: 
нет
Нейтральный
5110
И я там делала лапару.В феврале 2011. После трёхлетнего планирования и появления гигантских кист (которые в Перинатальном Мед.Центре на Севастопольской грозились отрезать вместе с Я. -"ибо от Я.уже не осталось ничего -сплошь всё кисты". Так же трубу мне там обещали удалить из-за гидросальпингса) решили мы с мужем плюнуть на планирование. Сделала лапару на Трофимова и -"о чудо!" оба Я.целы и труба в придачу %-) 5 месяцев в искусственном климакса на Золадексе и после выхода из ИК во втором же своём цикле мы запросто заБ. %-) по-моему ПА был один за весь месяц %-) Спасибо большое Пастушенко Галине Ивановне. Присоединюсь к вышесказанному -персонал очень доброжелательный. Условия нормальные-чисто,тепло, телек и холодильник в каждой палате.Душ в конце коридора :-)
Плюсы: 
хороший персонал, отличные условия
Это интересно
Трансжиры как фактор риска развития бесплодия
23.01.2018
0
36

Питание современного человека трудно назвать полностью полезным для здоровья.

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
1
6057

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3898

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика