Клиника "Мать и дитя" Уфа

г. Уфа, ул. Королева, д. 24
+7 (800) 700-70-01
ufa.clinic@mcclinics.ru

Время работы: пн-пт 8:00-20:00
                                    сб 9:00-19:00
                                    вс выходной

Группа компаний "Мать и дитя" - лидер российского рынка частных медицинских услуг в области женского и детского здоровья.

Мы - № 1 в России по числу циклов ЭКО в год, успешно применяем все возможности современной репродуктологии и добиваемся главного – рождения долгожданного ребенка в каждой семье.

Сегодня Клиника «Мать и дитя» Уфа предоставляет полный комплекс услуг в области медицинской диагностики, консервативной и оперативной гинекологии, лечения бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий.

Приоритетные направления Клиники «Мать и дитя» Уфа:

Клиника «Мать и дитя» Уфа - лауреат Национальной премии "Хрустальная пробирка". Высокая оценка нашей работы пациентами – высшая ценность для нас. Мы делаем все возможное, чтобы оправдывать доверие наших пациентов, восстанавливать и сохранять их здоровье, помогать становиться счастливыми родителями здоровых малышей, прекрасно себя чувствовать и быть уверенными в благополучном завтрашнем дне.

Основное направление работы клиники «Мать и дитя» в Уфе – женское здоровье и репродуктивное здоровье семейной пары. Поэтому в нашем лечебном учреждении принимают гинеколог-репродуктолог, андролог, генетик. К нам может обратиться женщина любого возраста, так как у нас есть специалисты, специализирующиеся в разных областях гинекологии. В клинике принимают: специалисты по детской гинекологии, гинекологи-эндокринологи, специалисты по лечению патологии шейки матки, специалисты, занимающиеся вопросами лечения климактерических расстройств и привычным невынашиванием беременности. Также консультации ведет профессор, доктор медицинских наук, академии РАЕН, заслуженный врач РФ и РБ Кулавский Василий Агеевич.

Отделение экстракорпорального оплодотворения располагает полным спектром новейшего оборудования для проведения как ЭКО, так и таких процедур, как ИКСИ и PGD. Диагностический центр «одного дня» позволяет в течении одного рабочего дня выполнить весь объем обследования супружеской пары, необходимый для установления причин бесплодия и составить эффективную программу лечения.

Клиника укомплектована новейшим оборудованием немецкой компании Карл Шторц, что позволяет проводить любые гинекологические операции: лапароскопия, гистерорезектоскопия, фертилоскопия и интимная пластика. Использование новейших препаратов для анестезии позволяет пациентам в течение короткого промежутка времени полностью реабилитироваться и уже к окончанию суток уходить домой.

Автоматическая вентиляционная установка подает увлажненный стерильный воздух в операционный блок. Операционное отделение в своем составе имеет 2 операционные и 3 палаты дневного пребывания пациентов. Каждая палата оборудована индивидуально подведенным кислородом, рассчитана на 2 пациентов, имеет свой санузел, гигиенический душ. Индивидуальный подход, высокий профессионализм, нежность и забота окружают каждого пациента. Операционная бригада состоит из 2 оперирующих гинекологов, анестезиолога-реаниматолога, анестезистки, операционной сестры, санитарки оперблока.

Клиника «Мать и дитя» Уфа предлагает будущим мамам программы медицинского сопровождения беременности (ведение беременности) с разных сроков, оформление всей необходимой медицинской документации (обменных карт, больничных листов, дородового и послеродового отпусков), а также программы послеродового наблюдения.

Вы сможете заключить контракт по какой-либо из программ медицинского сопровождения беременности (ведение беременности) или получить консультацию специалиста, выполнить определенное исследование по системе разовой оплаты.

Консультации всех специалистов, лабораторные обследования, КТГ, доплерометричесское исследование, ЭКГ, лечение в условиях дневного стационара проводятся непосредственно в клинике в удобное для Вас время. Использование современного аппарата для 4D УЗИ позволяет получать объемное изображение в режиме реального времени, разглядеть будущего малыша, проследить за его движениями. Данные 4D УЗИ дополняют и уточняют картину, полученную в ходе 2D-исследования. Сочетание двух методов дает наиболее ясное представление о состоянии будущей мамы и малыша.

Клиника «Мать и дитя» Уфа – здесь рождается будущее!

Наши специалисты:

 

Хазиева Лариса Викторовна
главный врач клиники «Мать и дитя» Уфа,
акушер-гинеколог,
врач высшей категории.

 

 

 

 

Исхакова Лилия Фаргатовна
врач акушер-гинеколог,
врач высшей категории.

 

 

 

 

 

Минкина Элина Рустемовна
врач акушер-гинеколог

 

 

 

 

 

 

Давлетшин Тимур Индусович
врач клинической лабораторной диагностики

 

 

 

 

 

 

Сафиуллина Миляуша Галимьяновна
ассистент эмбриолога

 

 

 

 

 

 

 

Фото клиники:

Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
968

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
209

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
3046

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика