Клиника "Санта Мария"

г. Москва, ул. Цветной бульвар, д.25, стр.5
+7 (495) 241-83-40

Клиника "Санта Мария" - высокотехнологичный многопрофильный медицинский центр, в котором представлен весь комплекс лечебно-диагностических мероприятий, направленных на лечение любых форм бесплодия и восстановление репродуктивной функции человека.

Преимущества нашей клиники

Основополагающим отличием нашей клиники является констатация удачного завершения программы ЭКО только после подтверждения методом УЗД появления сердцебиения у плода (это 5-6 неделя беременности), а не после получения положительного результата анализа на β-ХГЧ на более ранних сроках развития эмбриона. Это положение имеет решающее значение, учитывая достаточно большой процент случаев прерывания беременности, которые происходят в период после получения положительного результата анализа на β-ХГЧ, но до появления сердцебиения у плода.

Помимо этого, клиника «Санта Мария» - одна из немногих клиник предлагающих несколько коммерческих программ ведения ЭКО, которые позволяют клинике брать на себя определенные финансовые риски. В их число входит программа предусматривающая возврат стоимости медицинских услуг в случае трех неудачных попыток ЭКО (более подробную информация смотрите в разделе «Программы ЭКО»).

Уникальность клиники заключается еще и в том, что нашими специалистами проводится весь спектр лапароскопических операций на органах малого таза.

Операционный блок клиники оснащен самым современным наркозным, дыхательным и эндоскопическим оборудованием, что позволяет проводить высокотехнологичные, малотравматичные операции с применением ксеноновой анестезии, как самого передового, ультрасовременного, комфортного для пациента и абсолютно безопасного метода защиты организма во время операции.

Клиника оснащена современными высокотехнологичными аппаратами для физиотерапии.

Наши пациенты имеют возможность получать сеансы гирудотерапии.

Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
636

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
137

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2908

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика