Отзывы

Недавно была на процедуре инсеминация, все очень понравилось. Девочки в регистратуре внимательные, все объясняют, подсказывают что и как лучше сделать, где сдать анализы и тд. Прочла предыдущие отзывы и очень переживала, но оказалось все ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ. Врачи внимательные, доброжелательные, отнеслись ко мне с пониманием и терпением. Все несколько раз объяснили, написали мне все рекомендации. Понравилось отношение Елены Юрьевны - спокойная, сдержанная, внимательно выслушала, все рассказала и объяснила. Я осталась очень довольна тем, что оказалась в клинке "БэбиБум". Большое спасибо Вам за работу!
Плюсы: 
Клиника находится в центре города, у центрального рынка, рядом с Автовокзалом, на территории Областной клинической больницы - удобно добираться. На 4 этаже здания Поликлиники ОКБ собственная регистратура клиники, в которой тебя уже ждут и встречают, не нужно искать и уточнять в какой кабинет идти.
Больше всего понравилось общаться с администраторами, чем с врачами. В отличии от вторых, девочки объясняют более доступно, а главное терпеливо. В данной клинике наблюдалась у Левиной Л. В. ни чего плохого сказать не могу, да она грубовата, но если она будет лебезить каждому и вытирать его сопли, то ни каких нервов не хватит. С Брагиной Е. Ю. столкнулась во время отпуска Левиной, как раз у меня протокол начался и когда пришло время пункции яичников Левина выходит из отпуска...начинает на меня кричать, что я ее променяла на Брагину)))Бред!!! Детский сад...битва за клиента))) В данной клинике вы не встретите душевного отношения и понимания. В данной клинике поток, расчет и денежные отношения, без разницы за деньги вы делаете ЭКО или по бюджету!
Плюсы: 
Доброжелательность администраторов
Минусы: 
Не понятно объясняют этапы ЭКО, потеря всякого интереса к пациенту при не удаче.
Практически все понравилось, хоть и результата и не получила. Очень хорошо работают администраторы, все подробно объясняют, после приема не все всегда понятно. Испортили вену при наркозе, тоже мелочь , я считаю. Не очень поняла уровень опыта клиники, В целом вся бригада работает слаженно и дружно, всегда идут навстречу, если какие- то внеплановые проблемы.
Плюсы: 
Работа персонала, дружелюбная обстановка, сдержанность
Минусы: 
не всегда было ясно план действия врача до ЭКО и после тем более, очень неразвернуто все объясняет
Мой отзыв больше пригодиться тем кто живет в Пермском Крае. Бебибум первая клиника в Перми которая стала делать ЭКО, что явно ей дает фору перед еще двумя которые появились в Перми и начинают свой путь методом проб и ошибок. Но появление хотя бы маленькой конкуренции в городе явно пошло на пользу и данной клинике. В клинике по факту 2 врача которые решают всё: Левина Л.В. и Брагина Е.Ю. По опыту общения с обеими могу сказать следующее: Левина более "конкретная", четко и внятно задает вопросы и ждет на них быстрые и четкие ответы (или бумаги). Из-за быстрого темпа некоторые выходят с круглыми глазами и начинают все переспрашивать у девочек на ресепшн. Кстати Ульяна и Татьяна наивысшие профессионалы своего дела, успокоят, всё разъяснят когда и какие анализы лучше сдать и т.д. Брагина Е.Ю. разговаривает помягче, но и объясняет тоже поменьше, пока сама ее не спросишь (если знаешь о чем, а если нет?). Выбирайте. Я наблюдалась у Левиной, а с Брагиной сталкивалась только когда она её замещала во время отпусков. Особенность обеих в том, что тебя до последнего будут мурыжить проходишь ты по региональной квоте (бесплатное ЭКО) или нет. В обязательном порядке, всех поголовно отправляют к фтизиогинекологу и без этой справки категорически не берут в протокол., хотя согласно Приказа Министерства здравоохранения РФ от 30 августа 2012г. № 107н "о порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению" об обязательном наличии такой справки нет ни слова. А вот фтизигинеколог через одну кладет на недельку в фтизиологический стационар для обследования. Вы представте, что нужно пройти чтобы получить эту справку, о том что здорова. (если ничего в этом стационаре не подцепишь перед долгожданной беременностью). Меня бог отвел в стационар не положили, но я на нее угрохала месяц день через день к ней ездила. В протоколы берут если выполнены все пункты Приказа 107н, и в платные и по квотам. В чем тогда разница не понятно. Если видят, что деньги есть то скорее всего подведут к тому, что сама пойдешь платно. Будут гонять до последнего за всякими справками. А те кто выходит за рамки приказа №107н для льготных льгот стараются даже платно не брать, либо уговаривают взять донорскую сперму, ооцитов или воспользоваться услугами сурогатной мамы. Для клиники риск неудачного протокола меньше, рейтинг выше и опять же эти услуги только платные. К примеру у тебя созревают 2 яйцеклетки вместо 4. Но ведь 2 созревают и это возможность иметь своего ребенка. Мой опыт 3 ЭКО в этой клинике, пока неудачно.
Пока ничего плохого о клинике сказать не могу, только вступила в протокол, но в отличии от предыдущих отзывов с хамским отношением врачей не сталкивалась, деньги не вымогают, все в предела,х "бюджета". Консультации назначают исключительно по необходимости. Наблюдаюсь у Левиной Л.В., врач со стажем, с ней я хотя бы нашла приничу бесплодия (наблюдаюсь у разных врачей в течение 4 -х лет)
Минусы: 
ИКСИ делают за деньги.
Клиника не достойна существовать на рынке! Открыли золотую жилу в Перми, и рубят бабки! Делали ЭКО в 2012 якобы по бюджету - развели нас на 80 тысяч на анализы и постоянные консультации Левиной! В итоге Левина позвонила по телефону и сказала, что у нас ничего не зародилось! Предлагала заплатить еще 20 тысяч за гормональные препараты и снова в ЭКО на следующий месяц -якобы по бюджету! Мы отказались на беседе с юристом клиники, так она мне и моей маме пожелала вообще не иметь детей! Пусть богу молится, что я на нее в суд не подала! А за припараты она сказала, что с других людей деньги поимеют!)))) Вы готовы, чтобы с Вами так общались за ваши же деньги! И как можно доверить свое здоровье таким докторам с такими юристами! Еще бюджет распределяют по г. Перми (только у этой клиники есть разрешение на ЭКО по бюджету)!!! И никаких доказатеств, что они у меня забрали под наркозом и где сперма мужа......Если решили делать ЭКО - только не в этой клинике!!!
Плюсы: 
нет
Клиника ужасная , врачи хамят! Ходила на прием к Брагиной , после нее такой осадок остался третий день отойти не могу (((((
Плюсы: 
нет
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1203

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
4420

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3792

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика