Клиника Нуриевых

Татарстан, г. Казань ул. Братьев Касимовых, д.40а; ул. Гаврилова, д.1
(843) 224-44-44 (многоканальный); 8 800 200 4334 (звонки по России бесплатно)
nnplus@mail.ru

г. Набережные Челны
ул. Набережная Габдуллы Тукая, 1а(7/23)

г. Ижевск
ул. Ленина, 134

 

Клиника Нуриевых (г. Казань) специализируется на диагностике и лечении мужского и женского бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО, ИКСИ).

В клинике работает собственная цитогенетическая лаборатория, проводятся генетические скрининги беременных, инвазивные генетические процедуры (амниоцентез, кордоцентез, БВХ). Во время протокола ЭКО возможно проведение PGD - преимплантационной генетической диагностики эмбрионов.

Клиника располагает собственным Банком спермы. Также действуют программы с использованием донорских яйцеклеток и суррогатной матери.

С 2012 года в клинике действует программа «ЭКО. Все включено». В программу входят все необходимые процедуры: мониторинг овуляции, пункция фолликулов, эмбриологическая работа (включая ИКСИ), перенос эмбрионов + ХГЧ-тест, а также наблюдение врачом-репродуктологом до 7 недель беременности. Также программа включает в себя анализы для старта протокола, препараты для стимуляции овуляции и поддержки эндометрия. Подробнее о программе вы можете узнать на специальном сайте программы ЭКО. Все включено.

Географическое положение Казани особенно удобно нашим иногородним и иностранным пациентам. Оно позволяет обследоваться и лечиться по «региональным» тарифам, сокращать накладные расходы и гибко управлять временем визитов к врачу.

Клиника Нуриевых работает без выходных. Вы можете пообщаться с нашими специалистами на сайте в рубрике «Вопрос-ответ».

Программа "ЭКО. Все включено" в Клинике Нуриевых

Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
977

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
210

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
3053

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика