Секс при планировании: 3 шага как сделать из «надо» - «хочу!»

пятница, ноября 29, 2019 - 14:55
Секс при планировании: 3 шага как сделать из «надо» - «хочу!»

В какой-то момент мужчина и женщина решают увеличить свою семью и начинают «ловить овуляцию».

Очень быстро такой секс, в четко обозначенных рамках, наскучивает и перестает приносить удовольствие. А если это одна и та же кровать, одна и та же позиция, то если вы не вносите в интим разнообразие - скучно становится быстро и всем.

Как этого избежать - инструкцией делится Милана Соколова, тренер, психолог, сексолог, секс-тренер и директор Центра сексуального образования Secrets.

Первый шаг: начните с тренировки интимных мышц

Уделите этому месяц. Это сильно повлияет как на женскую возбудимость и желание, так и на процесс в целом: усилятся ощущения, стенки влагалища станут более чувствительными, и партнёр тоже непременно оценит новую узость вашей интимной зоны. С помощью шариков для тренировки или специальных тренажеров (например, Kgoal) вы научитесь разделять ваши интимные мышцы (для родов это будет крайне необходимо). Мышцами пресса нужно давить, а мышцы тазового дна расслаблять (это поможет избежать в родах разрывов и травм).

Второй шаг: уберите фокус внимания

Когда во время занятий любовью вы полностью сосредоточены на беременности, вы можете потерять интерес к своему партнеру, причем не только сексуальный. Если не получается один раз, второй, третий... пара начинает волноваться, а позже на место волнения приходит страх. Поэтому сместите фокус своего внимания с процесса зачатия на процесс занятия любовью, процесс изучения эрогенных зон и тайных уголков друг друга, на подготовку к сексу, как будто это интересные спектакли. Используйте новые позиции, новую сексуальную одежду, новые игрушки. Попробуйте различные лубриканты, можно вкусовые (например, со вкусом персика или кофе).

Третий шаг: Не говорите мужу про овуляцию

Мужчине чаще нравится секс без предварительной подготовки, поэтому основательная настройка его перед овуляцией может привести даже к проблемам с эрекцией. Поэтому, может быть пусть он лучше не знает, когда этот тот самый, торжественный и важный день? Вы же можете и, я надеюсь, будете заниматься любовью не 1-2 раза в месяц. А девушка может на протяжении всего времени готовить свой организм к зачатию, в частности, по питанию: кушать отруби, овощи, яблоки, фолиевую кислоту) она содержится, например, в куриной печени или в геркулесе), тем самым готовить свою матку к зачатию.

И параллельно нужно готовиться к необычным и сексуальным вечерам, внося разнообразие в сексуальную жизнь. Например, в одну ночь можно подготовить повязку на глаза, чтобы завязать их мужчине. Когда одно из чувств убирается - остальные обостряются, и такой секс его точно впечатлит! И, конечно же, всегда помогают освежить отношения ролевые игры! Причём не просто освежают, а помогают снять важнейшие психологические фантазии, которые есть и у мужчин и у женщин! Вы сможете побыть различными героями, «прожить» их истории, воплотить какие-то эротические мечты, и когда вы закрываете фантазии - это обязательно даёт результат и на повседневных отношениях между партнерами, они становятся более доверительными и близкими.

Возродите свой секс, чтобы он не превратился в «супружеский долг».

Читайте также:

Секс во время беременности: как получать удовольствие и не бояться

Эротический массаж для женщин: первый вибратор

Психологические особенности поздних родов

секс, психология, планирование беременности, здоровье
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика