Отзывы о клинике — Клиника "Аймед"

18.04.2017
Положительный
5 1 5

Замечательная клиника. Администраторы центра встретили, все рассказали, объяснили, были очень вежливы. Красивый интерьер, чисто. Приятно находиться в этой клинике. Наблюдалась только у одного врача (Конон К.М.) и осталась очень довольная отношением и результатом. За вторым ребенком пойду тоже только в эту клинику))

Плюсы: 

- Комфортно
- Чисто
- Отличное отношение персонала

Минусы: 

медленный вай-фай в приемной))))))

01.11.2016
Положительный
5 1 5

От всей нашей семьи хочу сказать спасибо! Всему персоналу клиники и, в частности,Игнатенко Ирине Александровне, обследовалась у нее, она и установила причину моего бесплодия,муж тоже сдавал анализы и обследовался в Аймеде,у нас было ИКСИ с ЭКО,беременность со второго раза наступила,до Аймеда была 1 попытка.Врач большая молодец, приятная в общении, грамотная, направила меня параллельно к эндокринологу,у меня были проблемы с лишним весом и после некоторых анализов выявилась причина.Родила месяц назад дочку!

Плюсы: 

Комплексный подход, возможность сдать анализы и сделать обследование и мужчине и женщине,грамотный персонал

Минусы: 

Было бы удобно, если бы была возможность в дальнейшем наблюдать всю беременность в Аймеде,иногда ждали прием врача(недолго)

01.11.2016
Положительный
5 1 5

Большое спасибо замечательному доктору Елене Андреевне Машковой. Очень тактичная, милая, вежливая. И очень грамотный специалист, что немаловажно. С ее легкой руки делала КУЗГСС ничего не почувствовала,все сделал быстро, без боли, но самое главное- это эмоциональный настрой! Врач был настолько позитивен и доброжелателен, что я забыла обо всех страхах!. Примите мои слова благодарности, спасибо Вам огромное за доброжелательное отношение.Всем советую этого доктора, с добрым сердцем и просто хорошего человека!
Теперь только к нему!

Плюсы: 

высокий профессионализ специалистов, уютная атмосфера, доброжелательный настрой сотрудников!

Минусы: 

НЕТ

14.09.2016
Нейтральный
3 1 5

Клиника так себе по обстановке. оборудована на "троечку", тесный холл. Все самое необходимое есть, но не более того. Отсутствуют нормальные условия для отхода от общего наркоза (делают при пункции) - сразу расталкивают и гуляй домой.
С другой стороны, не самый плохой вариант, имеет право на то чтобы быть. В любом случае мы туда ходим за результатом, а не удобными креслами. Был бы результат - на все остальное глаза можно закрыть.

03.08.2016
Положительный
4 1 5

Я пришла в Аймед из другой клиники, в которой безуспешно был потрачен год, на обследование, лечение и попытку ЭКО. В Аймеде я лечилась у Марии Александровны, очень приятный человек в общениии и грамотный доктор, она установила причину бесплодия и через несколько месяцев у меня был протокол, результат- у меня сейчас растет сын ! Спасибо Аймеду, вы лучшие!

Плюсы: 

Результат! Врачи очень внимательные, компетентные, приятная обстановка

Минусы: 

очереди

07.10.2015
Положительный
5 1 5

Всем добрый день! У Жаровой Марии Валерьевны лечилась от бесплодия 2 года назад , делала ЭКО уже 3 раз , в прошлом 2 неудачные попытки , одна была в другой клинике , вторая в Аймеде. Врач с самого начала вызывает доверие, приветливая, объективная. Мы долго с ней общались прежде , чем прийти в клинику , отправляли анализы по почте , она отвечала , забеременела я со второй попытки - родился мальчик 3150. Спасибо всему персоналу Аймеда!

Плюсы: 

Приветливые , доброжелательные врачи, все обследования можно сделать в клинике, за исключением лапароскопии

Минусы: 

Очереди, иногда анализы делаются дольше

12.07.2015
Положительный
5 1 5

В Аймед я пришла 4года назад, была в поисках клиники , в которой буду делать ЭКО. Попали к Румянцевой Марии Александровне, она мне сразу понравилась, серьезный врач, которая не просто обещает, а говорит как есть. Я долго обследовалась и до Аймеда была одна попытка ЭКО, была замершая беременность, в Аймеде я забеременела не сразу- со второй попытки, делала ЭКО с ИКСИ, сложная беременность была, но благодаря грамотному доктору, ее рекомендациям я родила здоровую дочку, во время беременности периодически у нее консультировалась. Несколько месяцев назад пришла в Аймед к Марии Александровне за вторым, сейчас готовимся к протоколу, за это время многое там поменялось, сейчас там принимают и другие специалисты,была у эндокринолога по своим проблемам с щитовидкой, понравилась , несмотря на то, что молодая. Хорошая клиника .

Плюсы: 

Врач всегда на связи , можно позвонить проконсультироваться даже поздно вечером , цены средние , не очень высокие , есть другие специалисты , эндокринолог , терапевт и д-р , это удобно при обследовании.

Минусы: 

Бывает сложно записаться на прием , тк наш врач недавно вышла с декрета , принимает редко , иногда ждали прием , но недолго.

08.04.2015
Положительный
5 1 5

Первый раз в Аймед пришли 3 года назад, делали ЭКО+ ИКСИ у Румянцевой Марии Александровны,забеременели с первой попытки , до этого делали ЭКО один раз несколько лет назад, в другом городе. Сейчас решились на второго, и пришли к ней снова, она была в декрете,мы решили подождать ее, так как врач хорошая и такого найти сложно.Сделали подсадку, у нас были эмбриончики заморожены, ждем результата. Клиника хорошая, персонал приветливый, доброжелательный, близко с метро. Очереди бывают, но это не напрягает, так как на хороших врачей всегда большой спрос.

Плюсы: 

Компетентный врач, доброжелательный персонал-медсестры, администраторы, все подскажут, объяснят, чисто , уютно, цены средние, близко от метро

Минусы: 

очереди бывают

20.06.2014
Положительный
5 1 5

Пришли в эту клинику по рекомендации. Сразу все понравилось. Очень внимательный персонал. Не приходится долго ждать приема, легко записаться. Уютное помещение. Можно сдать анализы сразу. При возникновении непредвиденных ситуаций, сразу находилось решение. Отдельное спасибо девочкам в регистратуре! Было приятно приходить.

29.05.2014
Положительный
4 1 5

два протокола в данной клинике. Поехала туда по рекомендации моего лечащего врача (из ВМедА). Уже после начала первого протокола погуглила и получила разные отзывы о своём враче Самусенкове Владимире Алексеевиче. Кому то он нравился, кому то нет. Меня с первого посещения расположил к себе. и про себя я решила, что всё у нас получится. к эко пришла после шести лет лечения бесплодия, 4 попыток ИИ, и замершей беременности в сроке 5-6- недель. Первый протокол вышел провальным, стимуляция дала обратный эффект, удалось получить две яйцеклетки, оплодотворилась одна, делали эко+икси. Неудача. мир рухнул. Но в душе я как то знала, что будет так и даже была согласна с врачом, что мои яйцеклетки уже не айс (45лет). Самусенков В.А. с самого начала говорил мне, что эффективнее будет эко с ДЯ, нашли донора (родственница) через год собрали денежек, получили 10 клеток, оплодотворились 6, подсадили 2 четырёхдневки. Тест стал полосатиться на 6 день. Мож и раньше бы заполосатился, но я не делала. На 7день после пересадки не выдержала и побежала сдавать хгч.-38, на 10 ДПП-249, завтра пойду снова сдавать. Клиника мне понравилась, доктор тоже, ничего лишнего, девчонки очень приветливые, помещение и вправду небольшое, ну так и цены у них самые жемократичные на мой взгляд. осталось 4 криошки.

Плюсы: 

я беременна!!!!!

Минусы: 

хочу монтаж!!! чтобы быстрее 9 месяцев пролетело. но это шутка. нету минусов.

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6383

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27699

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
28433

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика