Клиника "Эмбрилайф"

г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д.35 (м. Сенная площадь)
(812) 327-50-50
info@embrylife.ru

АМЕРИКАНСКАЯ НАУЧНАЯ ШКОЛА
В медицинском учреждении особенно ценится научная школа. Центр «ЭмбриЛайф» взял за основу технологию, разработанную Дмитрием Дозорцевым, работу которого неоднократно, лично отмечал Профессор Роберт Эдвардс, тот самый, который получил Нобелевскую премию за создание экстракорпорального оплодотворения. Центр «ЭмбриЛайф» - единственный Центр в России, получивший аккредитацию Американской Коллегии Эмбриологов.

ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА
Центр «ЭмбриЛайф» в Санкт-Петербурге использует специальные протоколы, которые доказали свою результативность на тысячах пациентов в Соединенных Штатах. Наши врачи нацеливаются на максимальный результат. Девиз лечебного учреждения – ребенок будет! Главное не терять надежду и бороться за свое семейное счастье.

ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
В репродуктивной медицине лаборатория является сердцем клиники – ведь это направление является одним из самых высокотехнологичных. В «ЭмбриЛайф» представлено новейшее оборудование (по стандартам 2011-2012г.), а его обустройство происходило в строгом соответствии с требованиями ASRM (Американского Общества Репродуктивной Медицины) и ESHRE (Европейского Общества Репродукции Человека и Эмбриологии).

В ЛЕЧЕНИИ НЕ БЫВАЕТ МЕЛОЧЕЙ
В «ЭмбриЛайф» используется открытое ценообразование: пациент узнает полную стоимость лечения уже на предварительном этапе, а не в процессе цикла. Более того, при желании он может воспользоваться поэтапной оплатой лечения или пакетными предложениями по комплексу оказываемых услуг. Например, ЭКО по стандартной программе включает в себя: стимуляция суперовуляции; трансвагинальная пункция фолликулов под контролем УЗИ, составление программы поддержки лютеиновой фазы; оплодотворение яйцеклеток, культивирование эмбрионов in vitro, в том числе, культивирование до стадии бластоцист, перенос эмбрионов в полость матки и стоит всего 79 000 рублей. Также Клиника «ЭмбриЛайф» включена в программу проведения ЭКО по ОМС (т.е. бесплатно проводит ЭКО по полисам обязательного медстрахования в рамках правил, установленных ОМС)
И, наконец, о важных «мелочах», от которых зависит душевное равновесие и ощущение комфорта. Дизайн и зонирование помещений, запахи и звуки, внимание и забота – все это трудно пересказать и легко здесь почувствовать.

ПРОГРАММА «ЭКО С ГАРАНТИЕЙ»
Программа «ЭКО с гарантией» в «ЭмбриЛайф» – это неограниченное количество попыток ЭКО за фиксированную цену до получения положительного результата. В случае неудачи при первой попытке - будет выполнена вторая, третья и все последующие до достижения беременности. Стоимость участия в программе составляет 255 000 рублей.

СОТРУДНИКИ
Все сотрудники «ЭмбриЛайф» прошли обучение и сертификацию в США по специальной программе.

• Гвасалия Русудан Гивиевна, врач гинеколог-репродуктолог
• Лямина Ирина Владимировна, эмбриолог
• Кречмар Марина Валерьевна, врач-генетик высшей категории
• Шарфи Юлия Нажибовна, врач гинеколог-репродуктолог

Это интересно
ЭКО по транспортной схеме
26.04.2017
0
142

Хорошо тем, кто живет в крупных городах: известные репродуктологи, лучшие эмбриологи и оборудован

Иностранцы распробовали качество российского ЭКО
25.04.2017
0
517

Их привлекают низкие цены, возможность насладиться достопримечательностями больших городов и высо

10 нелепых комментариев про ЭКО, которые можно услышать от врачей
24.04.2017
2
2174

Вроде бы не новая технология. В России-то уже 30 лет. Государственная поддержка.

Яндекс.Метрика