Клиника "Центр ЭКО" Калининград

г. Калининград, ул. 9 Апреля, д. 2
+7 (4012) 92-06-76
centreko@ivf39.ru

График работы:
ПН-ПТ с 9.00 до 21.00,
СБ-ВС с 10.00 до 18.00

Клиника «Центр ЭКО» в Калининграде - это клиника, специализация которой: диагностика и лечение любых форм женского и мужского бесплодия. Каждая обратившаяся к нам семья получает грамотную консультацию специалистов и индивидуально подобранное лечение. Восстановление репродуктивного здоровья наших пациентов - вот основная задача клиники «Центр ЭКО» в Калининграде.

Клиника «Центр ЭКО» в Калининграде предоставляет медицинские услуги в сфере репродуктивных технологий. К нам обращаются пары, которые на протяжении нескольких лет не смогли завести долгожданного ребенка. Грамотные специалисты проводят тщательное обследование и по его результатам назначают наиболее эффективное лечение. Клиника «Центр ЭКО» - это место, где сбываются мечты.

Наши пациенты получают не только тщательное исследование, диагностику и грамотное лечение, но и психологическую поддержку. В клинике ведут прием только высококвалифицированные специалисты, которые понимают всю ответственность своей работы. Лаборатория и аппаратура в клинике соответствуют всем последним мировым стандартам в области ВРТ.

Сеть клиник «Центр ЭКО» работает по всей России, у нас уже более 10 филиалов. Мы работаем по мировым стандартам и постоянно повышаем свой уровень. Всё для того, чтобы помочь Вам победить бесплодие и стать счастливыми родителями! Мы верим в то, что нет ничего невозможного!

В числе программ клиники «Центр ЭКО» в Калининграде есть и оказание медицинской помощи в рамках ОМС.

Записаться на консультацию можно уже сейчас, заполнив форму на сайте www.ivf39.ru, или по телефону: +7 (4012) 92-06-76

Мы ждем вас в клинике «Центр ЭКО» в Калининграде!

Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
792

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
175

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2973

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика