Отзывы о клинике — Медицинский центр «Аист»

01.06.2015
Нейтральный
3 1 5

Делала 2 раза ЭКО у Шерстневой О.В., оба раза неудачно, у меня трубное беплодие, отсутствую обе трубы после внематочной. Причины неудачи ЭКО не понятны, хотя подготовкой к ЭКО занималась серьезно - полностью отказалась от спиртного 4 года,правильное питание, здоровый образ жизни, физиоподготовка (йога 2 года), два месяца физиопроцедур. Плюс Шерстневой О.В. в том что хорошо делают пункцию яйциклеток, хороший наркоз, не было гиперстимуляции яичников, безболезненная подсадка эмбрионов. После подсадки оба раза чувствовала себя прекрасно. Минус в том что над причиной неудач ЭКО не работают, мое мнение что можно бесконечно делать ЭКО в Аисте.

Плюсы: 

хороший наркоз (потом нет ломки), качественно делают медицинские манипуляции

Минусы: 

нет результата ЭКО, не понятны причины

07.05.2014
Положительный
5 1 5

Делали ЭКО в Чебоксарах, ничего не получилось. Решили рядом с домом в мед. центре АИСТ у доктора Шерстневой Ольги Васильевны, все получилось, у нас двойняшки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем сотрудникам! Такого внимательного отношения, я не встречала нигде!!! Обстановка в центре домашняя, если-бы не возраст, мы бы решились еще!

04.04.2013
Нейтральный
3 1 5

Сто раз подумайте прежде чем туда идти. Не доверяйте мнению одного врача, все перепроверяйте и консультируйтесь на стороне!!! Моя история:
Наблюдалась 2 года у Максимовой И.Н., сделали 3 инсеменяции на который ни разу не было овуляции!!! Круто? Все фолликулы переростали в кисты. Потом по три месяца как ненормальная ела прогестерон что бы избавиться от них. Сделала 2 гистероскопии, на первой ЗАБЫЛИ взять эндометрий на гистологию, после второй пропали месячные. Вывод:
Спасибо Аисту за ЭНДОМЕТРИТ, теперь у меня не просто первичное бесплодие неясного генеза, у меня болезнь которая не лечится а только глушиться и забеременеть с таким чудом сложно и выность сложно. Ей Богу руки оторвала бы! Только кому не знаю, Головкова делала гистеру последнюю, Максимова инсеменяцию сразу после гистеры, как выяснилось позже мазок был просто отвратительным! Лейкоциты зашкаливали. Ну как так то? Неужели ради лишней десятки тыс можно так гробить людей?

Плюсы: 

нет

15.03.2013
Нейтральный
3 1 5

Не понравилась клиника, врач Шерстнева не проявила никакой заинтересованности в моей проблеме, стандартные гипотезы и набор анализов. Узи длилось ровно 5 минут - цена 500 рублей. Информации абсолютно никакой. Ощущение полного равнодушия просто покоробило. Приема ожидала 30 минут.За это время без конца к ней бегали клиенты "любимчики", как я поняла.С ними она улыбалась и **сюсюкалась**. С новым клиентом на лице маска без эмоций и видно было, чтоу нее совершенно нет желания в чем-то разбираться и копаться в деталях.

Плюсы: 

нет

Минусы: 

врачи, отношение

22.02.2013
Нейтральный
3 1 5

Наблюдалась у Хрулевой Н.В. 2 года.За это время свежий протокол- результат замерзшая беременость,крио протокол-выкидыш.На вопрос,почему неудачи,я получала ответ-так бывает.Никаких дополнительных обследований назначено не было.Все время я слышала,что все хорошо, и нужно еще пробовать.Пройдя дополнительный анализы,которые я сама себе назначила,выяснилось,что у есть проблемы, связанные с невынашиванием.Девочки не ходите в этот центр.Им не интерсен результат,главная цель-получение денег.

Плюсы: 

нет

20.02.2013
Нейтральный
3 1 5

Наблюдалась у них чуть больше 2 лет. У Максимовой. Сделали несколько ИИ, все мимо, а когда приходила в конце цикла выяснялось что все переросло в кисты, обидно по двадцаточке за раз отдавать 
Удивила СГ, сколько у них не сдавали всегда хуже нет, говорили что с такой СГ ни одна ЯК не оплодотворится. Ушла от них в ПОМЦ первая же СГ оказалась отличнейшей! Все взятые клеточки самостоятельно оплодотворились и развились до бластиков великолепного качества. В АИСТЕ поток. Но самое неприятное что после последней гистеры сделанной у них пропали нормальные месячные. уже год как мазня. Делала Головкова.

12.02.2013
Нейтральный
3 1 5

Аист - просто ужас!

С нас содрали деньги в 12 году, врач Шерстнева...Бог ей судья. Вместо того чтобы сразу сделать все анализы (у супруги была непроходимость труб) нам назначили какие то анализы на совместимость, затем инсеминацию, затем хотели еще одну инсеминацию...

Своего врача нашли в ЖД больнице, назначили лечение и вот в 13 году родили - мальчика.

Плюсы: 

нет

Минусы: 

выкачка денег

22.01.2013
Нейтральный
3 1 5

Проходила в клинике обследование после неудачной бременности. Потом наблюдалась по беременности. Денег потратила совсем немного - за беременность около 22000рублей. Считаю это очень недорого за вежливое обращение и отсутствие очередей.
Наблюдалась у Ктоян, никаких нареканий к данному врачу нет, все хорошо. Обследование проходила у Дрейбант, также всем довольна.
Только одно непонятно - на третьем узи в 32 недели поставили вес плода 1800гр, а родила я на 38 неделе на 4050гр!!! За шесть недель два с лишним кг я точно наесть не могла. УЗИ делала не мой врач, фамилию не помню...

Плюсы: 

вежливое обращение и отсутствие очередей

18.01.2013
Нейтральный
3 1 5

14 января была лапароскопия в клинике Парамонова (удаление спаек). Ранее туда не обращалась, моя Г. посоветовала доктора Глебова В.А. как первоклассного специалиста в этой области, т.к. после ГСГ в Центре планирования меня сразу направили на ЭКО, а мы хотим сами попробовать. Мне понравилось все: и отношение к пациентам, и обстановка в клинике (нет какого-то угнетающего чувства как гос.больницах от которого хочется убежать), но больше всего мне понравился мой доктор. Вот если можно влюбиться в мужчину как в профи, так это мой случай. Вот верю ему и все. Лапара прошла успешна (больше всего боялась, что удалят последнюю трубу (как сказала Центре планирования - труба бестолковая)). Валерий Александрович вселил в меня не только физиологическое здоровье и возможность стать матерью, но и подлечил мое состояние духа. Спасибо ВАм, доктор Глебов. А в общем про клинику могу сказать только хорошее, а еще там вкусно кормят)))))))

Да, кстати в очередях я не сидела и деньги (за доп. услуги) с меня никто не вымогал. Все как изначально рассчитали. то и заплатила. Перед операцией сестричка сказала, что нужно еще пройти узи по гинекологии, хотя в моей карте об этом не было указано. Я сказала, что у меня есть результаты узи полугодовой давности, у меня их приняли и на доп. узи никто не настаивал.

Плюсы: 

всё отлично

Минусы: 

нет

01.01.2013
Нейтральный
3 1 5

Впечатление от клиники в целом хорошее. Была у О.В. Шерстневой на инсеминации,картина была как по учебнику, но пока без результата, врачи ведь не волшебники. Плюсы клиники: лишнего точно не переплатите, назначают только необходимые анализы. В приятном плане была удивлена следующим: я из другого города, с врачом созвониться не получилось, и я приехала на ИИ без предупреждения. Так вот, эмбриологу звонили домой, чтобы она вышла, и она специально пришла! Уверена, не в каждой клинике такое отношение.Оч. понравился эмбриолог (фамилию, жаль, не знаю), когда она мной занималась, чувство такое, что это касается ее лично.Медсестра в кабинете тоже душевная такая. Говорят, что если результата нет, клинику лучше поменять, но не знаю, смотрю вот сейчас, и цены там после Аиста кажутся заоблачными.

Плюсы: 

хорошие врачи, отношение

Минусы: 

нет

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6333

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27628

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
27796

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика